X



「ワイの仲間(女7人)と共に世界を救った、その時敵を倒すためにワイは犠牲を払ったんや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:27:09.84ID:+F60fABzd
それはワイに関する記憶が彼女たちから消えるという制約やった
無事敵を倒すも彼女たちはワイのことを覚えていまい
街に戻り彼女たちは平和になった街で生活を始める
ワイは「これで良かったんや…」と呟き、1人寂しく生きて行く
しかし、何の因果かセリナ(仲間の1人で姫騎士Hカップ)と会話する
ワイの事は覚えていないはずなのになぜかワイに絡んでくる
ワイはもう彼女たちには関わらないと決めたのに揺れ動く心

(続く)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:27:54.28ID:+F60fABzd
続き見たい人おる?おったら書くけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:29:10.56ID:tgJIP03l0
なろうってところがあるからそこに書けばいいと思うよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:29:31.27ID:+F60fABzd
>>3
無理
なろう嫌いやねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:30:02.15ID:zRL7FEoD0
書いて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:30:35.75ID:mDVwGhnhr
>>4

これもう同族嫌悪やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:31:19.79ID:9fu0+mOba
>>4
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:31:39.26ID:8MkQzR910
Hカップだと現実味が薄れるからGカップぐらいにしたらどうや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:31:49.54ID:STYpMoKSa
まーたクソみてぇなハーレムモノかよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:32:36.42ID:pjt6b3W90
その少ない情報のなかで姫騎士とカップはそんな重要なんか、、、
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:32:48.41ID:DPAjRZ4+M
アニメ化されてそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:33:29.01ID:D40S8atY0
韓国ドラマ好きそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:36:11.99ID:jBneCbuY0
暇なら資格の勉強でもしたらどうなんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:36:56.79ID:Os52CirVa
どうして7人なんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:37:18.85ID:Up+W6CHUM
Hカップって奇形じゃね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:37:32.05ID:DhTZo2ad0
Hカップって必要な情報か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:38:45.94ID:DPAjRZ4+M
>>15
南総里見八犬伝が元ネタだからでしょ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:42:00.44ID:k3lwQerJM
>>10
そら性欲と自尊心を満たすための妄想やからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:42:49.93ID:Mc7f+xJRp
姫騎士って何?
姫なの?それとも騎士なの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:04.14ID:Vzqmfwog0
>>4
わかる
苦戦嫌うのは悪い文化やわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:43:51.96ID:2+NaZ9xt0
姫騎士とかいう当然のように出てくる謎のジョブ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:48:30.64ID:jk0NqKj30
ナズナもおるんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:48:51.49ID:DPAjRZ4+M
>>22
実際あったら無能の王族女性が戦地で半分広報官やってるような感じになるんだろうな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:49:35.46ID:TaIii1tG0
ワイは、ホトケノザちゃん!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:49:55.60ID:zoE8uyqr0
7人もヒロインいたらそのうち2人は双子なんだろうな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:51:11.62ID:T42ZUr810
>>18
既に考察始まってて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:57:26.31ID:CLnaDtp6d
vipでやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況