X



結局シャンクスの腕問題ってどう解決するんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:27:33.01ID:bmXZohY20
無理やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:28:04.39ID:p/1+dQKna
海軍大将緋熊やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:29:37.51ID:X1OQ27LG0
触れないのが良いと思う
まぁそれはそれで変だけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:31:22.94ID:BZFDcZw30
主の口腔内に潜んでいたヒグマさんでいける
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:34:01.88ID:Tc9jNVQm0
ガキへの教訓のためにわざと手を抜いたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:35:26.36ID:BZFDcZw30
いきなり樽に入って漂流されとるし教訓も厳しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:39:39.09ID:8tKmqugy0
義手付けるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:39:45.47ID:l6PnBcW4d
既に小さい腕生えてきてるから最終局面までには完全に生やすで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:40:15.71ID:SxZ1zLrsd
普通に海王類が怖くて腕食われたでええやん
その後海王類が引いたのはちょっとやりすぎちゃったなって感じやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:40:21.92ID:jeM5gCiO0
安倍の腕でも切って繋いどけ
あwゲリが悪化するかw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:41:40.97ID:CYQqKAOh0
能力者やから力入らんかったんやでええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:50:59.91ID:mjWVw1cy0
返してもらうものがあるだろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:52:04.83ID:wJbRv2mA0
ルフィに恩を売るためや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:53:27.09ID:CYQqKAOh0
でもルフィももし戦うとなったら
自分のせいで片腕ない奴をボコるの体裁悪いよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:58:42.09ID:n0b12buNp
ルフィが覚悟決めてシャンクスに帽子返しに来れるくらい強くなってもらうにはあれくらいやらんとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況