X



ワイガイジ、macbook airを買うも何に使えばいいかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:36.30ID:A8pK+rO+pNIKU
結局youtube見るだけになっとる
なんか副業とかに使えたりしないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:09.23ID:A8pK+rO+pNIKU
どうしよこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:22.47ID:A8pK+rO+pNIKU
デスクトップpcあるのにこれいらないよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:44.42ID:A8pK+rO+pNIKU
カフェでカタカタするのが夢やったのにカフェも結局行ってないし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:31.39ID:Ddgxs+a60NIKU
オナニー専用マシンやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:53.65ID:lJgOwpQT0NIKU
単なるパソコンに何を夢見ているのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:55.48ID:paLK+T0Q0NIKU
M1?M2?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:58.00ID:PqgrKU+UpNIKU
>>7
M1やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:20.41ID:4XTsQt6O0NIKU
ボス戦で投げろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:37.06ID:PqgrKU+UpNIKU
正直普通のノートpcの方がまだマシだった気がするわ
MacBook Airでしかできないこととかないんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:37.31ID:sIUJVYZU0NIKU
Unity入れてミニゲーム作ろう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:58.32ID:CIkUWwJpMNIKU
次からは用途があって買うようにしようや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:52:01.80ID:lJgOwpQT0NIKU
>>10
あるわけないやんけ単なるパソコンだぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:00.19ID:Be79esKVpNIKU
動画編集とかやろうと思ったけどAdobeがクソ高サブスクでクソ萎えたしほんま宝の持ち腐れやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:25.44ID:HIIh39HXMNIKU
デスクトップあるからキーボード邪魔なんよな
クラムシェルにしてるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:36.81ID:QaKr+En90NIKU
>>10
買っちまったんならしゃーねーしLogic ProなりFinal Cut Proなり入れて遊べ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:41.74ID:paLK+T0Q0NIKU
アプリもうすぐ値上げやなかった?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:57.30ID:Be79esKVpNIKU
>>17
なんやそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況