X



【悲報】加藤純一ワザスク騒動 マネージャー「説明したけど加藤が理解出来なかっただけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:40:22.87ID:0AaidsFY0
ソース
加藤につきましては、概要の説明はしておりましたが、ピザラジでの企画についてはマネージャーである私、辻村とプロデューサーとの話し合いに一任されていたこともあり、私の説明で全てを理解することは難しかったと思います。
https://www.murash.jp/news/
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:41:28.63ID:0AaidsFY0
加藤純一の今朝の声明

ワザスクの件もガチでキレたじゃるさんに。
今すぐに俺とは関係ないってツイートしろって言っておいた。
そのツイートを見てから寝る俺は。

ぶっちゃけると俺業務提携になっちゃったからさぁ、
俺の実態ってお姉ちゃんと二人でやってる会社なのね?
(ムラッシュが)何やってるかって知らねーのはっきり言って。昔は知ってたけど。

イヤナンカそんなグダグダするんだったらピザラジも辞めるマジで。
オーイシさんに申し訳ない。申し訳立たない。

一個マジでムカつくのが、俺ってそんなに信用できないかなって思っちゃうんだよね。
他のそんなゴミみたいな商売するんだったら俺思うんだよ、俺の配信を一生懸命やるのが絶対見てる奴らも喜ぶ俺も気持ちい、お金も稼げるってなんでそんなことすら気づかない馬鹿しかいないのかなってマジで思っちゃうんだよね。
俺間違ってるかな?俺が自惚れてんのかな?俺自惚れてる?
そのほうが絶対金稼げない?間違ってるんだろうね俺がね。俺が自惚れてんだろうな。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:42:33.75ID:0AaidsFY0
加藤純一「ワザスクの件もガチでキレたじゃるさんに。今すぐに俺とは関係ないってツイートしろって言っておいた。」


じゃる「概要の説明はしておりましたが、私の説明で全てを理解することは難しかったと思います。」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:42:50.92ID:lB6XjXPjp
騒いでるのは梨民な
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:43:29.71ID:X+fiwJSbd
で、どこまで事実なん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:43:46.96ID:BZFDcZw30
この人に信用できる要素ってあるん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:43:59.12ID:alYmAZPV0
で、もう終わったこといつまで話してんの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:44:30.48ID:2N0zxPjtM
消せ

って俺言ったよな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:46:00.39ID:ugUwWPjq0
いい加減個人でやれよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:46:11.27ID:HmvYJiHxd
蛆虫はそれっぽいこと言っときゃ勝手に信じてくれるからな
整合性なんてどうでもええんよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:46:44.59ID:gAqNtlwGa
今回はなんJ完全勝利やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:47:55.79ID:gAqNtlwGa
>>13
謝罪させてるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:48:31.00ID:vN7xQIFYM
加藤本人は一切謝罪しないのは草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:49:06.12ID:sbCqrWE8p
何でサーバエラー起きてるの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:49:29.92ID:SkwWYLtpM
>>15
悪いのはじゃるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:49:43.71ID:4XDuJM740
まあ加藤もじゃるに全て一任してたのも悪いわな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:50:11.51ID:j9kTfZRFd
高田に続いてまた絶縁するん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:50:14.26ID:uwb8Byefa
要約 加藤は馬鹿
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:50:27.29ID:RapaMHKpa
最近コレコレとかも会社の社長がやらかして揉めてたよな
やっぱ配信業界の社長ってみんなそんなもんなんやろか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:50:31.96ID:gSA1nWoN0
syamuさんいじめて楽しいか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:50:55.82ID:Glh/Uztv0
>>15
クズっぷりに拍車かかってるわ

知らない なんかあるわけないじゃん、金もらって仕事してんのに「はいはい、いいよいいよ」で説明されても流して

問題が起こったら「俺は関係ない!」とか通じるわけない、片方謝って片方謝らないとか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:51:15.42ID:d7M9rJh+a
オーイシ本人には伝わってなかっただけで事務所には話通してたんやな
まあ当たり前か
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:51:39.28ID:SkwWYLtpM
>>21
権力握ったらいろいろ出来てしまうからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:53:01.05ID:alYmAZPV0
詐欺とか言ってた奴らが開示されるだけだよね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:53:02.62ID:pqI5YFZO0
楽しくみてえっわ
純解決してくれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:54:33.03ID:IDoIDjiVM
いつも周りのせいにして本人が責任を取ることはないよな
恥ずかしい大人だよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:54:33.41ID:hr7X1f3M0
写真館は説明したけど他は説明してないって文だしそりゃ怒るんじゃねえの
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:54:54.44ID:H7wEVbgZ0
まーた自分のせいなのに周りのせいにしようとしてたのか😥
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:54:57.25ID:Nr5uk3Hx0
ホームページ見てきたけどなんか草

このコンテンツを閲覧するにはログインが必要です。お願い ログイン. あなたは会員ですか ? 会員について
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:55:02.39ID:05StASVL0
他の配信者とゲームするときも全く人の話聞いてないからマネージャーとかの話なんて右から左に聞き流してるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:55:27.58ID:84/lNnf7r
何があったのか知らんから誰か説明して
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:55:35.68ID:eXlY7D7LM
正直オーイシもアーティストとしてどうかと思うわ
数々の問題起こしてんのにいつまで関わり続けてるんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:55:38.65ID:caMR+nEv0
経緯がわからんわ
ワザスクがそもそも何なんや
加藤が何か勝手に勘違いして怪しいサイトの運営に一枚噛んどるみたいな感じになったってことか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:55:42.59ID:hlKiWfUH0
一応大卒だからな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:55:47.39ID:+hF9gZ540
なんで自演スポンサーつけなきゃいけないような事態になったのか考えろよw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:56:20.04ID:ydV6l9Tr0
そんな大ごとなんか
何があったか教えてくれや昨日パチンコ打ってたやんけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:56:27.13ID:p+AN7xR7a
>>36
>>1に経緯書いてあるやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:57:34.90ID:Nr5uk3Hx0
ムラッシュのニュースは加藤純一がらみしかないのか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:57:35.47ID:SkwWYLtpM
情報商材だからダメなんか?
ステマだからダメなんか?
自分の企業をスポンサーにつけること自体がダメなんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:57:50.36ID:caMR+nEv0
>>41
書いてないやろ
もっさんってほんま頭悪いな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:58:12.74ID:SkwWYLtpM
>>40
まあ加藤純一というよりはじゃるに大事
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:59:03.70ID:3LcEUsIx0
こういうの見てると、高田健志の件も勝手に勘違いしたんやろなと思うな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:59:09.64ID:Vd/CmL670
情報商材、ステマ→印象は良くない
自分の企業をスポンサーにつけること→脱税疑惑がかかる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:59:14.17ID:vn2XQ95v0
ヒカル
堀江貴文
キングコング西野
はあちゅう
イケダハヤト
椎木里佳
きくちゆうき
やしろあずき
西村ひろゆき
メンタリストDaiGo
オリラジ中田
月収1000万キメラゴン
鴨頭嘉人
ゆたぼん
やまもとりゅうけん
100日後に喰われる迫ゆうき
かずくん@慶大生社長
まこなり社長
マナブ
与沢翼
箕輪厚介
てんちむ
ゆうこす
黒瀬深
朝倉未来
岡田斗司夫
竹之内社長
滝沢ガレソ
リベ大両学長
武井壮

加藤純一 ← NEW!!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:59:26.82ID:nvH/BVI10
ホントに説明されてたんならもこうのおうむ返しを馬鹿にできねえな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 12:59:44.08ID:ydV6l9Tr0
そういえばかっさんなんかの事業失敗して借金抱えてたよな
情報商材にやられたんか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:00:44.64ID:caMR+nEv0
経緯よくわからんけど本人や信者が恥ずかしがっとるだけで、傍から見ればそれほど大した事件やないやろ
今の加藤純一なら信者騙して稼ごうが今更やん

もっと開き直って過疎地に信者引っ越させて選挙に出るみたいなことまでやってほしい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:00:54.02ID:dJ2xGLcI0
けけけけけけけけけけwwwww

───────消せ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:00:56.74ID:fFX+BIdyd
俺は関係ないんだーとか言ってたけど後ろから刺されとるやんw
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:01:29.23ID:luVenDdca
ついにじゃるからも捨てられたのか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:02:31.61ID:YVnCuPbK0
う~ん、なんかなぁ…
別に人間性に期待してへんからしょうもない商売やるのはどうでもええし、ただの講習動画やねんから騒ぐことちゃうやろと思ってたが、なんや本人がうだうだ騒いで人に擦り付けようとしてるのはみっともないわ
後ろ暗いことなかったとしても「管理不足でよくわからんこと起きてたみたいやわすまんかった」って謝ってほしかった
実際のところはわからんけどガキの言い訳みたいやん
漢気みたいなの売りにしてる以上、なんやそういうリアルな側面が出てくるのはショックやわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:02:38.95ID:qD7NcGHca
稼ぎ頭だから姫みたいになっとるやん👸
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:02:45.10ID:BZFDcZw30
本当にこんな発言してるんだとしたら社会人経験あるのか疑う
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:02:50.09ID:XzeV1PPlM
理解力0
ちいかわやん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:03:58.90ID:XVMOcwxO0
加藤が予想以上に馬鹿で理解できてなかったってコト…!?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:04:05.63ID:BZFDcZw30
本当に知らなくても普通はこんな対応せんやろ…
表向きはきちんと謝罪して裏でやれや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:05:13.20ID:HbqNLOk40
ID:alYmAZPV0👈こういう信者が発狂してる時点でなんj民の大勝利だよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:34.96ID:luVenDdca
>>63
そうっぽいな
まさかじゃるからこんな一方的に捨てられるとは思わんかったわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:07:03.12ID:nvH/BVI10
オヤジがスマホ買うとき分からんから付いてきて言うて店の人の説明にはずっとハイハイ答えてたくせに持ち帰ったら分からん分からん聞いとらんとかキレ気味に言い出したの思い出したわw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:07:06.42ID:Ll2aXNwPa
ムラッシュとワザスク(おふぃすJ)が一緒で加藤純一は全く知らされてなかっただけなのか〜🙄
オーイシ加藤の写真とゴミみたいな情報商材のサブスクは誰がやったんだ?😎
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:07:30.55ID:AX9mM6Kp0
高田健志と喧嘩した頃から変わらず馬鹿だな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:07:42.84ID:nSiWk2OE0
ネジとかが金稼ぎたくなって「名前貸してもらうかも」って話じゃないの
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:07:58.54ID:8/YjETrM0
??「それじゃうちの子ただのバカじゃん」
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:08:01.61ID:7cpoNhJ20
こいつの情報商材で学んだ技術を使ってこいつの切り抜き投稿してええか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:08:07.44ID:YJltbFeI0
Jでやれ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:08:44.40ID:cxe/Kl3pd
違う観点からワザスクのヤバさを語るともし入会したとして解約するにはログインして解約手続きが必要

当然ログインには登録した時のメアドとパスワードが必要

でもパスワード忘れた場合普通のサイトなら一枚目にある「パスワードをお忘れですか?」ってのにアクセスしてメアドに新しいパスワードの設定方法とかが送られて来るよな

ただそこはワザスクさんパスワードをお忘れですか?を押すと2枚目のこのコンテンツを観覧するには【ログイン】して下さいって画面に飛ばされる

ログインする時に必要なパスワードがわからないのにそれの解決方法はログインしなければならない

つまりパスワードを万が一忘れたらログイン→パスワード忘れた→ログインって言う詰み技を食らう事になる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:09:29.10ID:lqlm9+j+a
なんJでやれ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:09:42.88ID:FMMUPmIl0
高田と絶縁した時みたいなこと言ってるやん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:09:49.69ID:eRLWrXZq0
情報商材紹介したの?
マジでヒカルみたいになってきたな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:10:07.77ID:XVMOcwxO0
でも加藤のPCに最近アドビインストールされてたよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:12:27.69ID:TjriL0Kcp
加藤純一民って何年も加藤純一研究してるよね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:01.62ID:XlY/7hH70
加藤純一関与がバレてしまいました
どなたか擁護お願いします
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:04.35ID:gQpnDCfrd
これじゃあじゅぴちゃんhamu_ gameみたいじゃん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:07.48ID:g464Cfw10
ここまで誰もまともに説明できてないしおまえら専卒かっさんレベルやったんやな…🥺
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:24.67ID:g0eS5Pk/a
>>76
今回のことやちっぽい匂わせ勘違いとかもやけど、答え合わせになってて笑うわ
やっぱ高田健志は被害者やったんやで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:13:27.80ID:H7wEVbgZ0
>>79
女の子の嘘は見逃すのが男だってサンジも言ってたけど?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:14:05.99ID:t+aaF9eY0
じゃるからこいつ馬鹿ですって言われた様なもんで草
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:14:07.14ID:GFQjzV730
一応大卒だから理解できないのも無理ない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:18.99ID:63u2a/mY0
案件だのパチだのぐだくだだったのに信用できるわけねえだろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:24.97ID:muVUKKQJF
てかワザスクの説明うけたんだからワザスクがスポンサーになって心のなかでは「じゃるさんのだ」って知ってるわけよね?

