X



ごめんなさい、法律家がいたらちょっと質問なんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:03:07.54ID:Pch0zseV0NIKU
目の前に可愛い女の子が裸んぼでめっちゃ誘ってるとするやん(声には出してない)
それを触ったらやっぱり逮捕されるん?場所は路上とする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:03:59.92ID:2KnTn3BA0NIKU
無罪やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:04:26.79ID:FaDCftxn0NIKU
お人形に触ってなんで逮捕されるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:04:41.39ID:SdKRvLkS0NIKU
べつに同姓同士なら捕まらん
相手が迷惑防止条例違反で捕まるだけや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:05:14.59ID:Pch0zseV0NIKU
その女の子がいきなり触られたんですけど〜って訴えても無罪?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:05:32.06ID:N5fB+PmaaNIKU
無罪やろ
スケベな女はレイプしても良いって記述が憲法の6ページにあったはず
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:06:15.45ID:Pch0zseV0NIKU
>>6
結構序盤に載ってるんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:06:54.42ID:78yaVdGZ0NIKU
難しい問題だからゼミで議論してくる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:06:59.43ID:BL9g63IKMNIKU
逆に儒家や道家の人の意見は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:08:35.08ID:fYpcLlDn0NIKU
マジレスするとなるけど逮捕されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況