X



Adoって大して歌が上手い訳でもない作詞作曲も出来ず顔出しライブもやらないわけじゃん????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:21:32.81ID:M9/825pI0
オホ声
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:22:05.03ID:0WLmKy3y0
キャッチーな歌詞とインパクトがあれば売れるって秋元が証明してるからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:22:47.71ID:K2mJ0Rkt0
adoちゃんadoちゃん言うとるけどこの子の曲1フレーズすら聞いたことないねん
すまんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:24:50.92ID:d8oBL08X0
尾崎豊とかすきそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:25:42.22ID:DQao1vcN0
あの手は聴くのも避けてるから全く聴いたことないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:25:50.58ID:zFg9C7c20
adoなんてガチで好きな奴おらんで
ただ流行ってるからってだけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:25:52.26ID:thLqpi1X0
相変わらず妬みが凄まじいね😊
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:26:01.56ID:wkf9tgc7M
オタクなところ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:26:27.89ID:w0wIRzaC0
サウンドもメロディーも声も不快すぎるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:27:57.33ID:r6cKdhFx0
尾崎豊とか好き?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:28:12.99ID:thLqpi1X0
>>12
いきなりどーしたの?😳
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:28:14.44ID:dtqpElA90
そりゃあなんj民みたいな性格になるわな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:29:16.67ID:vJhL5jI/0
こういう老害にだけはなりたくない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:29:38.55ID:oD2rLK4qd
ライブしとるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:31:06.58ID:o/YWFwQya
顔出してただろ
南海キャンディーズのしずちゃん
みたいな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:31:13.55ID:r6cKdhFx0
>>18
adoなんて有り難がってたら若害やろ
B'zや尾崎豊みたいなゴミ有り難がってたら老害だけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:31:17.08ID:gpm/vWGFC
誰と比べて上手い下手言ってるのか解らんけど
与えられた歌をあれだけ歌えれば充分じゃろ

うっせえわの頃は苦手だったけど今は割りと好きよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:31:22.07ID:7wNyrtweM
イッチそろそろ捕まるで
今日までにしとき
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:31:43.29ID:BZ2/Fvuxp
ワンピース filmレッド見てワイはファンになったで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:31:56.59ID:NvEmk1tv0
歌手の知り合いおらんけど楽譜読めんと歌歌えんやろし作詞は知らんけど作曲くらい余裕ちゃうんか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:33:31.32ID:6hT0KpFB0
雰囲気だろうな
キッズとかサブカルに受ける感じを狙ってるのが相当上手くいってる
バックについてるやつも相当優秀なんやろう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:33:37.08ID:Al1XDszE0
顔も出さないでいい、歌も編集ミックスでなんとかなる、作詞作曲はしなくていい

こういう庶民でもスターになれる系は
Z世代の星やぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:33:55.36ID:VOj9kwBW0
いつもの尾崎豊大好きガイジくんやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:34:18.79ID:FIfzXrWua
BLEACH信者のキモジジイがONE PIECE叩くのに使えるだろ!

27 風吹けば名無し sage 2022/08/13(土) 21:25:28.33 ID:z7FHJpLv0
adoちゃん凄すぎやわ
8割はadoちゃんの手柄やろ
尾田くん単独やったら今もまだ20億程度やろうな

151 風吹けば名無し sage 2022/08/13(土) 21:51:07.48 ID:z7FHJpLv0
>>147
ワイはずっとadoのおかげと言ってたが
adoをオワコンにしたがったのは全てワンピースの手柄にしたいワンピヲタやん

BLEACHきっての最強集団『仮面の軍勢』のリーダー「平子真子」の活躍
3 :風吹けば名無し[]:2022/08/13(土) 17:07:24.40 ID:z7FHJpLv0
成田の小説読め
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:35:11.28ID:BZ2/Fvuxp
>>27
あーあ😅
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:35:30.75ID:5oqQyok50
尾崎豊とかいうのよりは歌上手いわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:02.52ID:GrgePNr60
adoの曲はウンコやし
ワンピースは昔にちょっと読んでみたけどクソつまらんかった
ダサいものとダサいものがコラボして惹かれあってるんちゃうか?暖かい目でみてやれ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:04.83ID:G4kdc+bT0
歌がうまくなくてはいけない
作詞作曲ができなければいけない
顔出しライブしなければならない

