X



🇷🇺ロシアとかいう韓国以下の経済規模でクソでかい国土を守ってる無理ゲー国家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:50:32.94ID:ylV52cKh0
そらハッタリしないと保てないわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:51:00.61ID:S1sr0P5ra
守るだけなら核でいいのに欲出すから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:51:14.16ID:ylV52cKh0
警備がスカスカ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:52:57.70ID:BiR21yew0
国境線が長いから警備も無理ゲー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:54:00.40ID:Oiz4c4pB0
国土はでかいけどほとんどが人の住めない土地定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:54:23.01ID:LCF7SHny0
>>5
地球温暖化がチャンス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:54:30.88ID:lOu1p8UNa
温暖化したら一人勝ちやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:56:00.49ID:BiR21yew0
ロシア「北極海航路が実現したらシンガポールはオワコンや」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:57:07.96ID:9Fdm0j6N0
誰もいらねーとこばっかり東に開拓してった結果莫大な領土になったんやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:57:16.41ID:u7pcrr970
石油と天然ガスで食ってけるやん
てかそんな不労所得みたいなのあるのにそれに胡座かいて中国みたいに発展しようと思わないんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:57:27.95ID:a+I9R1D00
「核撃つぞ!」だけの一発屋
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:57:28.84ID:utuP5Wgs0
世界一の国土持ってるのにまだ欲しいっていう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:57:45.94ID:FdNU1QgCd
極東で国境警備にあたってる奴とか今頃笑い止まらんやろな
動員されなくて済むんやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況