X



国葬反対の理由考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:24:01.58ID:KSRBMcKL0
また政治家さんが殺されるたびに、やらないといけないの?って思うから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:26:18.21ID:jqeS9Tudp
16億も捻出して結果が国民の分断って頭おかしいとしか思えない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:26:53.46ID:o5D6AuTN0
>>2
反対するような奴は国民じゃないから無問題だぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:28:23.51ID:KSRBMcKL0
>>3
じゃあ、せめて法律作ればいいんじゃないの
政治家さんが札されたら、国葬法
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:29:26.32ID:7TwH/rA/0
もう終わったぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:30:26.91ID:KSRBMcKL0
>>5
これ思いついたの昨夜だった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:30:56.50ID:fJp4JK8J0
別に安倍ちゃんの国葬何回もやっていいじゃんね
何度もやっちゃダメ!て法律はないし国民も喜んでたし
12月辺りに2回目やろうよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:31:44.91ID:p8dfhAfv0
国葬やったのは殺されたからやないで
長期政権だったからやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:33:18.73ID:KSRBMcKL0
>>8
じゃあそういうふうに法律作ればいいのでわ〜
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:33:26.97ID:o5D6AuTN0
>>8
安倍の次に最長だった人は国葬されてないよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:33:38.81ID:KSRBMcKL0
>>7
来年、一周忌があるけど
どこでやるんだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:36:09.61ID:p8dfhAfv0
>>10
安倍はホームラン級に最長やったから殿堂入りやから((((;゚Д゚))))ガクブル
0013
垢版 |
2022/09/30(金) 01:36:11.65ID:KSRBMcKL0
リアル知り合いに国葬賛成派がいるんだが
これ聞いてみようか悩んでいる
>政治家が暗殺されるたびに国葬しないといけないのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:36:22.02ID:fJp4JK8J0
月2でやれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:44:35.69ID:AnbTEqmX0
ワイ九段下勤務、マジでやめてほしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:47:17.22ID:KSRBMcKL0
>>15
花屋?w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:47:22.80ID:XddPH4xg0
朝鮮カルトにお墨付きを与えた奴を税金で国葬
これもう朝鮮の勝利やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況