X



女児好きが高じて教師になったワイに質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:51:52.46ID:PUh54TvN0
答えるやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:52:33.71ID:G5+mdnSK0
ない
おまえは早く捕まれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:55:37.47ID:4y4O2Slt0
思い返してみると小学校の頃大体の教師って異常性癖者やったよな
ロリコンショタコンサディストスカトロマニアウヨサヨ…ガイジのオンパレードやったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:56:29.19ID:PUh54TvN0
>>2
ワイは捕まらんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:57:23.42ID:uIBxidl/0
ロリコンでなにが悪いんや
性的マイノリティ差別や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:58:17.65ID:PUh54TvN0
>>5
悪いのは否定せんで
ロリコンはひっそりといるべき
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:58:44.94ID:PUh54TvN0
>>6
ワイのこと大好きな女児いっぱいおるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:59:11.52ID:PUh54TvN0
>>7
毎回内容見に来てくれるリピーターさんありがとうやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:59:11.79ID:Rkgb8qC90
お巡りさんこいつです!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:05:27.86ID:Mk6QQ8JYa
授業中に勃ったことある?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:07:18.22ID:PUh54TvN0
>>12
あるで
休み時間の方が勃つこと多いけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:07:24.92ID:ZTXMjT+N0
でも実際ロリコンショタコン以外でわざわざ教師目指す意味ってないよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:12:02.66ID:PUh54TvN0
>>14
意味はそれぞれが考えればええんや
ワイは女児に好かれたくてなったんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:14:09.20ID:lhWViKzaa
1番エッチなエピソードおしえて
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:15:36.87ID:PUh54TvN0
>>16
膨らみおっぱい握ったのとか、乳首がどこにあるか服の上から指でなぞって探したのとか、生乳首触ったのとかエロかったやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:22:52.14ID:n4e4NvPLa
>>17
kwsk
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:26:42.99ID:PUh54TvN0
>>18
5年生の膨らみ始めてる子がブリッジしてるときに、補助しながら片手でおっぱい包むように握ったやで

1年生の子が「先生のおっぱいどこ?」と言って胸を触ってきたから「先生男だからないよ。〇〇ちゃんのおっぱいはどこ?ここ?あ、ここでしょ?」と言いながら指で乳首のあたりをかりかりしたやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:27:01.51ID:PUh54TvN0
もう出勤するからまた今度やで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:28:14.48ID:n4e4NvPLa
>>19
マジモンやった
ドン引きや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:30:08.68ID:NDRjL7Z+a
通報すれば普通に捕まるよなこいつ
頻繁にスレ立ててるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況