X



クソイラついた時お前らどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:45:04.67ID:stqRYmDwaNIKU
オナ猿は来んな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:45:26.81ID:7Kn4zZET0NIKU
なんでいらついてるん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:45:49.40ID:stqRYmDwaNIKU
>>2
そんなことはどうでもいいだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:46:38.18ID:ZEAjNiFcaNIKU
天井見上げて深呼吸してる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:47:02.51ID:uorELw7n0NIKU
破壊行為に及ぶ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:47:06.80ID:stqRYmDwaNIKU
>>4
イラついた時にそんなことできるくらい正気保てる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:47:29.16ID:Uw2T2Dg3aNIKU
うんち❤
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:47:41.01ID:stqRYmDwaNIKU
>>5
それをやってしまうからやめたいんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:47:59.00ID:7fehTqPs0NIKU
ラブラブセックス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:48:10.91ID:ThCORt6d0NIKU
夜中に外で大声出す
ワイ以外にも近所に何人もおるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:48:30.57ID:stqRYmDwaNIKU
とりあえず今はイラつき収まったわ
やっぱ水がぶ飲みが1番落ち着くわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:48:39.72ID:qdL6tl0m0NIKU
イラマチオしてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:15.89ID:stqRYmDwaNIKU
>>10
それ近所迷惑にも程があるし昼にイラついた場合わざわざ夜まで待つんか?それまでに収まっちゃう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:25.95ID:iGMqL0Xp0NIKU
イラついてる状況を書き出すっての試したことあるけど実際結構落ち着く
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:49.83ID:YSppeYI20NIKU
戦国無双で雑魚を一掃する
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:49:49.88ID:stqRYmDwaNIKU
>>14
ほんとか?今度イラついた時試してみる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:30.94ID:7L0wvWS+MNIKU
なんでイラツイたん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:45.63ID:stqRYmDwaNIKU
>>17
そんなことはどうでもいいだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:55.57ID:yPeSgYPd0NIKU
テンプレート思いっきり噛む
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:52:41.10ID:dovBg5UxaNIKU
>>6
自分の機嫌は自分で取るを信条にしてるからどうにか頑張って空を見上げながらプルプルしてるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:53:17.04ID:p9Ip4cd30NIKU
筋トレおすすめ
イラつきを筋トレにぶつけることでやってやるという気持ちにもなるしストレス発散にもなる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:54:15.91ID:P0O+cruDMNIKU
>>18
気短そうやな~お前w😅
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:54:57.57ID:Rt5mjLAraNIKU
歯軋りしてたら奥歯無くなったわ
今は深呼吸と瞑想
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:56:14.87ID:N7IyJyiaaNIKU
>>22
相手にしてもらえなかっただけで怒るお前も人のこと言えんな😂
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:58:23.91ID:o3eJNZ2n0NIKU
部屋に吊るした肝舐めてる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:58:38.01ID:ZGQ9VrMD0NIKU
リスパダール酒で一気飲みして寝る
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:59:53.13ID:bwMMrU5B0NIKU
うんちして♥
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:01:33.19ID:qfKyTwlIaNIKU
>>10
西成に泊まるとよく聞くわw
最近はホテル安いから泊まらないけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:03:14.76ID:Iuxt30NrrNIKU
死んだ方がええな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:05:06.00ID:9GSQsGf90NIKU
そんな時こそ自分を律する
只管我慢しろって心で繰り返す
落ち着いてきたら車乗って大声で歌う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 16:10:07.26ID:uJ+YsjEW0NIKU
ネットニュースとか、政治家だの芸能人だのについてであれば、
「考えてみたら、実にどうでもいいことだな」と思うことにする。
現実の身近なことであれば、イラつくような人間に近づかないようにしたり、
そういう人間と関わらないような仕事を選ぶ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています