X



さっきワイが上げた画像に向けて「ハゲ」とかレスしてきた奴ちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:13:53.52ID:ndjhdFRnMNIKU
お前ふざけんなよ
あの画像におれの頭は写ってないだろ
だから頭皮がどうなってるかなんてわかるばすがない
なのにお前はいきなりハゲだ何だバカにしてきた
ということは、お前はハゲという言葉を容姿を馬鹿にするという意味合いより、アホとかおたんこなすみたいなただの暴言として日常的に使ってるわけだ
人の容姿を馬鹿にするのは現代において許されざる行為だからな?
それなのに平気でできるなんて、そんなところにお前の性格の悪さがにじみ出てるんだよ
いい加減にしてくれないか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:14:17.79ID:K9QB6dVw0NIKU
うっせハゲ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:14:20.44ID:ndjhdFRnMNIKU
マジで糞すぎるわこの板の人間は
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:14:53.83ID:ndjhdFRnMNIKU
>>2
でぁまれぇっ!!!!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:15:02.40ID:9ypR9la+0NIKU
禿
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:15:22.26ID:a91DmdfDdNIKU
薄毛なだけやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:15:47.03ID:9VEDYtxd0NIKU
うっす
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:15:58.56ID:vn7o5lHK0NIKU
アジア人のハゲは悲壮感が漂うからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:16:17.20ID:iGMqL0Xp0NIKU
金髪にしとけハゲ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:16:22.52ID:ndjhdFRnMNIKU
舐めてるだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:00.13ID:myGj9tRT0NIKU
ネタにしてもまあまあやっとる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:17.99ID:wA+m57Jx0NIKU
まあ落ち着けよミノキシジルでも飲んでさ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:30.83ID:M8yzBZXy0NIKU
>>11
そりゃあチー牛ハゲなんてなめられるのが当たり前だからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:18:18.41ID:ndjhdFRnMNIKU
>>15
くたばりやがれ死に損ない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:18:57.03ID:LDFwh8SydNIKU
>>16
ハゲ黙れ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:19:09.53ID:uCUI93Dd0NIKU
ハゲな事よりレスが悉くつまんねえ事のほうが心配
病気なのかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:19:11.84ID:pyrgG9xr0NIKU
禿げてないよ!大丈夫🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:19:24.11ID:6EbX6qCvrNIKU
ハゲじゃないの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:20:38.16ID:VHS3cbZv0NIKU
自分がハゲてないとハゲって煽りがそんな効くの分かんないよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:21:12.29ID:ndjhdFRnMNIKU
>>18
くたばりやがれ死に損ない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:22:01.89ID:zESggXpC0NIKU
不毛地帯
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:22:46.86ID:M8yzBZXy0NIKU
>>16

あの文から死にぞこないってわかるのすごいねw想像力豊かだねチー牛ハゲww
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:23:38.01ID:ndjhdFRnMNIKU
>>24
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:23:40.65ID:lJhLk8cg0NIKU
イッチはハゲじゃないよただハゲかけてるだけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:25:19.86ID:M8yzBZXy0NIKU
>>26
チー牛ハゲはこんなこともわかんないのか😅難しかったねごめんね🤣
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:26:02.29ID:M8o+7gs60NIKU
ハゲようやっとるハゲ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:26:11.29ID:H1PSbAau0NIKU
自分のコンプレックスを攻撃されるのが
一番つらいんだよなぁ
イッチ、ドンマイやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:26:34.44ID:ndjhdFRnMNIKU
>>28
めっちゃレスしてくるじゃん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:27:33.59ID:GjIFzkeu0NIKU
👴👍✨
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:27:47.63ID:88n8KNW8aNIKU
ワイのヨッメが言ってたんやけど
チビでもデブでもええけどハゲだけは無理やって
どんなええ人でもハゲは嫌やって
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:28:02.43ID:FiQE0UEz0NIKU
効いてる効いてる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:29:00.66ID:M8yzBZXy0NIKU
ていうかそんなに食ってかかるってことは>>1という名のチー牛ハゲはほんとにハゲなんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況