X



昔の部活で水控えろって思考回路どうなってんだよ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:57:34.48ID:OkBhLROIpNIKU
生命活動に必要な水を取るなとかどういう考えでそれに至るんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:58:10.15ID:EdhECxKBaNIKU
そいつらも水飲めなかったから脳が死んでるんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:58:19.40ID:3JeH+GnA0NIKU
(俺達も飲まされなかったんだから)水飲むな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:58:49.52ID:prvTs6c50NIKU
水を与えてくれる人である監督こそが最も権力があるということを刷り込むためや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:00:15.86ID:SZYvWS7KMNIKU
帝国陸軍は補給がなくて脱水状態での活動を強いられていた名残
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:00:38.61ID:0l5n6ivj0NIKU
サッカー部だったワッキーが
雨の降る日は水溜りできるから喜んでたとか話してたわ
ヒェッ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:01:34.76ID:0l5n6ivj0NIKU
>>7
水も満足に飲ませてもらえないで
殺し合い行かされてたんか
人の心無いな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:01:35.68ID:ZA/5uToQdNIKU
「水飲んでいいぞ」と言われることで感謝や信頼関係が生まれ命令に従うようになる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:02:12.29ID:klblCnmg0NIKU
謎のうさぎ跳び信仰も
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:04:01.21ID:q3Tsajow0NIKU
こういうする必要の無い我慢をすることを持ち上げる風潮ほんまに気持ち悪い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:05:23.92ID:0l5n6ivj0NIKU
>>11
まぁ、
うさぎ飛びクッソキツいやんけ!!!
キツいってことは体が鍛えられてるってことやな!(リスクは眼中にない)
やろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:05:53.24ID:prvTs6c50NIKU
本来は能力を伸ばす部分で培われるはずの監督への信頼が(監督の能力不足で)見込めないので、最初に制限事項を作っておいて監督が緩めてあげることで代用してた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:08:18.02ID:avDtEz5y0NIKU
こういうのに文句言ってるのってチー牛やろ
一生レギュラーになれないタイプの

水飲まないぐらいで死ぬ奴なんて遺伝子雑魚なんだから淘汰された方がいいよw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:09:15.48ID:maCHKoFe0NIKU
確かに水飲むなとかはやりすぎだしキモいけど、最近の部活が甘すぎるのもなぁ。中学校はそこそこな部活やってた奴が高校の部活で耐えられなくて辞めるパターン増えてる気がする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:10:05.63ID:0l5n6ivj0NIKU
>>15
お前顧問じゃなくてよかったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:10:43.39ID:nnZxhIhe0NIKU
最近の子供は重いコンダラでグランドをならさなくなった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:11:26.81ID:avDtEz5y0NIKU
根性しか取り柄のない日本から根性奪ったら腑抜けしか残らんやんけ
お前らみたいな、なw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:11:55.06ID:niTg/f53aNIKU
水飲むとバテるからやぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:12:14.61ID:GFH+1V1BMNIKU
水は重いからすぐ水欲しがる奴ばかりだと戦線を拡大できない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:12:53.86ID:ZglAqjf4dNIKU
最近は最悪のコンディションでも動けるから最良のコンディションを維持することに重き向けてるよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:13:01.46ID:avDtEz5y0NIKU
そもそも人間のオスなんて生物学上死ぬようにできてるんだから死なせとけよ
腑抜けの男量産してどーすんの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:14:37.31ID:HZdUzn780NIKU
根性論が絶滅してから
急に大谷翔平村上宗隆佐々木朗希が現れた件
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:15:31.60ID:0l5n6ivj0NIKU
>>23
日本少子化でお先真っ暗なのにこれ以上働き手減らしてどうするんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:16:04.79ID:R9YscjzSMNIKU
疲れるから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:16:53.30ID:R9YscjzSMNIKU
加減を知らないやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:11.48ID:xLRRfXI+aNIKU
ワイのところは麦茶に塩入れてたわ
あれなんだかんだくせになるよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 20:19:08.43ID:GFH+1V1BMNIKU
年金老人4000万人
主婦ニート1000万人
子供学生2000万人
合計7000万人

もう無業者が過半数だから有能とか関係ない
むしろ敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況