X



みんなの人生相談聞くよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:30.96ID:AGscVpsp0
😉何でも相談して?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:42:58.44ID:gtXbS19H0
Youtubeで配信しても誰も来ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:43:21.15ID:jMmaZtcv0
父さんが癌かもしれん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:43:26.45ID:AGscVpsp0
>>2 そっか…配信しても誰も来ないんだ…辛いねそれ🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:07.24ID:zoQwfkiK0
ワイは頭の中から他人を消したいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:34.35ID:AGscVpsp0
>>3 お父さんが癌かもしれないんだ…何だか急だし心配になるよね🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:44:49.64ID:Qy5LoRp/0
シニタイ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:45:01.02ID:AGscVpsp0
>>5 わかる…他人に時間を割きたくないよね🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:45:28.41ID:AGscVpsp0
>>8 死にたいんだ…辛いよね…気持ち吐き出してこ?🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:45:50.07ID:g07ILdNv0
カッターでおててきっちゃったよ~🔪🥺
おニクまでいっちゃってすごくいたいです
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:45:53.79ID:zoQwfkiK0
>>9 ちがうんや
他人と交流すると悪い予想をしたり、悪いところを頭でリフレインしてしまうんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:46:20.26ID:KipyX7SE0
うざい同級生を黙らせる方法
または身元がバレないで嫌がらせする方法
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:46:25.37ID:nV+GQXZfM
>>11
🤜💥🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:46:30.47ID:zE6EPCgwa
イッチに相談するくらいなら下水の中のリケッツィアにでも相談する🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:48:11.93ID:Gi1iSKQR0
絵が上手くなりたいんやが?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:48:19.45ID:AGscVpsp0
>>11 お肉まで切っちゃったら痛いね…辛いね…🥺
>>12 うるせえな
>>13 うざい同級生いるとストレス溜まるよね🥺分かる分かる…どうやったら距離とれるだろうね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:20.07ID:AGscVpsp0
>>16 🥺分かる。私も絵上手くなりたいなぁ…どうすればいいだろうね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:50:14.56ID:zoQwfkiK0
あーこれは偽善者やな
善人ぶらないと相手にされないからいい人演じてるだけの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:57:06.71ID:qH197nyy0
イッチとちゅーしたいな🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況