X



ヤングジャンプでやってるレベルアップ災害て漫画読んでるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:17.35ID:ACcGqbSf0NIKU
異世界からきたモンスターを偶然倒したチー牛主人公が学校のマドンナに惚れられるって漫画なんやけど
わざとやってるのかってくらいキモオタの妄想なんよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:39:31.23ID:ACcGqbSf0NIKU
マジでキモいから読んでみてくれ
テンプレの敵キャラチームも出てきてほんとキモいんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:40:05.65ID:ACcGqbSf0NIKU
うわきっつキモっ!てのをわざと狙ってやってるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:41:09.12ID:ACcGqbSf0NIKU
レベルアップしてヤンキーボコるなんてことも勿論やってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:35.06ID:ACcGqbSf0NIKU
キモすぎて誰も読んでないんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:45:02.71ID:pZTdqo8H0NIKU
よんでみるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:23.90ID:ACcGqbSf0NIKU
マジキモいのになんで誰も読んでないんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:59.49ID:myGj9tRT0NIKU
4軍は読んでるで🙄なおアプリ勢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:14.29ID:ACcGqbSf0NIKU
なろうのオーバーロードてアニメもキモかったけどあんなもんやないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:17.43ID:myGj9tRT0NIKU
ティエンポを本誌に戻したほうがええで月2くらいしか描けなさそうな作者やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況