X



さっき病院スレたてた者なんだが完全におまえらが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:32:54.94ID:JDpm6+5J0
おまえらのせいだろこれ
どう生活すんだよ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:33:18.35ID:VxN3h7iG0
何軒目で診てもらえた?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:33:46.38ID:JDpm6+5J0
さっき病院で陽性だってスレあっただろうが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:34:00.32ID:JDpm6+5J0
おまえらほんま…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:34:29.00ID:YDXliau70
今時陽性になったくらいで騒ぐなや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:35:03.37ID:cZcVmQBQd
自業自得じゃん
何で人のせいにしてんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:35:32.84ID:JDpm6+5J0
>>6
10日間どうすんだよ仕事おまえ代わりにやんのか?あぁ!?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:35:51.87ID:JDpm6+5J0
>>7
おまえらが移したんだろ俺に!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:36:00.53ID:Q2h8k7F10
あーあ終わったな🤭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:36:02.47ID:6O9ZmK/4d
知らねーよずっとなんJ見てるわけちゃうねんぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:36:24.06ID:cZcVmQBQd
>>9
頭おかしいん????
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:36:35.43ID:JDpm6+5J0
さっきまで人のこと煽ってた連中一人ずつ謝れ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:37:27.06ID:JDpm6+5J0
>>12
おまえらが自粛しないからこうやって毎日働いてる人間が感染するんだろうが暇なニート、大学生共
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:37:34.70ID:uKjEz6kTp
>>13
ごめーんね🤗
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:37:44.17ID:JDpm6+5J0
謝れとにかく喉いてーんだこっちは
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:37:47.42ID:Q2h8k7F10
ごめんね🙄
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:38:14.34ID:NFptfk3A0
みなし隔離の保険も高齢者とかしか出なくなったタイミングでコロナってて草
タイミング最悪すぎやろw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:38:45.29ID:JDpm6+5J0
あとこれ買い物はしちゃだめなのか?喉痛いくらいしか症状ないんだぞ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:24.33ID:JDpm6+5J0
>>18
もうね
そんな情報すらしらんの
関係ないもんだと思ってたから
なにそれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:39:39.81ID:Q2h8k7F10
>>19
別ええぞ
ワイも陽性の時普通に外出たから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:40:02.22ID:YDXliau70
>>19
謝ってほしいのか教えてほしいのかどっちや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:40:09.79ID:uKjEz6kTp
>>19
症状があろうがなかろうが保菌者なんだから隔離だ隔離
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:40:18.01ID:JDpm6+5J0
ニートしか勝たないの?この世界は
まじめに働いてちょっと県外にでたらこれか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:40:22.82ID:cZcVmQBQd
>>14
そんな罹りたく無いなら家に引きこもって出てくんな、ばーか🤗
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:05.37ID:JDpm6+5J0
>>22
謝ってから教えてほしい
なんならおまえらにもうつれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:20.96ID:BZ2/Fvuxp
>>9
ネット感染は草
サイバーパンクかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:25.58ID:JDpm6+5J0
しねよほんと
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:34.82ID:TeYssKNtp
中途半端な感染予防で罹患してりゃ世話ねーわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:46.19ID:EwhG+BzG0
保険貰えるやん
よかおめ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:41:51.49ID:BZ2/Fvuxp
>>8
やっぱ待機期間10日なんだ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:42:47.47ID:JDpm6+5J0
毎日マスクつけてちゃんと予防接種して接種の度に高熱とうでの激痛に襲われてこれか
この仕打ちか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:42:57.94ID:cZcVmQBQd
>>19
お前らが移したんや!!とか騒ぐくせに、いざ自分がなった時は加害者ムーブするの?
