X



次のデートで彼女になる予定の子が黒ワンピ着てくれるんやがその隣歩いても恥ずかしくない服教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:51:12.18ID:+jZT/UO80
モテJ民知識くれや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:51:35.49
同じ黒ワンピでペアルックや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:52:19.65ID:+jZT/UO80
黒の襟付きワンピやと言ってた
あんまり着ていくところがなくて封印してたって言ってたからワイも最低限オシャレな格好したい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:53:49.10ID:pcPX4UWrM
服屋にでも行って聞いた方がいいよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:54:37.77ID:NnJcGbSS0
タンクトップ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:54:48.62ID:KJenToKha
早稲田ぼっち陰キャ童貞ワイやがお前殺そうか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:54:51.32ID:BuxjZgJkr
白ワンピにしたら漫画に出てくる双子キャラみたいでいいと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:55:21.55ID:9Ie9olv1x
天気が晴れなら明るい青でどうぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:56:09.79ID:cVbtTsFO0
タキシード
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:58:11.88ID:+jZT/UO80
>>6
大学生なってから3年ひきこもってたから許してくれや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:58:38.87ID:+jZT/UO80
>>8
秋に青色ってええんか!?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:01:00.93ID:la+yaUMk0
その日の気温に合わせて変わるけど男ならセットアップ着てれば外すことはない
服屋行ったらセットで売ってるし考える必要もないしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:03:16.15ID:+jZT/UO80
>>12
ゆるゆるカーディガンコーデしか持ってないからありやなそれ
ちょっと体のラインが出る感じの探してみるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:06:02.87ID:la+yaUMk0
>>13
イッチの体型わからんけどデブじゃない限りはチビでもそれっぽく見えるしローファーとかヒールのある靴に合わせやすいから足長にも見えるしで得しかない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:08:18.45ID:+jZT/UO80
>>14
良質な筋肉としなやかさを兼ね備えた完璧ボディやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています