X



筋トレしてるけど腕と肩全然成長しないやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:13:42.98ID:iF8jb3pG0NIKU
こんなけしんどい思いしてるのになんでや!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:14:33.58ID:dq5lMntUdNIKU
いや腕は一番簡単にデカくなるけど
やり方が間違ってるとしか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:15:21.65ID:2P36MBZkdNIKU
どうせ限界まで追い込んでないんだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:15:44.73ID:myGj9tRT0NIKU
効いてなくて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:15:55.68ID:iF8jb3pG0NIKU
>>2
そうなんか
胸は成長してるけど腕はかっすかすや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:16:13.03ID:V4f/IzpqdNIKU
腕なんかぶっちゃけダンベル握ってるだけででかくなるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:17:11.00ID:Rt5mjLAraNIKU
肩デカくしたいなら、背中も鍛えたら見栄えするで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:17:37.99ID:1M+ScHTJ0NIKU
腕肩に効かなくて胸に効くとかむしろ才能やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:17:47.27ID:iF8jb3pG0NIKU
>>3
毎回追い込むか高頻度でやるのかどっちがええんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:18:13.90ID:5nVUD7RydNIKU
肩はナチュラルでやってても限界あるのは確か
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:18:58.96ID:aJ/mwck9dNIKU
>>9
高頻度で毎回追い込むにきまってんだろ
自分をプロのビルダーと勘違いしてんのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:19:00.54ID:iF8jb3pG0NIKU
>>8
疲労困憊までやってるつもりやが胸だけ反応する
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:19:35.15ID:JKGeACZm0NIKU
二の腕は上半身種目やってれば自然につく
前腕はセンスや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:20:06.76ID:iF8jb3pG0NIKU
>>11
毎回追い込んだら4日くらい復活しないんだがそのくらいの頻度でええんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:20:55.93ID:e1NiNhoh0NIKU
まず太ってみ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:21:47.54ID:aJ/mwck9dNIKU
>>14
ダメにきまってんだろ
4日も休んでたら何も意味ねえわ
素人なんか基本やり方間違ってんだから週3,4でやれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:22:07.01ID:iF8jb3pG0NIKU
>>15
178の75で腕クソガリ腹ぶくぶくのおっさんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:23:05.99ID:iF8jb3pG0NIKU
>>16
筋肉痛でもゴリゴリやってええもんなん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:23:11.21ID:azyDTE+gdNIKU
そうやってなんだかんだリアデルトの重要さに気づいていくんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:23:14.57ID:aJ/mwck9dNIKU
>>18
それ胸がデカくなってると思ってんのただパンプしてるだけ+脂肪やで
筋量なんかなんも増えてねえぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:23:56.91ID:+SRD6hTH0NIKU
枝の太い木があるわけないやろ!!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:24:21.95ID:iF8jb3pG0NIKU
>>21
そうかもしれんわ
心折れてきた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:24:49.69ID:aJ/mwck9dNIKU
>>19
筋肉痛だから休むとか言ってたら永遠に筋トレのやり方覚えねえんだからそんなもん気にせずとにかく高頻度で何も考えずに高重量求めていくんだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:25:50.69ID:JKGeACZm0NIKU
全身やってる種目とインターバルと頻度書いてみて
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:26:15.19ID:P3ILXeyP0NIKU
肩は毎日やっても足りんのやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:26:21.15ID:d9oRuyNurNIKU
下手ならマシン頼れ
バックプレス始めたらみるみる肩周りデカくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況