X



電通社員「よし!今日も中抜き頑張るぞ!」←これでなんでめっちゃ残業発生するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:40.89ID:EvpO5u4M0
下請けに発注するだけやん
発注作業が1日に30個とかあんのかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:09:40.06ID:p0m/thRx0
電通で働いてるやつって恥ずかしくないんかな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:21.08ID:9eNqQC8q0
これ本来は俺の仕事やけど...立場弱いやつにやらせたろ!

これ本来は俺の仕事やけど...立場弱いやつにやらせたろ!

これ本来は俺の仕事やけど...立場弱いやつにやらせたろ!

末端社員「長時間労働発生!!!(自○or休職確定演出)」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:04.66ID:JqMj2stI0
中抜きできる仕事を取るために毎晩接待やから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:57.69ID:8NLkvI3s0
まつりちゃんの記事見る限り資料1つでもなかなか承認もらえないんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:38.73ID:Eu3oYLX20
自民とズブズブな組織を批判すると
どこぞの反日反社会的組織朝鮮カルト団体のように訴えられちゃうから気を付けよう。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:35.80ID:7FCIJMLBM
電通の中でも中抜き横行してんだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:45.00ID:lbU3TLDL0
電通内部にも中抜きが仕事の貴族層とコキ使われて先輩の性処理も仕事の下層がおるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:04.14ID:Eu3oYLX20
自民とズブズブな組織の悪行を批判すると
どこぞの反日反社会的組織朝鮮カルト団体のように訴えられちゃうから気を付けよう。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:14.42ID:CTUeKelW0
>>9
これ大丈夫か
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:39.90ID:QoneZ2RDa
>>9
これ結構指摘されてるよな
広告代理店の枕営業強要とセクハラは横行してる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:21.46ID:rmKUR/5Za
>>11
この国の底辺はナマポでそこそこ裕福な上に働いてないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:48.66ID:3VpDPhZd0
>>9
これやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況