X



人生っていうのはこの一回に全力をかけなければいけないものなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:15:14.67ID:zoFm1APw0NIKU
この一度の人生が全てなのか?
一生の中でやるべきこと全部やらなきゃならないの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:16:26.19ID:h0bBMt6yaNIKU
やるやらないに関わらず結果は自分で受け止めるんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:17:27.30ID:pttKb1TK0NIKU
2周目あるから流してええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:19:10.66ID:uJ+YsjEW0NIKU
仮に、死後に魂の転生のようなものがあるとして、
前の人生のことを覚えていないと、人生の続きはできないからなあ。
となると、今回の人生でやりたいことはやらないといかん
ということになるんじゃない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:19:26.90ID:0mkC3TGq0NIKU
イッチ前世でもそう言いつつなんだかんだ頑張ってたで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:23:16.45ID:2E8cLlnNMNIKU
強くてnewgame やと思うやろ?
実際は弱いまま終わるからnewgame も弱くて開始や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況