X



職場の女の子とご飯行った時の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:22:04.15ID:M+neuhCxa
職場の女の子とご飯行った時に

ワイ「俺は人見知りだから合コンとかマッチングアプリで仲良くなるの難しいと思うわぁ。少しずつ好きになっていくタイプだし」
女の子「じゃあワイくんは職場の女の子とご飯に行くうちに少しずつ好きになる…?」

って聞かれたわ
これそゆこと?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:23:04.80ID:OndZlgwi0
こいつキモっ!食事行っただけで下心抱かれないか心配や!やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:24:17.24ID:M+neuhCxa
他にも

ワイ「○○ちゃん(別の同期女)最近忙しいらしいよ」
女の子「そうなんだ、忙しい部署って聞くもんね」
ワイ「無理しないで欲しいわ」
女の子「・・・(急に沈黙)」
女の子「ワイくんは○○ちゃんとはご飯行くの…?」

こんな会話もあったわ
そゆこと?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:26:14.36ID:7WHYlrd4M
そういうことやから大丈夫や押してけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:34:45.02ID:7Of1BzQC0
公園ガイジ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:38:31.04ID:FVXu3sQ80
>>1
きっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況