治るまで家から出んなバーカ🤗
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:15.47ID:UU5u3mXMd
いいからルル飲んで寝てろや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:19.29ID:JDpm6+5J0
もーーーーーーーーー
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:20.97ID:BZ2/Fvuxp
ちゃんと手洗いうがいアルコール消毒したのか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:44:39.99ID:JDpm6+5J0
>>33
おまえらだろ?辞めろって言われてんのに路上で馬鹿みたいに集まって飛沫感染させまくってるの
この世から消えろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:44:55.68ID:QF24NL5Sa
コロナ感染のボーナスタイム終わってるのに今更診断受ける奴がいるとわ…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:45:08.85ID:JDpm6+5J0
>>36
そんなんで良くなるかボケ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:45:36.71ID:BZ2/Fvuxp
マスクも正しい使い方しないと予防にならんで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:46:19.53ID:cZcVmQBQd
>>37
消えるのはお前みたいな自己中で勝手な決めつけで騒ぐお前やで🤗
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:46:20.60ID:3FktuAx/p
ていうかマジで外出るなよ
さっさと起き配でゼリー飲料とポカリ、喉スプレーあたりを頼め
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:46:37.63ID:cR2Ku0g80
自業自得で草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:46:42.10ID:BZ2/Fvuxp
>>39
いや感染予防の話や
もう遅いけど

>>38
検査受けない限り陰性やもんな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:47:07.80ID:JDpm6+5J0
>>42
おまえらがうつしたのになんで俺だけ苦しまなきゃならないの?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:47:12.37ID:7S5hBiKl0
いやーメンゴメンゴ
誠にゴメンなサイドステップ💃
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:47:36.26ID:Nr5uk3Hx0
陽性だったん?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:47:36.79ID:JDpm6+5J0
>>44
うるさいぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:48:28.47ID:JDpm6+5J0
おまえらは仕事休めるやっほーかもしれんがこちとら人がいないと回らない糞会社なんだわ
業務溜まる一方なんだわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:48:30.72ID:BZ2/Fvuxp
>>48
ʅ(❛ω❜) ʃ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:48:34.57ID:QF24NL5Sa
>>45
俺も先々週コロナかかったけど家族みんなで80万くらい保険おりるぞ
2日熱が出るだけでボロ儲けよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:48:58.99ID:Nr5uk3Hx0
ワイ今月初め陽性やったけど
会社休めたし給料満額出るしコロナ保険もでるし
ウハウハやで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:49:30.75ID:JDpm6+5J0
>>51
そんな話聞いたことねーし打ちきられたって書いてあるけど?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:49:34.02ID:YaI5oQFAp
>>45
でも陽性になったのは君だよね?
その時点でもう文句言えないの
どんまい😄
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:49:34.93ID:BdrjwSxR0
どこにも結果書いてないやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:50:19.34ID:cZcVmQBQd
>>45
自業自得だって言ってるだろバーーーーカ😅
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:50:29.52ID:YDXliau70
>>45
もうそういうのやめーや。
自治体によっても対応違うんやから対象の保健所に連絡してみれ。
ワイも今年頭にかかったけど、その時は希望者には1週間分の食料を送ってもらえる制度あったし、医療保険入ってるなら申請すれば保険が下りた。
ただ制度が今は変わってるかもしれん、結局こんなとこやなくて保健所や然るべきとこに聞いたほうが早いで。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:50:35.45ID:JDpm6+5J0
というかまずコロナ保険加入してないが?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:50:37.48ID:XT3QwCkFa
>>53
入ってる保険による
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:51:46.90ID:QF24NL5Sa
>>53
ボーナスタイムは9/26で終わったんや
今更診断受けるやつは…笑
今更コロナで会社休むとか言ったら査定や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:52:56.96ID:NC7Y3knD0
イッチ見てると無知って怖いなと改めて思うわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:53:12.16ID:JDpm6+5J0
>>57
もうwebからメールアドレス送ったし何なら病院経由で登録者情報保健所に流したよね?いま保健所からの連絡待ちだよね?わかるよね?普通みんなそうするよね?その程度の対応くらいみんなするよね!?偉そうに語ってんじゃねーぞ馬鹿が
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:53:41.48ID:q4GG7pBfM
>>49
恨むべきはそんな会社にいる自分自身だよね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:54:09.33ID:BZ2/Fvuxp
後遺症なかったらいいね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:54:31.27ID:D2Kle28c0
ワクチン何回打ってたの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:54:32.69ID:JDpm6+5J0
そんな打ちきられたタイミングとかしらんよね?こっちはかかるなんて微塵も思ってないんだから
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:54:45.58ID:JDpm6+5J0
>>65
2回
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:55:15.77ID:l2c1L2VZ0
>>31
7日だと思ってたわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:55:34.63ID:JDpm6+5J0
あー喉いてぇ
味覚なくなるのはいいが喉いてぇのなんとかならん?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:55:48.81ID:QF24NL5Sa
>>64
コロナの後遺症なんてあるんか?
強いて言えば3週間も休んだから怠癖がついたくらいや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:55:52.00ID:D2Kle28c0
>>67
ワクチン接種サボってたんならしゃあない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:56:08.03ID:cZcVmQBQd
>>69
ざまぁ🤗
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:56:34.69ID:YDXliau70
>>62
じゃあそれでええんやない?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:56:44.08ID:l2c1L2VZ0
やっぱコロナ保険で稼いだJ民おるよな
うらやましいわ、まだ一度も罹ってない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:56:56.68ID:JDpm6+5J0
>>71
じゃあ3回4回受けてた人は一人たりとも罹ってないんだwwwwwすごいねwwwww
馬鹿が
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:57:22.84ID:QF24NL5Sa
>>69
なんで検査したの?
