X



年収800万やが仕事やめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:34:33.28ID:tTU+VWBIM
もう無理や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:36:33.62ID:tTU+VWBIM
>>2
引きこもれるなら引きこもりたい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:38:38.88ID:+NtUWksL0
凄いやん

なんの仕事や?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:40:02.15ID:tTU+VWBIM
>>4
ITコンサルや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:41:38.04ID:ts/Tbh/I0
FIREしろよ
時代やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:42:34.24ID:LsyNDlZS0
>>5
ワイにもお金わけて
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:43:56.20ID:Cy0lDxXlM
ITコンサルってなにする仕事なん?
パワポ作るの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:44:36.97ID:X73BbrXg0
ワイ40で1600万の外資コンサル辞めて、漁師っていうか遊漁船船長やってる
年収は300行くか行かないくらいだけど毎日楽しいで!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:48:49.20ID:FmYzJLSQM
>>8
システム運用フローとかプログラムの設計やらなんやら考えてお客さんの合意取る仕事やな
エクセルとパワポコネコネしてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:49:41.92ID:FmYzJLSQM
>>10
まだ下っ端やしな
下っ端でも仕事だるすぎてやってられん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:51:40.40ID:xJ1G/nuTp
ワイ元会計コンサル、850万から田舎のメーカーに逃げたわ
年収200万減ったけど社宅やから可処分所得は増えた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:54:55.80ID:SvTVemT20
>>12
相当忙しいだろうからな。
もう少し楽な仕事したいなら適性が合わなかったんやろ。
転職せんと心身ともに壊れるぞ。
どこかの企業のシステム部に転職したら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況