X



東方の絵を描いたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:32:08.82ID:0Xj/99oM0
🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:32:16.86ID:0Xj/99oM0
>>1
グロ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:32:28.50ID:BCnDmuJ80
🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:32:42.27ID:0Xj/99oM0
>>4
🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:32:56.91ID:rR7aW0GV0
すこすこ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:32:57.11ID:BCnDmuJ80
>>5
おなまえは?🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:34:26.84ID:0Xj/99oM0
>>6
ありがとう🥺
神奈子ちゃんの食口になりました
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:35:02.66ID:0Xj/99oM0
>>7
八坂神奈子と洩矢諏訪子🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:35:14.29ID:Tq4PlIXOd
さっき見たボケた水彩みたいな絵よりは好き
頑張れば伸びそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:35:42.36ID:0Xj/99oM0
>>10
たれ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:35:43.19ID:BCnDmuJ80
>>9
お前の名前は?🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:36:11.87ID:0Xj/99oM0
>>12
早稲田ぼっち陰キャ童貞や🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:36:40.32ID:2EsBkKMC0
まだまだこれからや
がんばれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:37:13.77ID:sgUFwQcza
>>13
クリスタ無料期間🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:37:35.47ID:sgUFwQcza
>>15
御柱祭?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:38:11.33ID:0Xj/99oM0
>>16
ほどほどに描く🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:38:24.02ID:0Xj/99oM0
>>17
間違いない🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:38:55.65ID:BCnDmuJ80
>>14
しらないひとだ🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:39:07.96ID:vu/+H7h60
下手くそ
ZUNよりは上手い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:40:42.08ID:2EsBkKMC0
上達したいスレ立てて
絵師から助言もらうとええで
ワイは見る専やけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:41:03.55ID:sgUFwQcza
>>21
あんまりよろしくないことなんだろうけど実はワイも見物しに行ったんや
上社本宮の急な上り坂を曳く姿は圧巻でした🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:41:45.27ID:bNcmrQbI0
顔のパーツバランスが良い割に他が下手くそすぎる
人体を真面目に勉強したほうがいいかも
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:42:44.03ID:0Xj/99oM0
>>23
Twitterは別名義でやってるよ🥺
フォロワーいないけど🥺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:44:11.81ID:0Xj/99oM0
>>24
風神録のZUN絵は割と好き🥺
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:44:45.94ID:BCnDmuJ80
>>29
べいらに似てる🥺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:45:12.48ID:0Xj/99oM0
>>25
上達したいスレって何?🥺
ちょっと前にアドバイスくれってスレ立てたらレスバに発展したよ🥺
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:46:07.31ID:0Xj/99oM0
>>27
いつか描くかも🥺
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:47:10.73ID:0Xj/99oM0
>>28
人体構造よく分からん🥺
本買ってみたけどいきなり骨格とか筋肉とか言われても困る🥺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:47:26.30ID:0Xj/99oM0
>>31
たれ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:48:10.50ID:2EsBkKMC0
>>32
もっと上手くなりたいんやがとか
そういうスレあるやん
中には厳しい意見もあるが
向いてないなら聞きたい意見だけ聞くのもええかもな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:49:28.56ID:uZq2y5gO0
>>26
あの辺は見ごたえあるよね、今回はコロナで規制が強すぎてあんまり観光客に見せられなかったのが申し訳なかったわ
立てとか神社の中に入れるなっつー指示まで出てたからね…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:50:49.81ID:2EsBkKMC0
意見する人も
絵心あるのか見る専なのか大体分かるやん?
あまり厳しすぎる意見を気にしてもしゃーないし
良い助言くれた人にもっと聞いてみたりするとええよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:51:18.89ID:0Xj/99oM0
>>36
手厳しい声も全然ほしいで下手やし🥺
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:53:58.70ID:XpR0pE+J0
>>39
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:54:16.84ID:0Xj/99oM0
>>37
そもそも今年は地域住民以外は参加してはいけない触れが出されてたのを事前に知っていながら七年に一度を逃してはならぬというエゴで行ってしまったのは反省しとる🥺
今年は山出しはトラクターやったんやろ?
コロナが早く落ち着いて以前の御柱祭を取り戻してほしいわ🥺
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:54:28.80ID:2EsBkKMC0
>>40
それは成長に欠かせない大事なことやな
ワイ絵心全くないけど
なんJで絵師のスレ1番好きやねん
みんな苦労しとる人多いで
イッチも頑張ってや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:55:43.57ID:0Xj/99oM0
>>38
ありがとう🥺
そうします🥺
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:56:33.76ID:0Xj/99oM0
>>39
ありがとう🥺
小学生のトップになれるように頑張る🥺
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:57:00.52ID:q+94gaX00
魔理沙とアリスがアナルセックスしているところ描いて
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:58:02.88ID:BCnDmuJ80
他作品も見せて🥺
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:58:11.14ID:0Xj/99oM0
>>43
なんjで絵スレ立てて初めて優しさに触れた気がするよ🥺
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:58:24.98ID:iwq87F1B0
描けば描くほど上達する時期って感じの絵や
がんばれ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:58:42.93ID:2EsBkKMC0
え?
