X



ワイが小学生の頃「ドラえもん!クレしん!ポケモン!コナン!ワンピース!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:32:33.06ID:Potyz8jD0
今の幼稚園男児、小学生男児
「ウマ娘!五等分の花嫁!リコリスリコイル!初音ミク!美少女Vtuber!」


萌え豚化しすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:33:31.03ID:GLo+yVQG0
イッチ何歳?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:34:57.06ID:Potyz8jD0
>>2
21や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:35:21.43ID:ILH2KWhe0
ハヤテのごとく「ゴリゴリのキモ豚アニメやけど土曜の朝に放送するで〜w」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:36:21.83ID:J0fA0Ue/0
>>4
ワイあれ見て2期が気になって深夜アニメデビューしたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:37:27.30ID:CYQqKAOh0
>>4
デジキャラットとかギャラクシーエンジェルとかも同じ時間にやってたしそういう枠やったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:37:34.98ID:shkM1wXR0
>>4
伝説
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:38:18.25ID:NR2gldvka
古本屋のフィギュア売り場で
3〜4歳ぐらいのガキがニヤニヤしながら初音ミクのフィギュア撫でてんの見たことならある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:38:20.60ID:shkM1wXR0
フェアリーテイルも朝にやってるのヤバイわ
エロシーン大量やしセックスのメタファーとかあるのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:39:08.07ID:J0fA0Ue/0
フェアリーテイルってそんな話だったのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:39:21.39ID:Cb3JavoxM
>>2
ケロロは?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:39:31.22ID:Cb3JavoxM
>>11
>>3
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:40:38.19ID:rR7aW0GV0
幼きときにケロロを見てなにかに目覚めてしまった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:41:54.73ID:shkM1wXR0
え、ケロロって朝なん?
ヤバイでしょ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:42:23.94ID:Cb3JavoxM
>>14
その前は夕方じゃなかったか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:43:30.62ID:Potyz8jD0
>>8
その年齢の男児ですら萌え豚になってるのかヤバすぎやろ

>>11
ケロロは見てなかったな
トッモはケロロ好きな奴結構いたけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:46:32.43ID:shkM1wXR0
3, 4歳に性欲はないのでキモブタってよりかはカービィ的な愛玩嗜好やろ
今のガキにとっては萌え絵=普通の絵柄やからな
ワイからしたら君の名は。とかただの萌えエロアニメなんやが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:48:41.65ID:/vQ1XAwh0
いうて今の小学生もスレタイのメンツだと思うけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:50:18.73ID:YoGeWnIcd
カスミ…ウッピュッム ハルカ…ウッピュッム ロコちゃん…ドッピュッム こんな小学生やったよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:50:34.97ID:4myPj9d/0
プロセカとかもガキばっかだけどソシャゲが無料でできる時代になった影響もありそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:51:42.50ID:rR7aW0GV0
ワイが小学校高学年の時はカゲプロとかのボカロが流行ってたな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:51:45.16ID:Cb3JavoxM
>>20
昔はモンハンのオンライン対戦も無料だったのに
今はswitchで有料になったけどな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:53:45.22ID:ZWoJSTa0a
女子高生の萌えキャラにブヒブヒする幼稚園児とか嫌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況