👸「ピザどんどん領土広げてじゃん」

これなに?w
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:26.61ID:mogdTlw1d
最近忙しかったから記憶から抜けちゃったんやろ
そこまで叩く話でもない
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:24.41ID:nYQv9r8O0
>>3
ヘラってて草
虚言癖の頬骨に信頼なんてあるわけねえだろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:43.40ID:ApYpxIKa0
周りも変なイメージ付いたら大変やから
俺も悪かったですはできないんやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:56.21ID:g/9XMwgqd
ピザラジのスポンサー発表の時にオーイシがワザスクに対して困惑しててなんとか話をまとめてる時に加藤さんがスッと「まずは、気になった方無料会員登録してみてくださいってことですね」って言ったのすごい違和感あったけど事前に説明受けてたのなら納得するわ
いつもなら台本無視してつまらん相槌しかしないのに
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:08.45ID:T42ZUr810
そもそもワザスクのしょっぼいしょっぼいいかにもWeb制作初学者が作ったようなサイト見たらスポンサーについたところではしゃぐ勝ちすらないことに気付く
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:09.13ID:xnCNYJ650
かとちゃんさあ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:14.27ID:M54WaXYQa
またなんかやらかしたんか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:59.03ID:wCgnYe960
布団ちゃんのことは巻き込まないでくれよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:18:48.40ID:z/aBNSZ10
そもそも自演がどうとかいう文脈がガイジ丸出しでわけわからんけど何が悪いのか説明できる人いるん?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:19:16.30ID:Adyz0VBY0
〇〇って何? ホントに分かんない分かんない。 もう。 やだ。
これでなっさん敗北するからな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:19:50.18ID:xPblTwMU0
かっさんが本当に知らなかったならせっかくピザラジについてくれたスポンサーの名前すら覚えてない上に憶測で情報商材含めて攻撃したことになるんだけど
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:19:51.60ID:XVMOcwxO0
あたし知らなーい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:19:51.68ID:drVoXqwe0
トレンド入りしてたのこれかよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:19:52.75ID:QIw8eZhPa
>>101
かつまと見た方がいい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:20:22.68ID:M88BQz/F0
>>101
別に悪くはないよ
理解力が足りてない馬鹿が勝手に自爆してるだけ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:21:13.67ID:z/aBNSZ10
>>106
説明できないってこと?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:21:50.10ID:Uxz/ZyZO0
もうこいつより梨民総大将ショウポンキョウセイの方が面白いやろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:21:54.95ID:g/9XMwgqd
加藤が知ってたにせよ知らなかったにせよ「ワザスクって何!?」とはならんよな
知ってたら明確に嘘ついたことになるし知らなかったらピザラジについてくれたスポンサー覚えてないことになるんだけど
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:21:59.46ID:seLrO3Lld
かっさんのアンチスレからロンダしてる馬鹿、ワッチョイ出てんのによーやるわw
通報しとくわ震えて眠れ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:22:00.01ID:9acoErdp0
これは公式MC
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:22:21.00ID:vNRAzUZj0
どこで騒動になっとるんや?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:22:30.11ID:TWfT34Nx0
こいつが嘘つき🤥ってのは常識や
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:22:36.60ID:QIw8eZhPa
>>110
別にピザラジのスポンサー覚えてないのは違和感ないわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:22:42.13ID:nYQv9r8O0
>>101
知名度利用して質の低い情報商材売りつけてるやん😅
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:23:21.61ID:Vd/CmL670
>>114
純ってゆめちゃんだったの?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:23:25.10ID:+3wsbi4t0
知らなかったのはオーイシだけってことでいい?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:23:31.44ID:mDdXiQSQd
>>116
質の低い情報商材?ソースどこ?営業妨害やで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:23:45.02ID:ApYpxIKa0
普通にジャルさんの会社がスポンサーになったぞ!
であかんかったんか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:24:00.20ID:xPblTwMU0
>>115
覚えてないのはともかくその後で事実確認もしないままTwitterでdisってるのはイカンでしょ
知らないなら加藤目線からはただのスポンサーに見えてるはずなのに
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:24:19.10ID:66+fyudV0
オンラインサロン始めたのか―ぐらいに思った(もうダメねこの人
衛門は間違い指摘はよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:24:32.22ID:g/9XMwgqd
高田健志「加藤純一と絶縁した時は全部俺が悪いって事にされてたけど最近わかってくれる人が増えてきた」
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:24:43.67ID:YJOJfNs6M
また梨くん負けてて草
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:24:44.37ID:gIBLlMBb0
俺は悪くねぇ!!!w
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:24:58.11ID:TWfT34Nx0
>>122
盲目衛門しかいないぞ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:24:59.67ID:3De7Ph+s0
>>120
マジレスするとじゃるの会社ではないから
鎌田をどうにかするために他所の会社の力を借りてねじ込んだ企画だからあんま大っぴらに出来ない
実際あのクソ動画だし
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:25:15.56ID:o2d6MXvy0
いうこと全部信じてる奴いるのやばすぎ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:25:40.06ID:FeHDn/CAd
被害者ムーブしてる時点でこいつらどんだけお互い信用してないんだよとしか思わんな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:26:00.37ID:XVMOcwxO0
>>123
声量だけで一方的に悪者にされてたのホンマかわいそう
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:26:07.31ID:SuMnvEDLd
トンカツ ww
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:26:43.03ID:Vd/CmL670
🤥ゆめめ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:26:49.47ID:luLDi80j0
いい年した大人がさぁ!知らない関係ないってそんなん通る訳ないでしょ!
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:27:29.76ID:yC/cQhipp
説明不足言うてるけどオーイシサイドには全く説明してないんだろうな
加藤には説明してるんだろうが
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:27:30.87ID:o2d6MXvy0
レビュー誰かしてよ!個人情報入力したくない
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:27:44.61ID:66+fyudV0
俺不思議なんだけど加藤純一って能力トーク力は衰えてもあるし
一時代を作った人じゃん、なんで変な方向に進んだんだ?
もこうとか釈迦とか昔のままって気がするが(釈迦の方がおすすめに出てくるから、もこうは追いきれてないかも
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:27:56.48ID:UyygH3JD0
ぐちゃぐちゃ言って自分にブーメラン刺さるの何回目や
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:28:13.74ID:bdcA744D0
衛門「純は悪くない、動画編集教えてくれる良いサービスだろ」

加藤「情報商材なんかと関わるわけねえだろ!」

衛門「純は関係ないって言ってるんだから被害者」

加藤の事務所社長「加藤には最初に説明してある」
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:28:14.45ID:xnCNYJ650
責任逃れるためにじゃるのせいにするのほんまきしょいわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:28:30.96ID:9bCsW3gWa
>>136
オーイシの事務所には話してるって>>1のURLに書いてあるぞ
オーイシ本人に話が伝わってないのが謎やけど
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:29:20.69ID:gJxZjt1D0
公式MCの件から何も変わってないなこいつ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:29:23.99ID:QuwSlvyAa
>>136
商業高校から商科の大学(もう無いけど)に行ってるオーイシに言うたら
さすがにバレるやん