これらってイッチが必須だと思ってるだけで若者にとってはどうでもいいだけやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:30.40ID:N9hRH7b7p
そんなに批評されたくないなら表立って活動するなよwww


プロなんだからさwwwwwwwwww
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:39.55ID:Zj9ym5xC0
Twitterとか見てると身近な友達感がウケてるんちゃうか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:37:03.60ID:FIfzXrWua
>>34
ブリーチ(最高興行収入8億)とか好きそうw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:37:14.05ID:G4kdc+bT0
>>37
お前の穴だらけの批評も表に出してるから批評されてるんやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:37:33.00ID:jBneCbuYM
shitや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:54.40ID:Mo+rs3LRM
みんな流行りに乗ってるだけや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:39:01.80ID:N9hRH7b7p
>>40
どこが穴なんだよw

昔からのミュージシャン好きな人なら
自作もしない顔も出さないライブもしないってそりゃ叩かれるだろw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:39:36.45ID:Jr2xFbc90
明日から開示されやすくなるのに勇気あるなあ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:41:07.13ID:E2RWFYLC0
尾崎豊みたいなダサいだけの化石好んでるやつがadoさんにケチつけるとかみっともねえな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:41:35.94ID:N9hRH7b7p
これで開示されるなら

syamu馬鹿にしてるお前ら全員侮辱罪で逮捕やろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:42:15.86ID:E2RWFYLC0
>>47
尾崎豊みたいなダサいだけの化石好んでるやつがadoさんにケチつけるとかみっともねえな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:42:43.22ID:N9hRH7b7p
>>48
素人と比べたら上手い プロの中では中の下

プロの中では上手いわはない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:43:04.54ID:E2RWFYLC0
syamuなんてガイジに人権ないからええやん
adoさんバカにするのはみっともなさすぎる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:43:15.87ID:HQH0ALXe0
>>50
プロってのがわからんが宇多田ヒカルよりは声でてると思うわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:43:25.42ID:Mo+rs3LRM
うっせえわが突然売れ出す
ライブしません
曲書きません
しかしワンピコラボになぜか抜擢
世界中で大人気と洗脳←今ここ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:43:39.08ID:E2RWFYLC0
>>50
尾崎豊みたいなダサいだけの化石好んでるやつがadoさんにケチつけるとかみっともねえな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:43:43.61ID:2Zq9PUV70
絵が歌ってるとか今の若者にピッタリやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:18.63ID:sbb6qACgr
開示にビビってブスって書かなくなってて草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:23.65ID:l4RYal8Rd
歌はうまいやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:36.98ID:thLqpi1X0
なんでおっさんって上手い下手に拘るんだろう🤔
プロ()の目線なのかな?🤣
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:38.10ID:N9hRH7b7p
>>52
宇多田がそもそも歌唱力よりも音楽性で評価されてる人だしなぁ

上手いってよりも声がいい人だろうな

Adoは上手いっていうか声色広いねって感じかね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:47.01ID:Ha1v7Fcf0
>>50
地元でちょっとカラオケうまい同級生みたいな扱いやな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:53.03ID:0DjgeR9f0
顔出しの代わりになんかガワみたいなのあるしVTuberみたいなもんやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:55.91ID:l8zM2ICp0
世界はとっくに分業制に戻ってるやん
未だに自作自演信仰強いのジャップだけやぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:45:27.72ID:YsCVcyJe0
>>59
宇多田とかゴミだろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:45:50.34ID:G4kdc+bT0
>>43
自分で言ってるやん「昔から」って
若者の感覚がわからない老害は消えろよw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:46:02.05ID:XaFJpwAq0
音符を正確になぞれた所で絶対売れるかって言われたら売れないし
結局歌は上手い下手より好きか嫌いかで判断するんだから技術という一点だけでどうこう言うのは愚かだよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:46:02.24ID:Mi03UidKM
今の音楽聴く層にとっては上手い下手なんて関係ないやろ
ワイはYOASOBIの歌も上手いとは思わんけど人気あるし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:46:06.76ID:Ha1v7Fcf0
宇多田の声からはアルファ波か出てるらしく癒やしの効果があるとか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:46:27.50ID:RGrbCrdtd
>>53
ツイカス構文
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:46:39.84ID:Mo+rs3LRM
>>63
宇多田ゴミは無理あるぞ
ADOなんてまだ何一つ追いついてないやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:46:58.99ID:NmY7A5y30
adoなんて小室ファミリーみたいにすぐ色褪せる消費音楽やで
そんな敵視するような音楽ですらないやろ?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:47:39.69ID:G4kdc+bT0
>>58
つーか上手さでいったらクラシックとかやってるやつのが昔から上手いはずやしな
クラプトンやベックだって別に技術的に凄いわけじゃないけど伝説のギタリストいわれるんだし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:48:21.06ID:G4kdc+bT0
>>69
老害であることに年齢は関係ないで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:48:51.31ID:9Uq5JFB70
作曲家ガチャに当たっただけだよなぁ
yoasobiの女もそうだけどただカラオケしてるだけのやつを凄いとは一切思えん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:48:52.99ID:V6Cj80ut0
ワイ10代クラシック専攻音大生やが
adoは理解できんわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:48:55.81ID:N9hRH7b7p
>>71

