X



すまん、自分より年下の女を性的に見るって理解できんのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:19:01.83ID:TGtyW8/y0
小学生に欲情とか頭おかしいやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:19:29.23ID:HtE2T9P20
そう思っていた時が俺にもなんとやら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:19:45.90ID:jG9vADae0
あてます

まんさんやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:20:38.46ID:r5e9TTKe0
そこまで行くとまともじゃないわな
なんJはまともじゃないからマヒするけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:22:03.69ID:uxWJ01NM0
ツイッターの例のランキングサイト見てみろ
逮捕されるのに必死でロリ動画あげてるし、逮捕されるのにダウンロードして
ロリ動画でるたびにダウンロードランキングにのるやろ
ロリは性癖の中ではトップクラスのメジャーやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:23:28.88ID:TGtyW8/y0
>>3
>>6
10代の男子やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:26:40.98ID:4y4O2Slt0
その歳の頃は大体そう思うねん…お小遣いくれる姉貴を慕う年齢や
ババアに飼われとるやろキサン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:28:42.91ID:xBdepdB00
クソガキはとっとと朝飯でも食ってろや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:32:51.12ID:4myPj9d/0
ユーチューブとかで幼稚園のニュースの動画とかでそういうゴミ人間のコメントあるだろ
世の中お前が思ってる以上にゴミ人間が多いんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:33:48.63ID:Dl6cBxjIM
ホンマにクソガキやったら今のうちにメスガキと楽しんでおくんやで
おっさんバカにしてるところ悪いけどニキ
もおっさんになるんやで
おっさんからの忠告や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:35:56.60ID:mwYjYFX20
>>7
キッズよ
ここはロリペドの巣みたいなところやから聞く場所が違うんや
ワイと君以外は漏れなくロリペドやと思ってええで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:36:35.06ID:+cryzKuo0
ワイは女子小学生の膨らみかけぷっくりぷくぷくおっぱいちゅーちゅちゅーちゅしてあまあままんまおぱみるく飲みたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:36:54.87ID:+cryzKuo0
濃厚濃密ラブラブべろちゅっちゅしながら乳首弄りっこしたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:37:11.64ID:4y4O2Slt0
>>13
まじでそうよな高校生やとJSJCJKセーフなのに大学生やとアウトや
セーフゾーンで存分に楽しんどけ!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:38:48.42ID:+cryzKuo0
10〜13歳が食べ頃
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:40:51.18ID:aqCWpgqy0
じゃあアラサーが20代前半に欲情するのもだめなのかよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:42:20.87ID:drMlOI8u0
高校生になった途端JCとヤりたいって気持ちがふと芽生えたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:49:40.23ID:uxWJ01NM0
イメージで語るなよ
ツイッターのダウンロードランキング見てみろよ
いかにロリコンが多いかってわかるから
児童ポルノ持ってる奴も1000万人オーバーやぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:51:31.25ID:uxWJ01NM0
何十回も消されてうpしtのイッチごっこしているJKJSJCの風呂盗撮動画が
出るたび何回もツイッターでダウンロードされてランクインされとるやろ
まさにロシアの航空券に群がる状況のようだぜ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:52:28.66ID:xBdepdB00
高校生の頃カラオケでやりまくってた俺は勝ち組なのか
今考えると店員に見られまくってたんやろうなぁ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:53:38.77ID:cAHlf2I50
スレタイを「小学生」じゃなくて「年下の女」にしてる時点でアフィ丸出しw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:54:38.35ID:nSiWk2OE0
リアルで会う場合なら俺も欲情できないわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:58:58.49ID:TApu9LnNd
普通ってなんですか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:07:59.64ID:lRbudklda
最近の小学生男児は同級生女子よりも女子高生にブヒブヒしたりシコったりする傾向が強まっているらしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:09:52.49ID:Qm6evXqVr
年上の方が無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況