X



ニートで家事してる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:49:01.52ID:in0KF8TR0
ワイやれって言われたんだが飯なんか作れない
洗濯も無理や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:49:33.10ID:IEV8Rv0s0
ワイもなんもしてないよ
食った皿もそのまま
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:50:11.69ID:in0KF8TR0
>>2
ワイも今はそうなんやけど家事しないなら追い出すって言われて震えてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:50:18.74ID:IEV8Rv0s0
だいたいなんでエゴで産んだくせにこっちに何かを求めるのか理解出来ん
つかそういうことを仕込むなら幼稚園の頃からそうしとけよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:50:53.85ID:IEV8Rv0s0
>>3
まじで親として終わってるな
義務放棄してる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:51:01.97ID:drMlOI8u0
ニートでは無いけど1ミリもしてないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:51:32.91ID:M6qwNjhX0
皿だけ洗ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:51:39.59ID:drMlOI8u0
皿を持っていくくらいはしてるか
洗濯料理掃除全部マッマにやらせてるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:52:02.28ID:in0KF8TR0
>>4
ほんまにそうや😡

>>6
学生か?

>>7
えらいやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:52:20.15ID:xQhc7RJUp
一人暮らしやから全部やってるな
ええ暇つぶしや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:52:37.78ID:uaqwHTpX0
掃除ぐらいしかやってない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:54:07.22ID:in0KF8TR0
>>8
ワイも皿くらいは持ってくか

>>10
すごいな
飯作るとか大変やろ

>>11
掃除だけでもすごいやん
えらいで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:54:08.68ID:IEV8Rv0s0
俺は絶対やらないよ
それは屈するってことだから
親のエゴに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:54:43.20ID:in0KF8TR0
>>13
かっこいいやん😎
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:55:00.44ID:4y4O2Slt0
大体できるがやる気は無い
ネッコいなかったら今すぐにでも西成とか行くんやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:56:02.88ID:Y/P/mPT30
自分の部屋は掃除してるが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:56:27.44ID:IEV8Rv0s0
言っとくけど何もないところか降って湧いたものじゃないからね俺の存在は

アイツらが意図して出てきたんだから
製造者責任がある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:57:08.78ID:P9BdK+SSr
>>17
でも卵子に1番で走ったのお前やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:58:26.42ID:in0KF8TR0
>>15
動物いるとええよなぁ
ワイもイッヌ飼ってるからわかる

>>16
えらいやん
ワイはマッマにしてもらってる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:42.99ID:uLsqjCl10
ちゃんと家族ぶんの家事やってるならそれは無職ではないと認めてやるよ
そんくらいめんどいからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:53.19ID:IEV8Rv0s0
こんなはずじゃなかったと思うのはアイツらの想像力不足だ
アイツらは俺に「お前みたいなのは周りにはいない」と言った
俺を見てみろ
こんなことが起きるのが子育てだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況