X



最近のちいかわ、不穏かと思わせる普通にほのぼのでつまらない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:03:39.02ID:IQiHBzSm0
あかん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:04:02.51ID:KXzOAlKQd
日本語でおk
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:04:23.59ID:TK3U3ZbyM
なんかあるんじゃないかという期待が高まる
ワナのことがなにもわかってないし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:05:04.14ID:Fk18JwBm0
まあおんねこのパクリやし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:05:14.04ID:i7haNtOe0
まぁアニメ放映も始まって、一般人需要も考えないといけなくなったからな
やっぱアングラコンテンツは表出るべきじゃないわ。東方とか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:18.08ID:NvbqFBDa0
山んば良い人すぎ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:06:43.26ID:OhTR1EISa
オデ編みたいに敵と見せかけていいやつなんやろな山姥
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:08:20.09ID:t5nFcKzy0
ここから豹変あるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:10:34.53ID:HxNravrl0
新たな敵出てきてやまんば共闘編やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:11:54.71ID:gm70Jg4e0
さすがに今回の更新で正体表すかとおもった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:12:44.67ID:gm70Jg4e0
ワシのプライベートブランドじゃっ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:32.34ID:gm70Jg4e0
ワシの力じゃw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:13:57.95ID:n11VVQk80
むしろこれ不穏w不穏wってキャッキャしてる層馬鹿にするために描いてるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:14:04.72ID:gm70Jg4e0
ばい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:15:49.96ID:Y2Evz9pC0
ちいかわがつまんなすぎておんねこ再評価の流れ来てるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 21:16:22.13ID:gm70Jg4e0
そうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況