X



40歳無職やけど人生後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:13.79ID:vzC8rvGX0NIKU
どこかでワイは出来る奴やと思ってたわ
ワイは無能やと気付くのが遅すぎたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:24.92ID:DxyxcsJbaNIKU
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:44.65ID:zOLVEbF70NIKU
ずっと無職なん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:52.64ID:mcdXCi4X0NIKU
生きていて偉い!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:51:01.63ID:vzC8rvGX0NIKU
職歴は多少あるで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:51:02.57ID:tMPeXyBsMNIKU
遅いなぁ普通は20あたりで気づくよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:51:06.72ID:21qW5fsN0NIKU
無能ってわかったところでな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:51:13.55ID:iZBg1Vg+0NIKU
そう思った今が立ち上がるときやで
気付くのが50歳の時じゃなくてよかったやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:51:18.31ID:vzC8rvGX0NIKU
>>4
でも辛えよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:51:38.72ID:h0bBMt6yaNIKU
そもそもできるのとやるのは違うことだしな
普通できない奴はやってみた時点で気づくんだが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:51:50.77ID:tMPeXyBsMNIKU
もう道路で棒振りするしかない人生なんだけど大丈夫か続けられるか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:51:56.81ID:vzC8rvGX0NIKU
>>6
その通りかもね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:16.97ID:wKzyKz750NIKU
奇跡的に書類通っても面接いくエネルギーがあるか自信ないんだよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:21.05ID:vzC8rvGX0NIKU
>>8
雇ってくれんし出遅れや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:26.35ID:1OInfAPBrNIKU
それではここで一曲聴いてください。

Creepy Nutsで「かつて天才だった俺たちへ」
0016!slip:checke
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:32.91ID:EN0TDklpHNIKU
しゃーない
切り替えていけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:34.06ID:Uw2T2Dg3aNIKU
お前の将来は孤独死やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:34.52ID:heOKljQTMNIKU
ワイも40で気付いてそっから介護やって介護ならできるって分かったから他のこと色々挑戦しとるで
駄目なら最悪介護に戻ればええからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:37.96ID:wxBShhdN0NIKU
ドンマイケル
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:41.32ID:YR/6V1yFrNIKU
>>11
別にええやん
趣味があればなんとでもなるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:47.60ID:tMPeXyBsMNIKU
>>12
かもて言うあたりまだ人生わかってないわ
まだ自分に可能性あると思ってるやろ
甘いなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:53:04.59ID:vzC8rvGX0NIKU
>>13
ないね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:53:50.11ID:K6pP1dOA0NIKU
生きていくのが怖い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:53:51.98ID:vzC8rvGX0NIKU
>>18
やりたくはないけど生きる為に考えなきゃあかんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:54:20.85ID:vzC8rvGX0NIKU
>>21
ないわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:54:21.21ID:wsz2Blre0NIKU
介護ってうんこ投げられるんでしょ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:54:21.62ID:yPeSgYPd0NIKU
まぁ収入か貯蓄有るならええやろ
0028!slip:checke
垢版 |
2022/09/29(木) 15:54:35.20ID:KvGlz+oV0NIKU
>>15
かつて天才だったら結果出とるやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:55:30.80ID:xc4v8N4k0NIKU
みんな似たようなもんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:55:46.81ID:heOKljQTMNIKU
>>26
施設による
楽なところはくっそ楽や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:55:51.28ID:vzC8rvGX0NIKU
>>27
だいぶ減ってるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:56:20.42ID:vCR+p84l0NIKU
イッチはまだ本気だしてないだけ
本気だしたら凄いだろ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:56:54.20ID:IRkoNzneHNIKU
ようやっとる🤔
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:56:59.55ID:yPeSgYPd0NIKU
>>31
それむっちゃ不安にならんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:57:05.11ID:vzC8rvGX0NIKU
>>29
そうなん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:57:07.12ID:wsz2Blre0NIKU
>>30
俺がやっても植松化しそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:57:18.23ID:uJ+YsjEW0NIKU
今までどんな生き方をしてたの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:57:36.70ID:vLM615+Z0NIKU
一緒にバイトから始めよう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:58:01.82ID:vzC8rvGX0NIKU
>>33
したい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:58:07.56ID:wGnzgj7d0NIKU
ウーバーイーツ + 生活保護が最強らしいで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:08.34ID:vzC8rvGX0NIKU
>>35
なるで働いてない方が辛いってわかった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:08.46ID:K6pP1dOA0NIKU
生きていくのが辛いよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:10.68ID:DFwAlcGB0NIKU
ウーバー得体の知れないおっさんばかりで怖いわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:22.98ID:IRkoNzneHNIKU
プーチンが何とかしてくれるのを待て😅
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:44.94ID:hS+9Fyk2dNIKU
それで楽しくなんjやってたら、そら真正の無能やろうな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:49.13ID:7OcsoguH0NIKU
お前にも何かの能はあるんだろうけどそれに気付けなかったな
おつかれ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:12.66ID:vzC8rvGX0NIKU
>>41
簡単に貰えんから最低やで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:16.01ID:+X6IwlVX0NIKU
>>42
もしかして自分が底辺なのは
親のせい アベノせい 政治のせい
社会のせい