バレたらぼろ儲け作戦できないから
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:29:30.68ID:Li9LObPuM
とんかつ
乱入デブ
千倉
高田健志
ワシボン
ガードレール
ハム君
野球日本代表
ワザスク←New!
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:29:48.04ID:TWfT34Nx0
梨民的にはオーイシは擁護する対象なの?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:30:03.87ID:yC/cQhipp
>>144
圧倒的説明不足って言い方が嘘臭いから説明してるかも怪しいって事
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:30:06.36ID:0ZijCw1Qa
よく知らんけど現時点で大金持ちなのになんで胡散臭いことしてるんや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:30:11.76ID:9bCsW3gWa
>>148
そら被害者やし
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:30:14.83ID:3ncW6TKQ0
>>138
コンプライアンスの時代に差別と暴言で人気ものになった人は厳しいでしょ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:30:17.67ID:rmnipXizM
何回大石に不幸擦りつければ気が済むんだよ疫病神
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:30:29.78ID:H7wEVbgZ0
加藤純一とその信者がこんな風になったのってアンチのせいだよな
アンチが叩くからそれに反発して引っ込みつかなくなって何でも肯定する宗教化していったんだよ
確かに今回の件は加藤純一が悪いけどアンチも謝るべきなのかもしれない
どっちもどっちでこの件は終わり
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:30:45.90ID:X+fiwJSbd
RunNewDave
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:30:47.51ID:fU2kazWJ0
>>121
ワザスクって何?からdisまでの間で事実確認しただけやん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:31:30.38ID:1+kTXFfT0
スマン、スポンサーが全然つかないから自費でスポンサーになって人気だと思わせる行為の何が問題なんや?
ステマなんて当たり前の時代やぞ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:31:35.63ID:PcH6kbQs0
まぁムラッシュ側が全面的に悪そうなのは分かったが加藤も理解出来なかったとはいえ承諾して一部責任おってんだから軽くでも謝罪くらいしたらどうなん?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:32:11.76ID:9bCsW3gWa
>>149
流石にオーイシ側から何かアクション出る前にそこまで疑い出したらアルミホイルだわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:32:12.28ID:Kdov71CdH
>>158
よりによって情報商材屋だったのがなぁ
そっちが主目的やろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:32:31.98ID:ub2TW5bd0
どうでもええけど反省の域を超えませんって表現初めてみたわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:32:48.54ID:YVnCuPbK0
>>148
定期的に巻き添えにして腹パンしつつ、「お前は被害者なんやからこれを機に加藤から離れるよな?」って迫ってるイメージや
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:32:57.92ID:GdtiglcN0
どうでもええよ
それより最近のかっさんがつまらん方を何とかしろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:33:26.79ID:4QlWpU2tr
>>150
いつも思うんやがほんとにそうなのかなあ?
ブイチューバーとかもそうだけど
ブイチューバーなんかそれこそほんとに儲かるならちゃんとした声優がやればいいよねって思うし

なんていうか、そういうブランディングじゃないのかな

マンション新築売り上げた営業マンが大金持ちかっていうとそうじゃないよね
金が入るのはバックにいる資本家でこぼれ落ちた雫が表にいる人間に給与として落ちるんだよね
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:33:42.83ID:juTwR23/0
反省の域を超えないでなんか草
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:33:50.97ID:ATljNTPK0
まあ蛆虫さんの言う通り純が被害者で情報商材の宣伝がやらされたものであるのなら

