X



無職のやつってすぐ怒るやつ多くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:54:51.87ID:w/d1xHxu0
俺の周りだけか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:55:21.19ID:VMIDJeGI0
は?そんな事無いやろガイジか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:55:28.30ID:e6WSfpsEa
周りに無職🤔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:56:00.34ID:utuP5Wgs0
満員電車とどっちが多い?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:56:16.45ID:PyQhPFLg0
つまりイッチは無職で怒りっぽい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:58:53.07ID:i6axi5fk0
余裕がないんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:59:38.10ID:5xqwSAe00
無職やけど周りに誰もおらんわ
適当言うな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:00:30.26ID:7TwH/rA/0
金銭的な余裕がないと心の余裕もないからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:01:43.05ID:5xqwSAe00
>>9
そんなことないと思う
ワイは一時期バイトしてたけどストレス溜まりまくってイライラしまくったからやめたわ
ニートの方がいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:02:19.82ID:tgJIP03l0
余裕がないと優しく出来んからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:03:19.49ID:iOWytyiOH
>>4
たれーいw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:03:52.70ID:ci4a1OMr0
ハロワで就職したのに職員のおめでとうがなかったってブチギレてるババアおったは
基本人生に余裕ないんだろうな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:04:13.58ID:ROLWArDTM
でもこの時間帯とか煽りカス少なくね?
土日のほうがやべー気がするわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 01:04:53.78ID:o5D6AuTN0
多くねって言うほど無職と関わる仕事ってハロワ職員か役所の人か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況