とかそういうタイプの人間ですか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:37.84ID:wsz2Blre0NIKU
ウーバーのあのクソデカキモバッグって装着しなきゃならんのか
見てても恥ずかしいわ
0051【唖然】小倉七海の新作VR、あまりの可愛さに初手1分で朽ち果てる...
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:46.67ID:TfGEZDbK0NIKU
初見女優だったんだけど、開始1分の顔面ドアップがあまりにも可愛すぎて一瞬で果てましたほんとうにありがとうございました
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:50.12ID:7OcsoguH0NIKU
俺は25で気付いたから今ギリ戦えてる
あの日洗濯機から下水の臭いせんかったら俺は今でも派遣やったかもな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:01:02.96ID:gapZH+Z1rNIKU
生きてる価値がないよお前
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:01:17.34ID:uCkIfCO3pNIKU
やらなかったことに対して「やればよかった」という後悔が強い?
それとも「やるんじゃなかった」という後悔が強い?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:02:03.13ID:Be79esKVdNIKU
でも人間ってなんだかんだ生きてるよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:02:15.12ID:WmLPp8u70NIKU
そう思えていたくらいの成功体験とかあったりすんの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:02:22.83ID:wsz2Blre0NIKU
>>51
デリヘルの送迎ってキツいんかな
もうどうせブラックな仕事しか残ってないし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:02:45.74ID:vzC8rvGX0NIKU
>>46
そんな奴おらんやろそれはアフィだけやな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:34.85ID:IRkoNzneHNIKU
>>54
やらなかった事に「やるんじゃなかった」とは思えへんやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:35.06ID:fPD04gNJ0NIKU
金あっても50歳以上は楽しくないだろ
子供や孫の事とか墓の事とか老後の事とか考えなきゃならんし金金金でめんどいだけやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:04:08.43ID:uCkIfCO3pNIKU
>>60
「やったことに対して」が抜けてたわすまンゴ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:04:40.27ID:7OcsoguH0NIKU
>>62
いやキミは謝ることないよ
普通は解る
普通はね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:04:46.95ID:dnWN4uwhpNIKU
>>49
安倍ちゃんがゴミなんは事実やろ
国賊って自民内部からも言われてるで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:47.23ID:fPD04gNJ0NIKU
日本の制度はめんどくさくしすぎなんだよ
継続するのもめんどくさいし
新しい事やるのもめんどくさくしてあるし
思い立ったら即実行できるのなんてナンパセックスぐらいしかない
50すぎてこんなん出来なくなるんだから生きてても楽しくないだろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:56.77ID:+6xNB0ssMNIKU
なーにもう人生消化試合やだらだら生きろ
ナマポもらえこじれ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:06:30.71ID:fPD04gNJ0NIKU
安倍は金持ちの犯罪を揉み消してた悪だからな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:06:31.23ID:+X6IwlVX0NIKU
>>64
安倍ちゃんが仮にゴミだとしても
無職なことと安倍がゴミな
ことの相関性はどこにあるの?
給料が安いのはアベノせいとかならまだわかるが、働いてるか働いてないかは本人の問題でしょ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:06:41.28ID:6eNunGcU0NIKU
今朝退職代行で会社辞めて無事貯金100万未満都内住みアラサー無職独身男性となりました
どうしようかしらね~
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:07:24.70ID:7OcsoguH0NIKU
>>70
実家に帰る
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:08:31.85ID:+6xNB0ssMNIKU
ワイの兄は44歳の無職のアル中やぞ
下には下がいるから下見て頑張れ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:08:35.07ID:hS+9Fyk2dNIKU
>>59
お前が楽しそうでなによりやで🤗
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:08:35.45ID:R3QsU/Tn0NIKU
60歳無職みたいなやつおったから取り返しつくでまだ仕事探せ ジョブハウス工場で探してみてや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:08:52.32ID:wsz2Blre0NIKU
>>69
工場は精神と時の部屋だよマジで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:09:02.65ID:uCkIfCO3pNIKU
>>70
今月末までに自治体の社会福祉協議会に申請すれば緊急小口資金っていう制度で無利子で10万円借りられるで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:09:36.85ID:kd/cAbWM0NIKU
>>1
こういう詰んでる奴って今の日本にリアルに結構いるんだろうな
もうここまで来たら考え方を変えてみよう
「自分が出来る奴」だの思えていたのならきっと運や出会い一つで違う人生に成れていたのだ、と
ようはパラレルワールドのおまえは人の羨む成功しているはずだ、と
パラレルワールドの自分が幸せならそれでいいじゃないか、と
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:09:42.03ID:6eNunGcU0NIKU
>>71
最悪そうするけど東京自体は面白いから帰りたくないンゴねえ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:09:58.56ID:ZGQ9VrMD0NIKU
ワイ鬱病2級手帳年金持ち
君はよーやっとる
ワイはもう絶対に働きたくないでござる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:10:40.92ID:7OcsoguH0NIKU
>>78
いつまでそんな悠長なこと言ってられるか見ものだな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:11:37.13ID:wsz2Blre0NIKU
>>78
東京楽しいってのは金あってなんぼ
低収入でなんか夢持っちゃって上京してくる田舎者多すぎ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:11:50.53ID:ioCGcKv80NIKU
40まで生きたならもう十分やろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:11:57.03ID:3W2C72ZZ0NIKU
こういう積んでるやつって能力以前に頭固い視野狭いやつばかり
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:12:48.20ID:Be79esKVdNIKU
>>78
東京って本当は年収1000万でもワープアやで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:13:27.48ID:RS4ZPWpH0NIKU
陳珍
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:16:02.79ID:n1C6UWyP0NIKU
20年どうやって生きてたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況