だからプロなんだから批評される覚悟ぐらい持てよ

芸能人や芸人なのに 
つまらないね 面白くないね 才能ないねって視聴者からのバッシングで

わざわざ被害届出すんか

それよりsyamuの侮辱罪の方が危ないと思うけどなお前ら
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:49:04.26ID:l4RYal8Rd
>>71
今日までセーフってこと?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:49:23.88ID:3ha9B8250
毎日同じスレたてんな
それで持ち上げてるのは尾崎豊とか宇多田ヒカルとか地獄絵図すぎるで
昔のアーティストあげるにしろもっとええ奴山ほどいるのに
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:49:40.70ID:Mo+rs3LRM
>>72
小室ファミリーのレベルに到達したら相当厄介だぞ
時代の先駆けみたいに糞量産しまくってたんだから
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:49:45.04ID:N9hRH7b7p
>>76
そりゃそうだろ

あんなん聴いてるのクソ頭の悪いやつ以外ありえん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:47.07ID:7LA7xxPn0
それが売れるなら歌手に歌唱力や顔やパフォーマンスを求めるのが間違いなんやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:50.37ID:V6Cj80ut0
>>74
ワイは18歳で最近のjポップは興味ないけど
200年以上前のクラシック音楽は興味ある
これは老害か?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:56.18ID:l8zM2ICp0
>>75
音楽エアプやん
今の時代はボーカル1つで売れるか売れないか決まるに等しい
そのカラオケしてる奴が一番重要なんだよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:59.41ID:Mo+rs3LRM
>>75
それも言うほど良い曲か?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:51:24.26ID:thLqpi1X0
音楽にしろ食い物にしろ流行り物はいかに世間に需要があるかどうかやぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:51:34.61ID:w7OMwG+60
syamuさんは健常者じゃないし人権もないからいくら叩いてもOKやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:51:51.23ID:wwY97Akz0
老害っていうより高2病やろお前ら
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:52:10.59ID:BZ2/Fvuxp
ワンピースにADO起用したのは英断だよな
そのおかげでワンピース史上トップの映画になっただろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:52:39.68ID:Mo+rs3LRM
>>84
鬼滅の歌手って誰だっけ?名前忘れたけど
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:52:57.62ID:N9hRH7b7p
>>87
ダメに決まってんだろ

プロパイダ改正されたらしゃむに通報するように促すわ

俺はAdoを批評するけどね😉
プロだから
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:53:03.24ID:VE69vgcu0
ケンモジさん達がどうこう言うような対象じゃないだろって突っ込みたいけど
老人向けのアニメに起用されたから強く出られなくなったわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:53:06.46ID:G4kdc+bT0
>>200
自分が知らない世界を自分の世界を基準を基準に批評する
老害そのものやん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:53:41.26ID:VE69vgcu0
ここなんJじゃねえか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:55:16.93ID:aKNNNmUZd
>>95
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:55:43.17ID:DNvSuR880
>>95
ヒエッ…
まあadoも嫌いやけど
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:56:30.83ID:TA4r4KBy0
>>91
お前シャム本人だろw
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:56:42.06ID:uw3ZApO40
>>95
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:57:33.43ID:cZcVmQBQ0
>>95
あっ…
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:57:51.21ID:thLqpi1X0
>>95
こわ…😨
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:58:01.84ID:WsP6uNjW0
>>95
頭キューってなってそうやなあw
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:58:45.21ID:x+ogiEKyd
>>95
はい解散
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:59:25.58ID:aWMobOuc0
過去の書き込み掘られたらだんまりしてて草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:59:55.06ID:thLqpi1X0
このイッチやし今夜も似たようなスレ立てそうやね😭
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:00:13.63ID:Q2h8k7F10
>>95
マジじゃん...w
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:00:34.04ID:aWMobOuc0
だんまりしてるな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:01:16.35ID:wwY97Akz0
>>95
作詞作曲NGにしとくわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:01:57.75ID:thLqpi1X0
だんまりしてるのかーわいい😍
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:02:06.18ID:Q2h8k7F10
過去の書き込み持ってくるのは反則やろ...
可哀想やんけ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:02:20.47ID:vIWYiMT00
>>95
これをするためだけに生まれてきたのかな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:03:24.58ID:lpfy1byR0


