X



○○歳までに恋愛しとかないと後悔する←これっていくつが正解なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:20:44.07ID:phkFY2Un0
27くらいか?
ちな当方21の童貞なんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:21:14.15ID:J8nKg13N0
18歳だよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:21:33.42ID:X891gO+Qa
18
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:21:44.84ID:3tgXBUFs0
死ぬまで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:21:50.04ID:caF0AT4ed
1歳
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:22:19.11ID:phkFY2Un0
18ではないやろ
ワイ別に後悔してないし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:22:41.11ID:rR7aW0GV0
できるなら早めがええで!
出会いは大事やからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:22:54.04ID:phkFY2Un0
>>6
35とかになったら若いキャピキャピ女は無理だと思うがそれでもええの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:23:59.78ID:CJimZHAH0
何歳かじゃなくてどんな恋愛ができるかや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:24:26.07ID:phkFY2Un0
>>10
どんな恋愛が良いんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:24:38.61ID:5dj6xrRk0
○○歳とかないよ
今が一番若いんだから今しとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:24:43.70ID:0PKA5hW/0
25やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:24:49.49ID:uZq2y5gO0
はやけりゃ早いほど良い、遅くても困ることは無いわ
もうちょい若ければアレ出来たのにな~って思う時はあるが別に相手と居て楽しめれば不満は無かったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:24:56.96ID:phkFY2Un0
>>13
ほう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:26:20.35ID:rR7aW0GV0
歳とってからやと多分肩書きがついてまわるから利害関係とか気にしてしまうようになるから何もない若いうちに経験ある方がいい希ガス
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:26:57.47ID:Fa/1KtB5x
恋愛自体はいつしてもかまわんけどまあしてないやつはちょっと抜けてるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:27:50.85ID:dVi4TaNr0
18
制服で放課後デートは1度だけでも経験しとくべき
楽しかったで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:27:56.25ID:Fa/1KtB5x
恋に恋してたけどいざモテて経験2桁になっても根本的なことが変わったりってのはなかった
それよりも社会性のほうが大事なんよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:28:28.99ID:Fa/1KtB5x
>>18
楽しかった記憶が残るだけでなんの飯のタネにもならんのや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:28:49.55ID:phkFY2Un0
>>19
薄々気づいてたけどやっぱそうなんやな
社会性が根本にあるんやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:29:59.97ID:Fa/1KtB5x
人生で役に立つかどうかで言うと恋愛は必須ではないんや
ワイはイケメンでモテてきたけどそれが心の支えに少しなったかな程度

それより社会性や金のほうが大事っていうね
人生の役にはたたんかった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:30:55.38ID:rR7aW0GV0
社会性欲しいンゴね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:31:26.42ID:Fa/1KtB5x
>>21
20代のうちに結婚などするためにはなんと言っても金が大事や
金がないと恋愛は恋愛止まりになる
ワイみたいな金のないイケメンは恋愛できただけマシやったんやろうけどそこでおしまいや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:32:28.89ID:Fa/1KtB5x
>>23
っぱ仕事で職位得るのが一番やで
部下やプロジェクト任されるとそれなりのマインドになるから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:34:13.64ID:uZq2y5gO0
引きこもってなんjやってるうちは顔が良くてもモテねーよ、社会性磨くためにも積極的にお外に出るんやー
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:38:28.65ID:fVCQ6Vhy0
高校共学で彼女出来なかったとか青春なかったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況