小学生なら十分上手いやん
まだまだ成長するで
どんどん描いてってや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:58:58.99ID:FqMTWVYa0
ちなみにどういう絵なんや?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:58:59.08ID:0Xj/99oM0
>>46
アナルである必要ある?🥺
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:58:59.32ID:gbbb7LZt0
>>45
pixivとかの上手い人見ても最初はみんなこんな感じやから安心し
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:59:44.95ID:q+94gaX00
>>52
臭いマンコで興奮できるわけないやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:00:13.74ID:z5iHmd3JM
>>54
ケツも臭えよ馬鹿
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:00:13.83ID:sgUFwQcza
>>47
下手だから見せるの恥ずかしい🥺
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:00:37.11ID:uZq2y5gO0
>>42
そら観に行きたくなるのもしゃーないし、やる側も観光で呼び込みたいからわかってるんよ~
次回は流石にコロナ無いだろうからより近くで楽しんでって~や、その時にはもっと上達してるっしょ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:00:37.39ID:BCnDmuJ80
>>56
笑わないよ🥺
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:01:18.23ID:0Xj/99oM0
>>49
ありがとう🥺
色々描いてみます🥺
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:02:11.15ID:0Xj/99oM0
>>50
小学生ではないのや🥺
すまん🥺
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:03:10.75ID:0Xj/99oM0
>>51
人気投票で20位の諏訪子と79位の神奈子って感じや🥺
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:04:37.40ID:sgUFwQcza
>>53
ありがとう🥺
頑張る🥺
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:05:12.31ID:FqMTWVYa0
>>61
badappleの構図で諏訪子だけ変なことしてんなって思ったら手で20作ってんのか
ええな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:05:32.57ID:0Xj/99oM0
>>54
童貞だけどまんこは薔薇の香りじゃないの?🥺
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:06:19.03ID:q+94gaX00
>>65
チーズの臭いやで
早くアナルセックス描いて
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:06:47.73ID:n90D6XHdM
>>62
ええな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:07:12.59ID:wwY97Akz0
>>62
ガチでキモいやん😭
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:09:09.44ID:0Xj/99oM0
>>57
上達していつか岡谷の洩矢神社に絵馬奉納したい🥺
そういえば急な坂あるの本宮じゃなくて前宮だったわ🥺
あそこも恐らく御柱祭の開催に合わせて新しい施設が各所に整備されて観光客を呼び込みたいという気概が感じられたわ
それだけに現状にはすごく残念や🥺
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:11:46.87ID:0Xj/99oM0
>>58
@analyticalanal
気が向いたらTwitter見てくれ🥺
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:13:29.45ID:0Xj/99oM0
>>64
確かにbadappleの構図に似てるわ🥺
最初に諏訪子だけ描いたけど絵が寂しいから神奈子も後ろに描いたので構図とか意識してなかった🥺
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:14:18.48ID:0Xj/99oM0
>>66
なんで匂い知ってるんや🥺
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:14:29.94ID:Gi1iSKQR0
痛絵馬描きたいならアナログで練習したほうがええで
同じ絵でも描き心地が全然違うから
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:14:56.26ID:0Xj/99oM0
>>67
早苗も描こうか迷ったけど辞めた🥺
今度描く🥺
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:15:31.83ID:pxuru9xLd
適切な練習をすれば普通に上手くなりそうなのに
まあガチるわけでもないなら楽しいのが1番やね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:16:26.53ID:0Xj/99oM0
>>74
それは危惧してるところや🥺
結局今はデジタルで時間かけてこねくり回してるだけやからな
そもそも痛絵馬ってどうやって描いてるん?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:17:42.76ID:0Xj/99oM0
>>76
上手くならない🥺
服の皺とか髪の毛とか自然な感じに線を引くことができない🥺
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:19:40.53ID:0Xj/99oM0
服の皺のでき方🥺
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:19:47.97ID:pxuru9xLd
>>78
1週間の内どれくらい時間使ってんの?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:21:13.29ID:0Xj/99oM0
>>80
すまん実は体系的に練習してるとかじゃないんや🥺
上手くなるにはそれなりに方法論を学ばないといけないのは分かってるんやが🥺
これは1ヶ月ぶりに描いた絵や🥺
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:22:53.59ID:9XYRgJ+V0
シワは自分で自撮りか演算しっかりしてる3Dゲーム見ながら描けばええぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:25:17.35ID:pxuru9xLd
>>81
方法論てかそのレベルだと習慣化だと思うで少しでも毎日やってればジワジワ上手くなる
プロのアニメーターでも一ヶ月開けば画力が落ちるって言ってるからな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:25:43.63ID:rVH0dRC/a
>>82
デジタル絵自体は2年前くらいから触ってるかな🥺
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:27:59.86ID:0Xj/99oM0
>>83
3dゲーム分からん🥺
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:28:15.54ID:0Xj/99oM0
>>85
これワイ🥺
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:29:53.70ID:rVH0dRC/a
>>84
間開けずに描きます🥺
でも皺のでき方とかある程度法則があるんじゃないの🥺
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:30:18.99ID:UR4GYJIyp
>>86
うーん演算ちとしょぼいけど無料のPSOとか幻塔とか試しに見てみたら
ある程度参考にはなるはずやで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:30:41.06ID:AuJ5XYXqa
ええやん
これで作業時間どんくらいなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況