X



apexのゴールド帯わい、全く勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:28:49.66ID:+NOM12q9MNIKU
今のゴールドはまだ前ダイヤばっかりでしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:31:50.12ID:qIpPf9p5dNIKU
サーバー海外に変えろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:39:32.34ID:y2nl0DCDrNIKU
野良でやってるなら仲間のこと考えるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:41:05.57ID:qIpPf9p5dNIKU
日本で勝てないならサーバー東南アジアに変えろ回線云々より勝てて気持ちよくなってナンボやぞ所詮ゲームなんだから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:41:16.40ID:tH/Tmr3g0NIKU
ゴールド帯の人らはヒューズに魅力感じすぎやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:51:11.08ID:y2nl0DCDrNIKU
>>11
無謀に行動してる味方は無視しろ
カバーに行ってやる必要ない
二人共無謀ならソロプレイでいい
うまいやつは慎重に行動しとるし自然に連携とれる
というよりお互いに利用しあって結果的に連携してる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:51:27.82ID:VHfIOhXrdNIKU
100pingぐらいまでなら何もプレイ感覚かわらないぞ
そういうとこだろ
試してみることすらしないっていう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:52:20.42ID:qIpPf9p5dNIKU
>>18
でも回線良くても勝てなくてストレス溜まってるやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:53:08.30ID:WiayV8zdMNIKU
よく初動ファイトで敵3人降りてるとこに一人で降りてってボコボコにされてる人いるけど軌道見てない人結構おるんやね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:01:00.64ID:tH/Tmr3g0NIKU
>>20
そうなんか別ゲーで100超えると負けること多いからイメージ悪いんやすまんな
ためしてみるありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況