もちろん純はそんな事を"寝耳の水"で聞かされるような
ピザラジやムラッシュとの提携は辞めるよね?😎
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:33:52.90ID:4LPxpBcSp
別にいいわ
放送で触れるってことはガチで知らねぇんだろうなって思ってたし
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:34:01.27ID:oDLjlW3ja
オーイシの事務所もやべーってことが判明したわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:34:15.32ID:xPblTwMU0
>>156
事実確認したなら自分も説明した方がいいんじゃないの
ムラッシュの言い分だと加藤には説明してたみたいだし全然無関係じゃないじゃん
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:34:31.04ID:U4YCW3FM0
ふ~ん
結局いつものしょーもない保身&虚言発動ってことでしょ??
トンカツにはもっとおもろい事件頼むわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:34:53.08ID:wRP5m+HY0
もっさんの別にええ連呼きたわね
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:35:08.44ID:GvVmmMYs0
かっさんって年収数億も稼いでるのにまた5割ムラッシュに入れてるの頭おかしいよな
ムラッシュがかっさんに1億円分の仕事すらしてないと思うんだが
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:35:08.98ID:2cNx8jm6p
そもそも商材屋が商材屋の体裁すら保ってないゴミなんやろ?
ただの詐欺にオーイシが巻き込まれただけやん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:35:21.51ID:hN5GTeDr0
鎌田ー?ここ消しといてー
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:35:39.01ID:WN328XjG0
何しても擁護してくれる信者しかいないからどんどんつまらなくなってるよなこいつ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:35:40.90ID:i4QH6moRd
ソフトバンクの選手が出てる番組のスポンサーにソフトバンクの子会社のYahooがなったみたいな話やろ
これのなにがあかんのや
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:35:49.06ID:XR9/Kcvvr
かっさんマジで犯罪に手を染めてて草なんよwww
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:35:52.09ID:Xfppo/UDr
かっさんまとめとかウキウキで仕方ないだろうな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:35:55.96ID:vX5cel40r
>>1
ウリで狂ったあと3  投稿者:拓也  投稿日:2007/09/14(金) 01:57:38
続きだぜ。ジムのトイレで種付けされ2本刺しで飲尿させられたオレは口から溢れた尿と精子で体中ビショビショに濡らしながら種付けのエクスタシーの余韻でガタイをぶるぶる震わせてた。全身鳥肌立って震えが止まんねぇよ〜マジたまんねぇ!二人組みは記念にシャメ撮るからといってオレの足を目一杯広げさせて欲情する乳首をこねくりまわし汗と尿と精子にまみれて震えるオレのガタイを狙ってケータイのムービーをONにする。パンパンに膨らんだ胸筋に突き出た乳首を刺激するとボコボコに割れた腹筋が脈打ち爆発しそうなリングマラから先走りが糸を引いてトロリと流れ落ちる。ぱっくりと開いたマンコから内股のディフニションのはっきりした脂肪のない筋肉を伝ってドロドロと流れ落ちる精液。乳首をさらに強く摘ままれるとマンコがパクパクと開閉し、あーっと叫びながら雄膣の穴から精液を何度も噴出する。「おめぇはチンコからじゃなくてマンコから射精するんだな、マジおもしれー!」サーファー風の年下二人組みはゲラゲラ笑って立ち去った。オレは真っ黒に焼けた腿筋にべっとり
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:35:56.33ID:vX5cel40r
>>1
ウリで狂ったあと3  投稿者:拓也  投稿日:2007/09/14(金) 01:57:38
続きだぜ。ジムのトイレで種付けされ2本刺しで飲尿させられたオレは口から溢れた尿と精子で体中ビショビショに濡らしながら種付けのエクスタシーの余韻でガタイをぶるぶる震わせてた。全身鳥肌立って震えが止まんねぇよ〜マジたまんねぇ!二人組みは記念にシャメ撮るからといってオレの足を目一杯広げさせて欲情する乳首をこねくりまわし汗と尿と精子にまみれて震えるオレのガタイを狙ってケータイのムービーをONにする。パンパンに膨らんだ胸筋に突き出た乳首を刺激するとボコボコに割れた腹筋が脈打ち爆発しそうなリングマラから先走りが糸を引いてトロリと流れ落ちる。ぱっくりと開いたマンコから内股のディフニションのはっきりした脂肪のない筋肉を伝ってドロドロと流れ落ちる精液。乳首をさらに強く摘ままれるとマンコがパクパクと開閉し、あーっと叫びながら雄膣の穴から精液を何度も噴出する。「おめぇはチンコからじゃなくてマンコから射精するんだな、マジおもしれー!」サーファー風の年下二人組みはゲラゲラ笑って立ち去った。オレは真っ黒に焼けた腿筋にべっとり
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:36:02.83ID:vX5cel40r
>>1
ウリで狂ったあと3  投稿者:拓也  投稿日:2007/09/14(金) 01:57:38
続きだぜ。ジムのトイレで種付けされ2本刺しで飲尿させられたオレは口から溢れた尿と精子で体中ビショビショに濡らしながら種付けのエクスタシーの余韻でガタイをぶるぶる震わせてた。全身鳥肌立って震えが止まんねぇよ〜マジたまんねぇ!二人組みは記念にシャメ撮るからといってオレの足を目一杯広げさせて欲情する乳首をこねくりまわし汗と尿と精子にまみれて震えるオレのガタイを狙ってケータイのムービーをONにする。パンパンに膨らんだ胸筋に突き出た乳首を刺激するとボコボコに割れた腹筋が脈打ち爆発しそうなリングマラから先走りが糸を引いてトロリと流れ落ちる。ぱっくりと開いたマンコから内股のディフニションのはっきりした脂肪のない筋肉を伝ってドロドロと流れ落ちる精液。乳首をさらに強く摘ままれるとマンコがパクパクと開閉し、あーっと叫びながら雄膣の穴から精液を何度も噴出する。「おめぇはチンコからじゃなくてマンコから射精するんだな、マジおもしれー!」サーファー風の年下二人組みはゲラゲラ笑って立ち去った。オレは真っ黒に焼けた腿筋にべっとり
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:36:07.85ID:+AEYLRWP0
まだしょうもないことやってんだな
廃れて行く一方で惨めで可哀想になってきた
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:36:14.77ID:vX5cel40r
>>1
た白い精液を手で拭って発達した胸筋に塗りたくって余韻に浸る。尿と汗とともに立ち昇る青臭い精液の匂いはくらくらするほど強烈な香水だ。、オレはどうしようもなく欲情したガタイをもう一度鎮めるためにもう一度トレーニングルームに向かった。全裸に近い露出ウェアのビルダーが精液の香水をつけて精液をケツから垂らしながら雄叫びを上げてマシンに犯される姿は見ものだぜ。さっきパンプさせたばかりなのに、欲情しきった筋肉がさらに肥大していくのがわかる。「筋トレは女と寝るより快感だ」とシュワちゃんが言ったらしいが、本当だぜ。ハードな筋肉責めで肉体が欲情し快感で震えるのは、鞭で全身を打たれたときの快感に近い。鏡貼りのトレーニングルームに映る自分のガタイを見れば露出乳首はつんと勃ち、脂肪のない筋肉から汗がしたたり落ち、濡れて透けるナイロンの超ショートパンツの下のリングマラは屹立し、マンコに食い込むショートパンツの下から精液が流れ落ちてくる。フロアを歩くたびに開いたマンコから白いマン汁が足に流れてきてやばいぜ、マジ欲情する。人前で精液だらけの
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:36:17.63ID:lAQ5sm7Bd
梨には一大事なんやろうけど、加藤ノーダメやんこれ
いつも通りかつまとで盛り上がって終わりやん
誰か裁判でも起こして追及すんの?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:36:19.66ID:66+fyudV0
>>152
ああ、なるほど言われてみれば今年加藤純一の切り抜きとかすら春ぐらいからパッタリないな
なぜホロのスバルのギアス→コードギアス好き
なぜ兎のFGO→3年ほど前まで鯖太郎←スルー
AI一応仕事をして…いるのか?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:36:28.18ID:vX5cel40r
>>1
た白い精液を手で拭って発達した胸筋に塗りたくって余韻に浸る。尿と汗とともに立ち昇る青臭い精液の匂いはくらくらするほど強烈な香水だ。、オレはどうしようもなく欲情したガタイをもう一度鎮めるためにもう一度トレーニングルームに向かった。全裸に近い露出ウェアのビルダーが精液の香水をつけて精液をケツから垂らしながら雄叫びを上げてマシンに犯される姿は見ものだぜ。さっきパンプさせたばかりなのに、欲情しきった筋肉がさらに肥大していくのがわかる。「筋トレは女と寝るより快感だ」とシュワちゃんが言ったらしいが、本当だぜ。ハードな筋肉責めで肉体が欲情し快感で震えるのは、鞭で全身を打たれたときの快感に近い。鏡貼りのトレーニングルームに映る自分のガタイを見れば露出乳首はつんと勃ち、脂肪のない筋肉から汗がしたたり落ち、濡れて透けるナイロンの超ショートパンツの下のリングマラは屹立し、マンコに食い込むショートパンツの下から精液が流れ落ちてくる。フロアを歩くたびに開いたマンコから白いマン汁が足に流れてきてやばいぜ、マジ欲情する。人前で精液だらけの
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:36:40.47ID:Xf0WqnTG0
こいつが◯◯って何? え?何◯◯って?みたいな触れ方する時は100%知ってて誤魔化してる
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:36:44.92ID:vX5cel40r
>>1
た白い精液を手で拭って発達した胸筋に塗りたくって余韻に浸る。尿と汗とともに立ち昇る青臭い精液の匂いはくらくらするほど強烈な香水だ。、オレはどうしようもなく欲情したガタイをもう一度鎮めるためにもう一度トレーニングルームに向かった。全裸に近い露出ウェアのビルダーが精液の香水をつけて精液をケツから垂らしながら雄叫びを上げてマシンに犯される姿は見ものだぜ。さっきパンプさせたばかりなのに、欲情しきった筋肉がさらに肥大していくのがわかる。「筋トレは女と寝るより快感だ」とシュワちゃんが言ったらしいが、本当だぜ。ハードな筋肉責めで肉体が欲情し快感で震えるのは、鞭で全身を打たれたときの快感に近い。鏡貼りのトレーニングルームに映る自分のガタイを見れば露出乳首はつんと勃ち、脂肪のない筋肉から汗がしたたり落ち、濡れて透けるナイロンの超ショートパンツの下のリングマラは屹立し、マンコに食い込むショートパンツの下から精液が流れ落ちてくる。フロアを歩くたびに開いたマンコから白いマン汁が足に流れてきてやばいぜ、マジ欲情する。人前で精液だらけの
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:37:00.51ID:vX5cel40r
>>1
かんじるぜ。いいぜ、オレはどうせ露出淫乱ビルダーなんだし、ギラギラした目線で見てやがる奴にはとことんエロボディを見せ付けてサービスしてやるぜ!ついでにエロい雄叫び上げてさ。オレは全身に鞭打ち受けた時みてぇな激エロの悶え声出してMaxの重量をガンガンこなした。「あーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!」精液の匂いがたまんなくエロいぜ!オレは何回も股間に垂れる精液を乳首周辺にこすりつけてはトレーニングをこなした。熟れた乳首から精液の匂いが昇ってくるのはたまんなくエロいぜ!ひと通りマシンをこなしたあとはストレッチマットに横になってストレッチを始めた。これも激エロポーズだぜ。足を上げて横に捻る。超ショートパンツからはリング締めつけてガマン汁が溢れるパンパンに膨らんだ玉が丸見えだし、上半身はメロンみてぇに発達した胸筋の乳首が精液に濡れて息づいて上下している。足を折って上半身をそらしてストレッチ。これも勃起チンコが汗でべっとり濡れたショートパンツから半透けで丸見え、1センチ以上も屹
