X



クラシックオタクって「まるで評論家のようですね。楽器は何をお弾きで?」と言うとキョドるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:36.33ID:OGbArTAq0NIKU
「弾ける楽器は一つもない?
ふむ、聴くだけならただの消費者と変わりませんね。
楽器を弾けないお方がクラシックを語るとは、
野球のルールを知らない素人が野球を解説するようなものですね」
と続けると完璧
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:35.07ID:JKGeACZm0NIKU
ほなお人形さんかたづけるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:53.09ID:rhtn0fwK0NIKU
オタマトーンやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:50:01.76ID:2dI3X9HDMNIKU
まるでおままごとのようですね
お人形さんは何をお持ちで?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:50:20.35ID:UWFXDtXEdNIKU
頭syamu定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:13.09ID:MKv0gvbKMNIKU
大抵やってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:28.44ID:etCSeYC70NIKU
でもスケートの審査員は滑れる訳じゃないから、その理屈は通用しないのでは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:52:06.75ID:K3RwRi4JpNIKU
多少楽器使えそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:32.12ID:N7z8khYK0NIKU
いきなりガイジに話しかけられたら誰だってキョドるだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:54:47.45ID:1gBPsxTcrNIKU
>>1
なんJやなんGのやきう民にぶっ刺さるからやめろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:56:26.74ID:HZdUzn780NIKU
ぼくは楽器できないが
精神性の高いフルトヴェングラーのレコードを収集しているといえよう
図が高いといえよう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:57:04.38ID:Bq8k83gs0NIKU
まるでなんJ民のようですね
お仕事はなにを?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:57:13.88ID:6wcrV0XZ0NIKU
シンバルでいいんよ。オーケストラには必須だから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:58:20.12ID:QaKr+En90NIKU
そういう謎マウントはジャズに多い印象やな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:58:55.65ID:fi94j4bu0NIKU
ただの消費者で何が悪いんや
イッチはコンサートを聴くんじゃなくてプロの演奏を参考にしに来てるってこと?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:59:02.33ID:1VNFH9w60NIKU
楽器弾けなきゃ音楽語れないと思ってる層は感受性や言語性IQが低いんや
聴いてるだけでもわかることを自分でやってみなわからんのやから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:00:23.91ID:ueOunAY80NIKU
>>10
ルールは知ってるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:44.59ID:CxszfKiXMNIKU
使用楽器はアメセルのテナーマーク6ノーラッカーで、
マウスピースはダダリオのレぜルブ、リードはバンドレンのJAVA、
リガチャーは石森のゴールドプレートです
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:45.00ID:iD6o4SWB0NIKU
お前らも野球出来ないクセに野球ファンぶってるじゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:03:41.40ID:TNiXa5oT0NIKU
佐村河内の曲に鬼気迫る魂の叫びとやらを感じて涙できる特殊な感性の持ち主やぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:03:49.35ID:gV0YIMo60NIKU
無産様の中でも一番厄介な奴ら
クラシック板では「あの女youtuberはきれいな服きてて男に媚び売ってる」だとか、ババアの母親ヅラがきもいし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:08:23.44ID:zfRzI3Bs0NIKU
部屋の中央で腕広げてるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況