X



ネットで「事実なら相手を脅迫しても罵倒しても何してもいい」って考えてるやつおるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:47.58ID:Pm7wPkF40
ムテキマン予備軍よな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:40:00.47ID:ERr8L9FBa
本間くん?みたいな人晒してたなんj民いたよね
自分の顔とか晒してたやつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:41:53.10ID:3KN1QNNyp
加藤純一のアンチに多そうな考え方やね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:46:01.77ID:Ob7bYKSbp
実行すれば脅迫じゃなくなるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:46:31.54ID:Pm7wPkF40
日本人ってジキルとハイド率世界一高そうなイメージやわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:46:48.22ID:gwJ3xgqTd
良い悪いではなく「空気読んで悪ノリにも乗れて悪者も成敗できちゃう俺面白れーーwwwww」なので、キチンと反撃をするべき

昔は無視が一番良い、大人の対応とされてきたけど、
最近多いこの手のタイプは放置すると調子に乗って叩きがエスカレートするので早々に手を打った方が良い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:47:54.77ID:qxOcYdOed
別にネットに限った話じゃないやろ
街中で店員とか駅員とかにキレてる奴全部この思考やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:25.88ID:Pm7wPkF40
>>7
それがネットはめっちゃ多い

駅員さんにバカタレ 役立たず クズ 脳みそ入ってんのか?って40から50のおっさんが罵詈雑言吐き捨ててて駅員さんにってマジ大変やなぁって思ったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:52:50.83ID:9Fdm0j6N0
中年ってリアルでもネットでもやべーのしかいねーぞ
前頭葉の働き鈍ってるのかとんでもなく短気で態度悪い
思い通りにならんとガキより始末悪い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:55:48.13ID:Pm7wPkF40
バスで車いす乗ってきた時に「あんたら社会のお荷物なんだよ」って吐き捨てたオッサンが居たけどなるほどなぁ前頭葉が死ぬんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:58:33.49ID:Pm7wPkF40
>>6
知り合いにポリスメン居るんやけど
小悪党というかルール逸脱の通報が此処最近増えてるって言ってたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:59:14.77ID:0htEsfL80
>>10
あんたらのらって車いすの集団が来たんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:02:28.01ID:Pm7wPkF40
>>12
目をこすってもう一度文章読むやでww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:04:40.55ID:0htEsfL80
>>13
車いすのおっさんがそう言ったって事か?
この文章どっちにも読めるから気つけやー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:08:04.84ID:Pm7wPkF40
>>14
ああ「あんたらの」「ら」か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況