1 風吹けば名無し   2022/09/23(金) 06:34:45.07 ID:93262pJ2p
尾崎は15-6で30-40年経った今ですら聴かれる名曲を書き上げ
美声で歌が上手くライブも最高 一曲一曲に魂を込めて歌うような不世出のミュージシャンなのに

神格化だの 過大評価だの ただのヤクチュウだの言われるのってどうなの????!

16歳の時のオーディション映像だけど
まさに主人公って感じだよな 颯爽と現れてこんな堂々と美しい声
綺麗なメロディ 聴きやすい歌詞だが 尾崎の儚さと危うさが詰まってる
https://youtu.be/8mmTqyMQ_o0

一方、Adoはいい曲も歌詞も書けねえのに虹絵()プロフィールでクソガキクソ耳騙して
ボカロ曲をガナリ散らせばクソどもに受けてるだけのドブスw

https://i.imgur.com/pwQRSP0.jpg
https://i.imgur.com/ll1P788.jpg

こんなのが天才扱いされるんだから令和ってチョリィよなw
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:03:27.75ID:QY3Ci+KJp
>>95
嫌いなやつに執着する神経が分からん
好きなこと考えてた方が人生楽しくね?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:04:06.53ID:wwY97Akz0
イッチのせいでイッチ以外のadoちゃんアンチまで消滅しちゃったやん!😡
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:05:42.94ID:EJvgw/VUr
電通マーケティングに踊らされてる奴多くてウケる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:05:57.40ID:thLqpi1X0
また同じスレ立てるんでしょ?またそこで会おうね☺
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:06:22.47ID:inTIuXJ+0
イッチどこいったん?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:06:35.01ID:fJp4JK8J0
>>95
27、28日は何してたんやろ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:06:37.69ID:qtrRA0920
スキマ産業みたいなもんなんだよ
やったadoつーか仕掛けた大人の勝ち
アングラにホンモノはいても世に出るJpopであの手のガナりやる女歌手いなかったろ
いないんだから話題になって売れるのは当たり前
別に多少下手だろうが制作技能無かろうが関係ない
Miyaviのギターみたいなもん
スラップ奏法は元々あるがこと日本のメジャーのロックでそれやる奴はいなかった
だから左手全然動いてなかろうが歌下手だろうが関係ない。売れる
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:08:21.32ID:vF+5OMvv0
ウタカタララバイはちんちん反応したわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:09:47.63ID:aeByTB6X0
あいみょんがいけるんだからAdoもいこるやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:10:45.75ID:Iqg/U2Ayd
顔に自信が無いからに決まってんじゃん╭(๑¯⌓¯๑)╮
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:11:37.98ID:j30ajcPA0
こいつ毎日嫉妬してんな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:14:13.29ID:thLqpi1X0
>>119
実際あの頃だと地上波では全く馴染みの無い声質だったもんな
運は絡むけど目立つ要素は十分にあるわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:15:53.95ID:3p3F0+5wp
歌だけは上手いやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:16:19.14ID:z8xaycQR0
>>95
まだ未成年のガキにどんだけ執着してんだこいつ…
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:16:30.47ID:raZNjYCr0
小綺麗で透明感(笑)のある女歌手しかいねーからじゃねーの?
世界はアドさんの歌声を求めていた
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:18:28.26ID:SSVwoU9F0
たぶんこれファンでしょ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:18:33.60ID:V6Cj80ut0
>>126
未成年…?ワイは18やが成人やぞ
Adoってあと1か月で20やろ?ワイの2つ上じゃん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:20:55.83ID:z8xaycQR0
>>129
すまんもう18から成人やったわろで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 10:20:58.32ID:QyEa3p48d
裏声が苦手なんだがあの出し方なんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況