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:37:00.63ID:vX5cel40r
>>1
かんじるぜ。いいぜ、オレはどうせ露出淫乱ビルダーなんだし、ギラギラした目線で見てやがる奴にはとことんエロボディを見せ付けてサービスしてやるぜ!ついでにエロい雄叫び上げてさ。オレは全身に鞭打ち受けた時みてぇな激エロの悶え声出してMaxの重量をガンガンこなした。「あーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!」精液の匂いがたまんなくエロいぜ!オレは何回も股間に垂れる精液を乳首周辺にこすりつけてはトレーニングをこなした。熟れた乳首から精液の匂いが昇ってくるのはたまんなくエロいぜ!ひと通りマシンをこなしたあとはストレッチマットに横になってストレッチを始めた。これも激エロポーズだぜ。足を上げて横に捻る。超ショートパンツからはリング締めつけてガマン汁が溢れるパンパンに膨らんだ玉が丸見えだし、上半身はメロンみてぇに発達した胸筋の乳首が精液に濡れて息づいて上下している。足を折って上半身をそらしてストレッチ。これも勃起チンコが汗でべっとり濡れたショートパンツから半透けで丸見え、1センチ以上も屹
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:37:00.78ID:vX5cel40r
>>1
かんじるぜ。いいぜ、オレはどうせ露出淫乱ビルダーなんだし、ギラギラした目線で見てやがる奴にはとことんエロボディを見せ付けてサービスしてやるぜ!ついでにエロい雄叫び上げてさ。オレは全身に鞭打ち受けた時みてぇな激エロの悶え声出してMaxの重量をガンガンこなした。「あーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!」精液の匂いがたまんなくエロいぜ!オレは何回も股間に垂れる精液を乳首周辺にこすりつけてはトレーニングをこなした。熟れた乳首から精液の匂いが昇ってくるのはたまんなくエロいぜ!ひと通りマシンをこなしたあとはストレッチマットに横になってストレッチを始めた。これも激エロポーズだぜ。足を上げて横に捻る。超ショートパンツからはリング締めつけてガマン汁が溢れるパンパンに膨らんだ玉が丸見えだし、上半身はメロンみてぇに発達した胸筋の乳首が精液に濡れて息づいて上下している。足を折って上半身をそらしてストレッチ。これも勃起チンコが汗でべっとり濡れたショートパンツから半透けで丸見え、1センチ以上も屹
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:37:01.81ID:raEQ4h9ia
この件でツイッチのサブスク1000くらい減ってるのがおもろい
たぶんそのせいで焦って知らんふりして否定したんやろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:37:10.99ID:98Z9ZZevd
朝イチで「俺はなんも聞いてないスポンサーがクソ」と断言するかっこいい加藤純一さん
https://i.imgur.com/PbiOcKL.jpg
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:37:16.92ID:XR9/Kcvvr
加藤純一はどんどん叩け!!
あんな奴インターネットに必要ない
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:37:18.62ID:TeCtiCr/0
誰も興味ないし加藤とか誰だよって感じでなにしても燃えないだろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:37:22.44ID:L+vd04nSM
加藤さん、今話題の「What the school」というゲームをやってほしいです!
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:37:25.37ID:zN4PdRcg0
毎月100万円の役員報酬貰えっからクカカ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:38:01.36ID:giDCOVv3r
>>187
何言ってだこいつゥ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:38:27.58ID:RQIuLd+h0
純、俺悲しいよ…
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:38:30.64ID:8bfzkkr40
顔デカクソガイジ


声優の細谷ってやつもこの系統よな顔デカでダミ声のあほ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:40.84ID:HxNy3DYNd
この件で全部真っ先に人のせいにしてた加藤さんスゲーわ
自分が仕事の話聞いてなかっただけなのに
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:44.60ID:66+fyudV0
>>202
こちらが拒否った訳でもないのに加藤関係の切り抜きも含めて一切でなくなったってこと
ネジキの頃は毎回一覧に居たのに
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:39:56.42ID:PcH6kbQs0
>>196
よく状況把握しきれてないのにこういうツイート出来るよな。発信力がある程度あんのにこういう事すんのは引くわ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:40:13.04ID:XR9/Kcvvr
>>206
わかる
自分が関与してるのにこういう時はすぐ逃げるよな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:40:14.97ID:fU2kazWJ0
>>171
知らん
お前が事実確認もしないままdisってるとか嘘言ってるから訂正しただけでその先に不満があるなら加藤に直接言え
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:40:32.77ID:xuR/lUstd
看護師クビになった理由がよくわかる
加藤純一いまのところ謝罪なし
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 13:40:49.85ID:Kln/DvTS0
>>210
ガイジなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況