X



ポケモンのレート対戦やってるんやけど、さすがにつまんな過ぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:38:02.68ID:t4OMMFBS0
ほんとに使われてるポケモン10匹くらいしかおらんやんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:40:59.63ID:umdHTjT80
今もサッカー選手みたいなのが強いんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:44:20.36ID:+t9WOrh9a
今伝説幻入れ放題なんやっけ
ザシアンとかカイオーガとか上位の伝説だけで固定されるやろそんなん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:46:42.84ID:gtXbS19H0
>>2
弱い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:47:29.39ID:lRayjViC0
伝説ルール長すぎだわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:48:26.52ID:egUE5L3H0
禁伝入れ放題つまんないならSVが来るからそれまで別ゲーしてればええ話や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:49:29.57ID:axBWVk+J0
サンムーンの時やってたわ、カプ・コケコとか使ってた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:56:04.89ID:iTOdm5LVd
さあポケモンGOだ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:57:25.37ID:t4OMMFBS0
さすがにね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:16:19.51ID:C3QtI1Li0
ダイマックスでマイナーポケモンも活躍できるぞ!

じゃあ伝説解禁しますねw

対戦エアプだけどどういう采配でこうなったんや...
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 02:24:31.58ID:7vouLdQv0
>>10
正直今の観客なんて対戦狂しかいないから、逆に今の環境は普段使わないポケモン使えて楽しいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況