今更しないよ
査定に響くねぇニチャァ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:57:42.51ID:JDpm6+5J0
おまえらとにかく謝れよコロナ患者やぞ
おまえらのせいでな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:58:03.46ID:QF24NL5Sa
>>74
80万ごっつぁんです!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:58:29.26ID:Nr5uk3Hx0
待機期間は7日に変更されたで
その分受け取れる保険金も減らされて糞
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:58:30.33ID:xOSWdvz/0
病気はすべて自業自得
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:59:14.90ID:JDpm6+5J0
保健所に電話すっかな
おせぇ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:59:48.67ID:JDpm6+5J0
今日ほんとは機種変したかったのに
全部ぱー
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:00:05.78ID:QF24NL5Sa
>>79
保険はもうおりんで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:00:06.95ID:xOSWdvz/0
2回だけワクチンうって、保険にも入らずただコロナに罹るだけとかいうどうしようもないバカ
人間の中で最低ランクちゃうか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:00:09.98ID:cva0XFuKp
喉が腫れて変ないびきが出るから満足に眠れない
食事の味がわからなくて何も楽しくない
身体が重くてオナニーもできない(当然セックスも)

三大欲求から切り離された生活が待ってるぞ🤗
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:00:45.25ID:YhNNTBRk0
そんなに生活厳しいならあの検査の陽性なんて確率みたいなもんだから握り潰して陰性出るまで病院周れよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:01:35.10ID:QF24NL5Sa
家族がコロナ感染したあと保険に入って旨い思いした人どれだけいるんやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:02:05.82ID:haQ0zFDW0
車でまたされたやつか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:02:10.37ID:Nr5uk3Hx0
>>83
ワイは今月初めやからセーフ
でも7日に待機期間変更されたから今までやったら10日分もらえたのが7日分にされたってことや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:04:11.75ID:JDpm6+5J0
いいから謝れよ
喉いてーからついでに10日分の食料頼む
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:04:19.43ID:B2WTgJEF0
やったぜ。
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:05:06.06ID:UU5u3mXMd
ドンマイ👍
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:05:14.47ID:QF24NL5Sa
>>89
未だに日額タイプに入ってる情弱か?
給付金タイプに変えたワイは家族みんなで80万や
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:07:20.06ID:1odr8m9zM
伝染るからこっちくんな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:07:48.51ID:JDpm6+5J0
なんでみんなそんな対策してんの?
保険なんかアフラックの話聞いたくらいやぞ
そのガン保険も入ってないし
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:08:48.88ID:Nr5uk3Hx0
>>93
最近知ったけど見舞金40万とか高く設定してた保険売ってたんやってな保険会社
そんなふざけた保険売ってたツケがもう保険払いませんって
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:09:09.85ID:SqNuhdfJp
だから早く起き配頼めよ
飲みやすくて栄養あるやつ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:09:12.40ID:QF24NL5Sa
>>95
元保険屋やから付き合いでそのまま入ってるで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:09:18.00ID:cR2Ku0g80
>>82
オンラインでも機種変できるぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:09:36.10ID:N7sD/LnQ0
情弱
自己防衛意識なし
被害者意識あり
陰性になったら精神科いこうな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:09:42.48ID:TPnHq4vX0
ちゃんと過去に濃厚接触した人に連絡せーよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:09:43.47ID:I/+KHZ8z0
PCにマスクつけてる奴が少なすぎる
なんJごしに感染するぞ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:10:03.94ID:QF24NL5Sa
>>96
まさにミイラ取りがミイラになったんや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:10:48.97ID:JDpm6+5J0
あーあ喉いてーし買い物はいけねーし連絡はこねーし死のうかなほんと
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:11:31.89ID:QF24NL5Sa
>>102のレスはアウト
国民パニックになるから通報しとくな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:15:25.80ID:B2WTgJEF0
>>104
おお
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:37.75ID:Nr5uk3Hx0
連絡は二日後くらいやでくるの
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:16:58.99ID:q5mMPrVea
ワイも悪いんか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:17:54.53ID:JDpm6+5J0
そしたらなんや
今日からなにしたらいいの?
冷蔵庫空やぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:18:05.68ID:0wH7rbM2M
喉痛かったな
そういえば
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:19:54.87ID:QF24NL5Sa
>>109
保健所から指示がある前に買い込んどけ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:20:36.91ID:4tXXVWc30
>>19
保健所?から隔離中の食事送ってくるぞ
まあ期待はできないが
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:24:29.05ID:Jmbt5X5zr
人のせいにすんな
よくないとこやぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 11:25:11.82ID:nKdN8BNId
>>109
指でもしゃぶってれば?🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況