X



おまいらの学校の闇深い奴あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:45:18.74ID:QeK6t90E0NIKU
ワイは中学の時に年中長袖着てる奴がいてそれ勝手にめくったらタトゥー彫ってあった…あの衝撃はヤバかった…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:47:02.93ID:XVeVPaZndNIKU
漏斗胸でおっさんみたいに腹がぽっこり出てるやつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:47:03.16ID:avDtEz5y0NIKU
クラスメイトを興味本位で3階のベランダから突き落とした奴が警察の息子
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:03.61ID:ZVs+W3jr0NIKU
通信制高校卒業に10年以上かけたワイが闇や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:42.09ID:DsPou3M3aNIKU
天候初日以降みなくなった人いたくらいやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:13.78ID:QeK6t90E0NIKU
>>3
ヒェッ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:53:05.10ID:yYOF1x4x0NIKU
中学のときに近くの高校生の不良が集団で校庭に乗り込んできて警察までパトカーでこうていに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:53:52.26ID:yYOF1x4x0NIKU
>>7
警察まで校庭にパトカーで入ってきてその日午前10時くらいで下校なった
ガチで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:54:19.07ID:8JUAbkEr0NIKU
月曜日必ず休むやついたw
ただ3連休にしたかっただけやろうが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:54:20.64ID:yYOF1x4x0NIKU
おおらかな時代
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:54:42.24ID:8JUAbkEr0NIKU
あと授業中はずっと眠くて寝てる女いたな
担任からの説明で薬飲んでるからって言ってたが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:55:01.24ID:yYOF1x4x0NIKU
闇深い事件やなくて「奴」か
スレタイ読んでなくてすまんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:55:33.95ID:5VQq8bwc0NIKU
生徒会長やってたやつがクラス全員の財布盗んでたな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:08.86ID:IyiDzxds0NIKU
人じゃないけど絶対に開かれない倉庫に繋がる扉みたいなのがあったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:06.00ID:8JUAbkEr0NIKU
あと授業中勝手に立ってる吉田ってやついたがあれは発達障害?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:55.61ID:OXgGjUrfaNIKU
高校3年間同じクラスだった女子は3年の間で付き合った男全員教師やった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:56.59ID:MigsaPqT0NIKU
遅刻してくるイケメン
あだ名は"朋也"
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:14.28ID:i5keL6eEMNIKU
修学旅行でミッキー海に突き落とした奴
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:36.77ID:OXgGjUrfaNIKU
隣のクラスに団地住みなのに持ち物全部ハイブランドのやつがおった
売人してたらしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 23:00:19.33ID:rCs/zEvQ0NIKU
ずっと寝てる奴なんなん?病気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況