X



ワイ「風俗行きてぇ……」なんJ民「金払ってブス抱くのか?その金で飯行けばクソ旨いもん食えるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:50:38.33ID:mLfMVwcC0
ワイ「寿司ウメェ」

サンキュー、なんJ民
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:51:15.61ID:eqLnk+aj0
最近ってピンサロ普通に営業してる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:52:16.25ID:ExrDtYoN0
性欲から食欲に変わっただけでは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:52:48.74ID:BwcEH5DS0
ワイはお気に入りの激カワ巨乳嬢とイチャラブセックスしてくるが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:52:56.74ID:eqLnk+aj0
>>4
じゃあピンサロ行った後に寿司食ってくるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:53:54.90ID:ACK3A0Fd0
論点ずらしただけやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:53:57.28ID:2hGvAAGPH
ワイも風俗貯金貯まったから北陸に温泉旅行行くで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:54:11.26ID:aEGpWxlI0
ワイなら風俗行ってラーメン食うけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:54:46.45ID:U3qIPAXap
まぁ性欲と食欲どっち取るかって話よな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:54:59.84ID:j30ajcPA0
たまにタイプな上にマジでかわいくてサービス最高な子がいる
それが風俗の醍醐味なんだわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:55:16.00ID:BLgVxibQp
マッチングアプリで適当な女引っ掛けた方が安上がりだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:55:35.60ID:QvJw5/sb0
風俗行ったあとに美味いもん食えば完璧では🤔
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:55:46.30ID:F23O6Gx40
付き合い含めて4回くらい行ってるけどいまだに当たり引いたことねえわ
やっぱ当たり引くには金かかるんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:56:50.80ID:wZKAiiI+d
ワイ明日熟女とやるわ
興奮する
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:57:09.71ID:yvrrOsqn0
敵が実は味方だったってよくあるよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:57:57.70ID:fP5T3UCM0
今まで15回くらい行ってるけど大当たりが6回 大ハズレ3回ってとこやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:58:02.49ID:mLfMVwcC0
>>16
風速行く金を飯に上乗せすればもっと旨いもん食えるぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:58:10.35ID:eqLnk+aj0
>>17
指名なしだとちょっとキツイかもしれんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:59:14.71ID:+5BnT6uI0
人生で初めての風俗でソープ行ったらギリ健ぽい子が毎日朝7時から21時まで働いてるって聞いて悲しくなったわ
中折れしたら乳首吸いながら手こきで行かせてくれたから良かったけどな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:59:18.34ID:8NV1koUTa
いや両方食うよね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:59:42.59ID:MY12A3b90
フリーで入るから良いんやろ
対面するまでのわくわくを楽しむんやぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:59:51.88ID:LmBNQP6+H
パネマジ率6割って考えたら当たりは実質1/3
1回の値段が高い1/3のクソガチャ
つまり風俗の値段に3かけしたのが正規料金や
60分12000、指名料2000円の店なら14000×3の42000円
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:00:27.26ID:mLfMVwcC0
>>24
両方が一番アホやろ
飯も女も中途半端なレベルで満足度低い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:17.02ID:8NV1koUTa
>>27
貧乏すぎない?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:32.07ID:85spFq/50
>>26
マジ?6割で済むか?
パネルと同じ子が4割も来てるってこと?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:48.77ID:FMWGQbXe0
>>6
高い飯食っても糞になるだけだぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:04:55.54ID:kth2BW5y0
飯美味え…でもそれはそれとして風俗行きてぇ!←これやぞ

風俗行きたい欲は別の欲で満たしてもオナニーしても無くならん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:05:30.92ID:SNS7bwuEa
ご飯を安いものにするだけで女1人抱けたのに
もったいないやつ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:08:54.40ID:QiAv2BfP0
エロ動画検索してシコれば10分で終わるものに金かけてる馬鹿
1回5000円としたらオナニーは時給3万の価値がある
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:14:42.00ID:rSLb7Al9a
味音痴やから高い飯の美味さわからん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:16:02.93ID:qwLIp3Mm0
>>32
なるぞ ソープ行きてぇってなって我慢してオナニーしたらだいたい2万5000円のオナニーした事になる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:17:09.46ID:H/sAXDUw0
高い飯も食ってイイ女を抱けばいいじゃアカンの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:18:41.27ID:TAZk8DJPp
ワイイケメンは美女と土日は素人とやってるから

ソープの2時間の値段5万円?で毎週10万円お得やな
月に40万勝手に入ってくるようなもん

なんなら平日もやる時は60万分くらいいくな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:21:53.42ID:TAZk8DJPp
>>38
高級店やと8万円くらいするんやな

再計算やわこれ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:26:58.02ID:50mApX7j0
ワイの前回成績は道後で16kNNや
Gカップの細ボインで最高やったで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:27:33.26ID:/lmmFE+eM
ワイ、鶯谷で10k払って爆乳デブとぶつかり稽古😡
5日溜めた濃厚ゼリーザーメンを膣内に発射😡
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:30:08.98ID:bH5PRf9Q0
ワイ大学生だけど一人で回らない寿司食いに行っても浮かないかな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 20:31:41.72ID:X2RZMNDi0
金もねぇし女もいねぇのが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況