X



情弱って未だに「新電力」契約してるらしいなw燃料調整額が青天井で上がり続けるのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:37:57.70ID:Yd3x20BK0NIKU
かと言って一般電気事業者も政府に上限撤廃を打診してるし微妙
情強はそもそも調整額がない水力発電プランや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:51.72ID:/Yv1sY5I0NIKU
変更しないのは勝ち?
来たけど怪しいから名刺だけ出してって言って無視してる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:39:03.54ID:fi94j4bu0NIKU
上がったら乗り換えたらいいだけでは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:39:22.79ID:Yd3x20BK0NIKU
>>3
まだ上がってないところあんの?w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:40:53.88ID:LjcbQ6iZ0NIKU
そもそもガンガンサ終してってるからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:40:56.09ID:fi94j4bu0NIKU
>>4

他より高いなら乗り換えたらいいしまだ他よりは安いならとどまってたらいい
リアルタイムでどこにでも行けばええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:41:40.67ID:Ddgxs+a60NIKU
電気なんか高くても3万だろ
で水力プランにしてそれが1500円になるってならわかるけどそうやないやろ?
わざわざ変えるまでもないな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:41:56.41ID:RQ+5rIYOMNIKU
>>5
所詮は転売
うまく行く道理などない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:10.49ID:p1tRHBMwxNIKU
nuroにも入ってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:16.33ID:Yd3x20BK0NIKU
>>6
だから既に高いって言ってることが理解できないのか
国語苦手か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:53.20ID:Yd3x20BK0NIKU
>>7
岸田がこれからも上がり続けると言ったけど頑張ってね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:59.10ID:l7fKQilF0NIKU
乗り換えたくても新規受付中止してて死んでるからね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:22.83ID:Yd3x20BK0NIKU
>>9
速度遅いのに入る理由ある?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:29.80ID:KlDvfxE2dNIKU
3年前LOOOP電気「うちはめっちゃ安いです!変動型ってやつにもならないよ」



なお今
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:27.49ID:nnZxhIhe0NIKU
>>12
これ
電力自由化が何かわかってないやつ大杉
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:03.69ID:fi94j4bu0NIKU
>>10
いや見えもしない契約者にマウントとってるお前に言われたないわw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:07.06ID:14uoiRgU0NIKU
一昨日東北電力から葉書が来てたわ
ロシア問題で上限撤廃するわって書いてあった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:09.43ID:Yd3x20BK0NIKU
>>16
会話のキャッチボールが怪しいからIQが低いことは分かる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:07.16ID:fi94j4bu0NIKU
>>18
IQが低いのは見えない敵と戦ってるお前だよw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:49.00ID:Yd3x20BK0NIKU
>>19
それで反論した気になってるの草 その論点ずらしはきついやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:52.69ID:Ddgxs+a60NIKU
>>19
うーん、お前の負けかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:42.90ID:fi94j4bu0NIKU
>>20
>>21
だって架空の敵と戦ってるってきもくね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:50:21.35ID:Yd3x20BK0NIKU
>>22
ワイが戦ってるのは「お前」だけど理解できる?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:38.25ID:qcuGMYbb0NIKU
新電力=市場変動制になってるのも情弱やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況