X



親に言われてムカついた言葉で打線組んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:46:48.37ID:D9OgKgWgrNIKU
1 三 辛いならやめればいいじゃん
2 遊 ほらイライラしてる、頭おかしくなってるからやめれば
3 二 楽しく金を稼ぐなんてふざけるな、金を稼ぐのは苦しいこと
4 一 人間が一番幸せになれる道は公務員
5 右 ダメだったらやめて別の夢を探す、それが夢を叶えるという事←?
6 中 何もしてないじゃん
7 左 冗談いいからw
8 捕 夢とか嘘ばっかり、いい加減にしろ
9 投 よく分かんないから私興味ないからやめろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:47:20.62ID:D9OgKgWgrNIKU
ガチで殺したくなる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:47:39.40ID:tKSVx4zKCNIKU
ちなみにイッチの夢ってなんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:12.16ID:D9OgKgWgrNIKU
>>3
インディーゲーム制作
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:34.10ID:TC2ytVOJ0NIKU
なんて返した?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:29.77ID:vHWFSu0JaNIKU
毒親
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:31.76ID:Bj+j5PeRaNIKU
>>4
…w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:36.12ID:D9OgKgWgrNIKU
>>5
興味ないよく分かんないの一点張りだから無視するしかない
たまにスイッチ入って無視するなモード入ったら地獄の罵り合いが始まる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:33.83ID:D9OgKgWgrNIKU
6だけ解説やが
ワイが何をしてるのか見たところで一切分からないから何もしてないように見えてるらしい
終わっとるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:37.19ID:vyFv+RVEaNIKU
何か矛盾してないか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:53:19.38ID:tKSVx4zKCNIKU
結果出してから言えって感じかね
実績はあるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:53:36.27ID:D9OgKgWgrNIKU
>>10
親外国人だから日本語あんま通じん
ワイはおかしくても無視するしかない生活を小学生の頃から一生してきた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:53:40.12ID:vHWFSu0JaNIKU
とりあえず実家出ろよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:54:13.86ID:n9Q4w7iu0NIKU
>>12
はいフィリピン
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:54:22.19ID:vyFv+RVEaNIKU
なんか壮絶な奴で草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:54:38.39ID:D9OgKgWgrNIKU
>>11
まだ小さいけどある
それで言葉として返ってきたのが5
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:54:47.01ID:tKSVx4zKCNIKU
独立できる年齢なら家でたら
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:55:14.18ID:YSppeYI20NIKU
4番の破壊力がすごい 時代を感じる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:56:03.42ID:D9OgKgWgrNIKU
独り立ちは金無くて死にそうで踏ん切れない
親なぜか金だけはめちゃくちゃある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:58:27.81ID:dxnBh+cE0NIKU
あっくん…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:00:02.50ID:Q6wGh2GuaNIKU
インディゲームwwwwwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:01:55.96ID:tKSVx4zKCNIKU
4番はいつの時代の話してんだって思うかも知れんけど実は今の時代に向いてる価値観かもしれん
職種によるけど時間があるから趣味(副業)の時間を取りやすいって点で

それこそインディーゲームは副業ではダメなんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:02:07.26ID:0+LXvEnU0NIKU
ゲームばっかりしてそう
そしてゲーム下手そう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:15.19ID:ptKmOWrAaNIKU
仕事してなさそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:57.36ID:tYmHZfiE0NIKU
>>19
寄生虫がプライド持ってて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:59.45ID:tKSVx4zKCNIKU
何歳か知らんけど養われてる時点で勝てんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:04:13.81ID:5SMjNLnJaNIKU
>>19
親に飼われてるなら親に従え偉そうな口は自立してからきけ定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:04:42.69ID:Z6+A/RJP0NIKU
金食い虫
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:10.60ID:5SMjNLnJaNIKU
親が統一のやつの前でこれ言えんの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:06:33.87ID:D9OgKgWgrNIKU
>>27
自立したら二度と口にしたくないし二度と思い出したくもない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:06:49.27ID:tYmHZfiE0NIKU
>>30
早くしろよw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:08:29.13ID:tKSVx4zKCNIKU
頑なに年齢を言わないなw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:08:50.13ID:YR/6V1yFrNIKU
>>4
仕事の片手間でやれや
モノになりそうなら仕事やめてええで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:11:22.80ID:Q6wGh2GuaNIKU
30過ぎてそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:11:56.12ID:D9OgKgWgrNIKU
>>33
ガチで何かオススメのやつある?
仕事しようとするとなぜか土方関係にたどり着いてしまうんやが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:12:25.83ID:PXnSh10YKNIKU
三 うるさい
遊 勝手に食うな
二 嫌い
一 金ない
右 働け
中 指図すんな
左 しさらせ
捕 風呂は最後にして
投 なんて?はあ?滑舌悪くてしゃーない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:13:35.46ID:D9OgKgWgrNIKU
低月給でひもじい思いして副業の元気も吸い取られるような生活させられるなら寄生してた方がまだマシって気持ちで居着いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況