X



親ガチャはずれ民こい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:53:44.70ID:nvpoqgI+0
親ガチャ外れて、社会性を身に着けられないまま大人になってしまったわ
あとは過労か適応障害でうつ病起きて死ぬのを待つ人生なんやが
これどうすればええんやろう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:54:38.99ID:nvpoqgI+0
大人になってから子供のままの精神を育てる方法がまったくわからん
今更子供みたいな活動をさせてくれる場が必要なんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:55:46.34ID:nvpoqgI+0
本当はべつの親のもとで小学生からやり直す経験がしたいんや
つまり人生リセットや
でも現実にはそんなリセットボタンはないので
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:56:22.43ID:nvpoqgI+0
VR空間なら、自身が多少幼くてもよかったりするんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:58:15.34ID:TGtyW8/y0
ワイ親ガチャ当たり民高みの見物
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:10:33.82ID:J8nKg13N0
ワイもイッチみたいな状況やわ
ハッタショワイには無理やった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:12:58.99ID:rR7aW0GV0
父親が祖父母に対する愚痴ではよ死ねばいいのにとか言ってて鬱
でも貯蓄があるから実家を見に行ってるから現金やなって思いやす
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:14:29.31ID:NnJcGbSS0
ワイも親ガチャはずれの部類やと思うが一人暮らしして逃げたで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:23:43.37ID:uNckq9Ek0
親ガチャ外れなのに大学行って時間伸ばした当時の俺バカすぎ死ね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:42:20.85ID:4DdolAmH0
大学いける時点で親ガチャ外れではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況