X



【朗報】工場作業員ワイが3年間の工場勤め(夜勤あり)で手に入れたもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:49.27ID:KnJy7/ea0
・腰痛
・不眠症
・難聴
・肥満
・アルコール依存
・生活リズムの破綻
・精神的衰弱
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:55:32.06ID:/HHIWY8s0
よかおめ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:55:41.12ID:G5W4w7Ry0
工事は楽って言ったの誰😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:55:41.16ID:ZnPiGPRn0
わかる
日勤でもしんどいのに夜勤とか無理やわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:56:29.59ID:6/3TiDKYp
でも稼げたやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:56:55.55ID:1Z3SBbdH0
友人とか知人とかは?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:57:13.18ID:20zg9DCY0
夜勤は人間がやることじゃない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:57:55.29ID:FdFGS4/P0
どうせ工場はええぞスレが乱立してた時期に騙されたんやろ
ここで流行ったら引き際やぞ情弱
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:58:15.17ID:hDfwArf70
俺10年以上やってるけどそろそろ限界かも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:58:41.02ID:izIlhmqbd
人材派遣の策略
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:58:51.83ID:/IPQkuA30
1週間で昼夜交代する2交代の仕事してたけどゾンビだったな 食事もテキトーになるし良いことないよアレ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 17:59:28.55ID:/iVOcCeYd
こどおじにはオヌヌメやで
なんのスキルもなくても一定稼げる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:00:12.05ID:FEiPoHUt0
>>8
ずっと宣伝してる警備よりは全然ええ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:00:45.33ID:AKHe08RqM
>>11
今この生活してるけど飯がガバガバになるのはマジやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:00:52.99ID:S/cdvIiDd
ワイはインヘル強制の職場で3年働いたら分け目ハゲになったで
金は稼げたけど取り返しのつかないもん失ったわ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:01:11.81ID:REjew6fR0
腰痛難聴生活リズムは工場のせいもあるやろけど
他は他の仕事でもなりそうやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:01:18.36ID:FdFGS4/P0
>>13
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:02:33.18ID:8pWr9ljbr
肥るって楽な工程やろ
どんだけ食べても痩せてったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:03:06.03ID:HuzoyqDba
二交代キツいんか
夜働いて日中遊べば人生2倍やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:03:19.14ID:jjj1Zh0q0
夜勤はマジでやめとけ
生活リズム狂うで
やるから完全に夜勤だけとかにして生活リズム逆転させるならええが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 18:09:26.56ID:W8dFuo5Td
av女優の末路みたいで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況