X



【悲報】ワイ、上司からオブラートにハゲを指摘される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:58:09.18ID:jVlGdOL1d
ワイ「そうなんですよー」
上司「そっかー。そういえばワイさんのお父さんもハゲてるの?」
ワイ「?父はハゲてますねー」
上司「そうなんだ!ワイさんもまだ若いんだから何とかなるよ!」
ワイ「?はい」

よく考えたらハラスメントやろ…勝てるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:58:58.65ID:XCeaR0q40
でもお前はげじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:59:06.90ID:+XM6kCGz0
勝てるって訴訟?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:59:12.66ID:FdFGS4/P0
ぶん殴ってやれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:59:46.40ID:jVlGdOL1d
>>4 気づくの遅れたわ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:00:26.39ID:lbU3TLDL0
事実を言うて何か問題が
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:01:59.43ID:jVlGdOL1d
>>6 人の身体的特徴を指摘するな😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:02:48.90ID:jVlGdOL1d
こっちは必死にハゲじゃないですよ?オーラ出してるんやぞ?😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:02:49.10ID:jVlGdOL1d
こっちは必死にハゲじゃないですよ?オーラ出してるんやぞ?😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:02:58.98ID:Kt7xo5bWM
でも実家を出てて結婚してるんやろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:03:09.27ID:FdFGS4/P0
>>6
小学生みたいな事を言うのは止めようや
事実だろうが口に出しちゃいけない事もあるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 19:03:15.98ID:Kt7xo5bWM
でも実家を出てて結婚してるんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況