X



小倉美咲ちゃんの母「天国で会える日まで、美咲の分まで精一杯生きたい」😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:43:08.71ID:Zj9ym5xC0
2019年に山梨県道志村のキャンプ場で当時小学1年の小倉美咲さん(千葉県成田市)が行方不明となって3年となる21日、母親のとも子さん(39)が情報提供を求めるホームページを更新した。支えてくれた人たちへの感謝とともに、「天国で美咲に会える日までこの命を大切にし、美咲の分も精いっぱい生きていきたい」などとつづった。


https://www.google.com/amp/s/www.yomiuri.co.jp/national/20220921-OYT1T50194/amp/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:43:17.20ID:Zj9ym5xC0
泣きました
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:43:26.16ID:Zj9ym5xC0
ガチでつらい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:43:43.86ID:r3D+/gou0
くさ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:43:58.27ID:NPFuAuuG0
完全に諦めた...ってコト!?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:44:02.58ID:mjWVw1cy0
残念ながら親より先に死んだ子供は地獄行きです
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:44:09.26ID:P5VDGb6T0
やっと受け入れたのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:44:32.12ID:axokTkXe0
>>6
はい開示
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:45:02.11ID:JReRzUU70
パーツ揃ってないのに死んだこと認めたん?もう?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:45:05.28ID:NZvTjyuV0
>>6
名誉教授やできみ
美作ちゃんの母にDMするわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:45:36.99ID:Zj9ym5xC0
天国で会えるといいね😢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:45:43.39ID:AnbTEqmX0
6年くらい生きれるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:47:01.04ID:qb5L8+bbM
妙だな…パーツコンプしてないのに死亡認定とは
死亡確認を急ぐ理由があるとか?例えば保険金とか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:47:28.44ID:mjWVw1cy0
>>8
>>10
ワイは世の中の天国観に基づいてレスしただけやが
恥かきたいなら通報すればいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:47:28.77ID:Llx6DJNM0
>>13
お前さぁ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:48:11.66ID:mjWVw1cy0
ここほんとになんJかよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:48:14.54ID:PGIX/ne00
>>14
そうか
普通に侮辱罪だから通報しとくで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:48:33.70ID:7+FK5TSM0
>>1
さて、もう一波乱来るかな(( థ౪థ))wwwww
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:48:48.51ID:z0/SJUyq0
お前ら〜w
明日から10月やで〜w
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:49:02.92ID:Zj9ym5xC0
>>6
言っていいことと悪いことがあるよね
あなたは最低な人間だ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:49:17.48ID:0vg7BYPY0
開示やね
下手なことも書けないこんな世の中
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:49:38.91ID:hDJPocWs0
お母さんここのクズどもに犯人扱いされて可哀想やったな
ゆっくり休んでくれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:50:04.32ID:7+FK5TSM0
>>16
この件は色々とおかしいんや
利害関係絡むのが多すぎてな…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:50:45.26ID:IH7UI1870
>>17
個人に対する侮辱って罪に問えたっけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:51:41.76ID:qb5L8+bbM
失踪してから7年経たないと死亡認定にならなくて保険降りないんだっけ?
そりゃあ急ぐよなあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:52:58.17ID:oayiCNcE0
結局解決したんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:53:23.23ID:NaDS9yof0
>>6
とりあえず赤くしとくか
理由はない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:53:55.34ID:hDJPocWs0
>>13
末Mさんって失うものないんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:54:02.48ID:LCF7SHny0
>>17
死人には侮辱罪は適用されない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:54:10.70ID:Oxn+CIi80
最近のなんj言論統制多いな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:54:17.13ID:uaqwHTpX0
>>6
でもカルト宗教って自殺したら地獄行きとかまじで極右思想だよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:54:40.22ID:qCNrPsyl0
>>14
恥知らずはお前や
賽の河原は最期に地蔵が助けてくれるんや
知識もない陰キャの辛辣大喜利見てるこっちの気にもなれや
お前が石積んで来いや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:54:50.38ID:LCF7SHny0
>>6
あとお前の死生観間違ってるで
親より先に死んだ子供は賽の河原で石積みや
安倍とかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:54:58.04ID:J0fA0Ue/0
>>6
>>6
>>6
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:54:59.08ID:BnDd/e/J0
結局山頂から崖に落ちて土砂と一緒に流れたんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:55:05.65ID:7+FK5TSM0
>>30
この件は特にな
その理由も追々バレてくるだろうがの
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:55:46.92ID:CW014F4I0
>>6
あーあ、無駄にヘイト集めて人生棒に振る典型やな…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:56:04.55ID:qb5L8+bbM
>>28
保険降りないと弁護士も雇えないんだからね?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:56:44.85ID:TxWZVMeLp
こういうので本当に通報するやつなんjにおらんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:57:27.67ID:NszLkLTur
>>40
おっ、ビビってんのか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:57:53.46ID:mjWVw1cy0
>>34
賽の河原とか書いてもバカには伝わらんから簡単に地獄としたんや
地獄みたいなもんやん賽の河原
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:58:14.72ID:J0fA0Ue/0
>>42
言い訳してて草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:58:42.57ID:LCF7SHny0
>>37
なんか調べたら色々出てきたけど
全部確証なくね
ミュンヒハウゼン症候群とか言いがかりやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:58:43.94ID:LzlSYj08d
朝何とかちゃんよりかは生きてる可能性は高いと思う
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:58:48.38ID:mjWVw1cy0
>>33
残念でしたーもう親死んでまーす
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:59:07.21ID:z0/SJUyq0
お前ら開示にビビっていい人ぶってて草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:59:12.99ID:7+FK5TSM0
>>45
事故/事件しか見えて無いんだったら話にならん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:59:29.28ID:LCF7SHny0
>>49
それはもう陰謀論者や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:59:36.52ID:mjWVw1cy0
>>43
言い訳ちゃうで
賽の河原とか言ったら文章のテンポ悪くなるから地獄としただけやで
昔からオカルトものの本読み漁ってたワイが間違うわけないやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:00:02.00ID:mjWVw1cy0
>>51
草ァ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:00:04.24ID:xjzE/Vlza
>>52
ぶ、文章のテンポw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:00:15.57ID:z0/SJUyq0
アフィチルどもさぁ...
ビクビクでかわよ😊
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:00:31.21ID:7+FK5TSM0
>>50
自民案件を陰謀論となw
レスつけなくて良いぞw
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:00:33.28ID:qCNrPsyl0
>>47
お前みたいな馬鹿な奴産んだ親やから地獄で苦しんでるやろうなw
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:00:37.67ID:jCoDxPlEM
なんか変な宗教にのめり込んでそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:00:47.65ID:MYENCCYPr
>>52
プルプルで草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:01:29.57ID:s4Gj2ZLy0
とりあえず「責任感じて後追い自殺」は無さそうやな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:01:47.65ID:/0W/9S1ar
>>59
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:02:04.00ID:z0/SJUyq0
つか死因は何?
骨とか見つかってんのに死因公表されてないのはなんで?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:02:10.30ID:7+FK5TSM0
>>59
うまいなあw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:02:14.89ID:mjWVw1cy0
>>54
> >55
>>60
どうした?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:02:17.68ID:V+RhY5vDr
>>59
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:02:36.05ID:mjWVw1cy0
>>58

やっぱり偏見やん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:02:55.04ID:XAvE9BJN0
>>6
通報してきたわ
震えて待ってクズ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:03:44.81ID:z0/SJUyq0
正直そんなことよりもなんで死んだかの方が気になるわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:03:52.45ID:G7TudVaKr
>>59
🥜
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:04:04.85ID:mjWVw1cy0
じゃあ聞くけどお前ら賽の河原って言われてわかるんか?
わからんよね
賽の河原って書いてたらこんなにレスもらえんかったと思うわ
ぬ~べ~の二話目から出てくる地蔵虐をワイが知らんとでも?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:04:26.26ID:mjWVw1cy0
>>69
いちいち報告すんな
女々しいな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:04:29.33ID:qCNrPsyl0
>>72
お前の負けやで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:04:32.73ID:LCF7SHny0
>>70
事故やろ
親からしたら事件であってほしかったのかもしれんが
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:04:33.89ID:J0fA0Ue/0
>>72
一般常識やぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:04:37.70ID:/RJKnMHaa
糖質J民ワラワラで草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:05:12.66ID:mbm0nxYtr
>>72
ぬーべーとか読んだことないけど知ってるわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:05:16.33ID:Upo4RJ3M0
今こそなんJ探偵団の出番や🧐🥂
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:05:24.58ID:7+FK5TSM0
>>68
実名や施設に対して殺意/爆破でも書き込まん限り捕まることは稀だから安心していいで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:05:28.90ID:mjWVw1cy0
言い訳だ~とか通報怖がってる~とかお前らの勝手な想像でしかないやん
あほくさい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:05:44.71ID:W8cUMMqQ0
>>63
骨の一部分しか見つかってないし正確な死因はわかんねぇんじゃね?銃痕でもついてりゃ別だけど
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:05:45.66ID:mjWVw1cy0
>>78
参考までに
何で知ったん?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:06:10.13ID:z0/SJUyq0
>>75
なんで事故って言えんの?
骨が発見された場所は当時捜索隊が何度も探した場所って言ってたぞ
人か獣か、事件に違いない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:06:49.04ID:LCF7SHny0
>>84
獣なら事故やろ
それに警察が探してたってのもどれくらいの精度かわからんし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:06:59.19ID:mjWVw1cy0
>>80
だから最初からそう言ってるだろ
こちらはただワイの信じる宗教の死生観を語っただけ
他宗教を糾弾すると言うならそちら方こそ悪だ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:07:20.65ID:LCF7SHny0
>>86
何教?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:07:55.61ID:7+FK5TSM0
>>86
まてまて、落ち着け
そっちをフォローしてるだけだ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:07:56.97ID:z0/SJUyq0
>>88
ジャイナ教
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:07:58.55ID:VavPpvXGa
しかし不謹慎ネタの1つも言えんとはつまらん世の中になったもんやな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:08:09.44ID:mjWVw1cy0
ワイにレスバトルで勝てるわけ無いやろ
スピーチも弁論大会も逃げてきたんだろ?
ひろゆきみたいな偽物じゃないぞ
ワイはなんだって反論したるわ かかってこいや低能J民
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:08:19.84ID:qCNrPsyl0
ぬーべーとか出してくる時点でな...
色んな所に子供の霊祀る場所あるの知らんのかよ
そんなのも知らなくて当然か馬鹿だから
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:08:38.73ID:mjWVw1cy0
>>89
わかっとるよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:08:40.65ID:z0/SJUyq0
>>91
アフィチルどもがすぐ開示だとか通報とか言いやがるからな
こいつら10年前は殺害予告が挨拶代わりだったのも知らんのだろう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:08:49.88ID:mjWVw1cy0
>>87
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:09:15.48ID:z0/SJUyq0
>>96
>>91
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:09:30.01ID:J0fA0Ue/0
>>93
やめたれw
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:09:32.75ID:o/W+0zZl0
美咲ちゃんの母に連絡しとくわ
ガチで訴えられるで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:09:52.40ID:7+FK5TSM0
>>91
この件は倫理をハブにして日本会議統失狂会⚱間接的に自民にまで関わってくるから必死な連中(雇われ含む)が色々ハッスルしちゃうンだわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:09:53.71ID:mjWVw1cy0
>>97
どうした
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:10:06.60ID:qCNrPsyl0
>>96
余裕アピールする時草しか返してないやん
知恵遅れか?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:11:02.43ID:mjWVw1cy0
例えばよ
これは例え話よ
美咲さんが見つからなくてよかった!とか書いた人間がいたならそれはあかんやろ
それはわかる

でもワイの最初のレスの何が悪いんや
それを説明してくれや
できるよな? お前らは正しいはずなんやから
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:11:27.81ID:z0/SJUyq0
>>101
すぐ通報とか開示とかいうガキどものせいでなんJも腐ったよなw
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:11:44.50ID:SxZ1zLrsd
ホントにイライラしてる奴いそう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:11:47.08ID:qCNrPsyl0
>>91
おもろい不謹慎ならアレやけどつまらんからな
boketeと一緒でつまらん奴の大喜利や
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:11:50.34ID:mjWVw1cy0
>>102
だってまるで同じこと繰り返す猿見てるみたいでおもしろくて
すまんすまん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:12:11.32ID:7+FK5TSM0
>>105
この件はマジで多いよw
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:12:26.70ID:mjWVw1cy0
>>104
いや
誹謗中傷は断罪されるべきだし通報もやむなし
ワイは自分のレスが誹謗中傷じゃないという意見や
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:12:56.85ID:mjWVw1cy0
>>109
またお前か
相変わらず決めつけしかしないな
そりゃ草とレスもしたくなるやろ 自覚ないのか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:13:39.17ID:z0/SJUyq0
>>110
いや草
通報したわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:13:41.39ID:28IgyDK40
>>111
おまえバリ必死やんw
おもろすぎるわ
はよ謝ればええのにw
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:13:53.91ID:z0/SJUyq0
うんちんちん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:13:59.96ID:mjWVw1cy0
説明してくれと頼んでるのに説明してくれない時点でお前らの負けなんだよ
わかったか? ボクちゃんたち
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:14:10.07ID:qCNrPsyl0
>>107
同じ言葉にこだわり持つって発達障害やろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:14:22.74ID:J0fA0Ue/0
>>111
反省してないみたいやし報告しとくわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:14:39.46ID:mjWVw1cy0
>>113
お前おもろい奴やな
シンバル叩く猿のおもちゃみたい
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:14:53.36ID:W0FnhYNG0
煽りカスブルブルで草
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:15:05.90ID:mjWVw1cy0
>>117
しろよ
これが誹謗中傷でーすとか言った日にはその弁護士さんは唐澤さんのようになりますで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:15:15.38ID:mjWVw1cy0
>>119
ここにもひとり
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:15:17.85ID:hDJPocWs0
23回もレス頑張って書いてるやつの方が必死そうに見えるんやが?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:15:50.14ID:e7GHLeP9r
ワイもDMでID:mjWVw1cy0くんの発言問い合わせていい?🥺
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:15:52.30ID:qCNrPsyl0
陰キャの辛辣大喜利大失敗やねw
面白くもないし性格悪い馬鹿って哀れやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:15:53.76ID:mjWVw1cy0
だからワイが怖がってるーとかそれ証拠も何もないやん
そう言ってれば勝てる相手としかレスバしたことないんやろかあ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:16:08.71ID:mjWVw1cy0
>>123
ええで
鼻で笑われると思うけど
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:16:14.12ID:SxZ1zLrsd
君ら面白すぎやろ
どっちもどっちにしか見えんわ
必死すぎや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:16:16.49ID:2m3K8n4Z0
子供が死んで一人残った場合って生き続けるの無理よな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:16:36.01ID:mjWVw1cy0
>>122
ワイは逃げないだけ
どんなレスにだって反論するで
無視したら負けみたいだからな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:16:50.52ID:7+FK5TSM0
>>127
傍観するより混ざった方が楽しいぜ?w
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:16:57.50ID:e7GHLeP9r
>>128
一人っ子ちゃうぞ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:17:11.81ID:28IgyDK40
>>118
震えながらもその例えのキレw最高w
おまえバリおもろいやんw
訴えられたらさらにオモロいな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:18:00.05ID:qCNrPsyl0
>>129
反論(都合が悪いと草連呼)
それ言葉てすらなく鳴き声やでw
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:18:05.67ID:cJ2qf2mH0
>>128
その後の人生に何の意義も見出せなさそうだよな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:18:39.40ID:mjWVw1cy0
>>133
ワイが草ってレスしてるのは同じことしか言わないイカレポンチだけやで
もっと周り見たほうがええぞ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:19:27.80ID:SxZ1zLrsd
>>138
君もえらい必死やな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:19:29.17ID:SIl2XznTD
>>129
警察からは逃げられるとええなw
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:19:44.65ID:mjWVw1cy0
都合良いときは草って言わないんだ
へぇー
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:20:19.26ID:mjWVw1cy0
何か身にならないからもう寝たいけど
スレ離れたら敗走とか言われるのが気に食わん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:21:11.38ID:qCNrPsyl0
今まで色んなスレに書き込んでたのに通報された言われたら常駐しとるやんコイツw
どんだけビビりのチキンやねん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:21:27.03ID:7+FK5TSM0
>>142
影ながら応援しとるで
この件は徹底的に引っ掻き回したいゆえにw
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:22:03.24ID:naGlUQrK0
>>110
まあ判断は警察に任せようや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:23:04.59ID:qCNrPsyl0
>>142
すまんなんjが身になると思ってるとかマジ?
不謹慎なレスするくせに真面目になんjしとるんやねw
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:23:55.72ID:NWGPR3L90
死者に名誉毀損もないやろ😅
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:24:11.12ID:W0FnhYNG0
ゆっくり寝られるうちに寝とこう👍
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:24:23.00ID:2kK9l4WCp
これ誘拐やと思ってたんやがほんまに滑落とかして死んだみたいやな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:24:32.08ID:Uh4q68zy0
40過ぎるとこの手のやつヤバいわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:26:45.08ID:DEfFgqpia
うん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:27:46.90ID:i7haNtOe0
なんか深夜にバトル始まってて草。君達元気だねぇ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:28:43.86ID:7+FK5TSM0
この件は面白いからねぇしょうがないね¯\_(ツ)_/¯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況