X



【割とガチ】東京におるんやが助けてくれ【ガソリン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:29.79ID:62xGETcO0NIKU
今すぐ現金欲しいんやが
宇佐美のカード持ってるから、大田区の中延まで来てくれたらガソリン満タン3/1の値段でいれるで…
まじ頼む…
死ぬ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:01.30ID:62xGETcO0NIKU
冷やかしじゃなくてマジで言ってる
ハイオクでもレギュラーでもええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:16.35ID:YSppeYI20NIKU
3/1って通常の3倍も持っていくんかーい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:36.72ID:62xGETcO0NIKU
中延付近で車持ってるやつおらん?
ガソスタで待ち合わせしよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:48.95ID:puikwTut0NIKU
3倍やんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:19.12ID:Guo80Bw20NIKU
とんだ悪徳野郎やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:49.94ID:IvIIDpbO0NIKU
ホモ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:51:01.47ID:62xGETcO0NIKU
>>8
ホンマにカネがない
今日タイミーでコンビニバイトの予定だったが朝起きたらバックレ食らって所持金60円なんや…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:51:40.37ID:YSppeYI20NIKU
普通対価を置いてくよね、クレカと銀行のカード預けてよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:51:51.87ID:62xGETcO0NIKU
気になるやつはTwitterのリンク貼るから
DMなりしてほしい
ホンマにガソスタで待ち合わせして、カード貸して、三分の一の値段受け取ったら帰るで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:51:52.70ID:1VYfHnsXrNIKU
1000円そこらでええの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:07.64ID:62xGETcO0NIKU
拡散してくれるとありがたい
是が非でも現金ほしい…飯食えない😢
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:17.17ID:Ip4pGe1TdNIKU
うわホモじゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:18.46ID:1VYfHnsXrNIKU
何で家出たんや
朝から今までなにしてたんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:09.51ID:62xGETcO0NIKU
>>19
今日の昼からタイミーで品川で働く予定だったのがキャンセルされて途方に暮れてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:28.48ID:62xGETcO0NIKU
>>18
まじそういうのちゃう
Twitterも載せてるんやで?
ガチや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:31.63ID:1E2Hk3IaaNIKU
さっきまで石川台とかの辺りおったやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:51.76ID:78yaVdGZ0NIKU
交番行け
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:18.10ID:55ehv3vi0NIKU
1時間前だったら助けたんだけどな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:23.91ID:62xGETcO0NIKU
>>22
めちゃお得にガソリン満タン入れたくなったら戻ってきて…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:25.41ID:KQT5pMZI0NIKU
『今日限定逃したら損です』ってなんやねん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:49.18ID:Guo80Bw20NIKU
日雇いなんていつでもいけるやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:42.87ID:Guo80Bw20NIKU
なんで今日必要なん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:44.36ID:62xGETcO0NIKU
友達からなんjで募集したらスグって言われたけどそんなことなかった…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:56.19ID:Guo80Bw20NIKU
>>31
飯なんて食わん日があっても大丈夫や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:06.09ID:55ehv3vi0NIKU
>>31
飯なんか1日食わなくても生きていけるわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:17.97ID:nxYdTqx70NIKU
レッカーしてもらえ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:21.57ID:Guo80Bw20NIKU
>>32
それ友達とちゃうで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:44.06ID:1E2Hk3IaaNIKU
多摩川か呑川で魚獲ってくるとか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:02.38ID:62xGETcO0NIKU
>>33
2日食えてない
実は3日前に山奥で事故って、修理代金もないから親に場所だけ告げて乗り捨てして長野から東京まで歩いてきたんや…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:06.26ID:1VYfHnsXrNIKU
家に食い物ないんかいな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:17.60ID:bwVLhvdKMNIKU
>>32
友達から金借りたらええやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:27.22ID:Guo80Bw20NIKU
なんやこいつ…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:31.66ID:drAMexpT0NIKU
本当に行くやついないと思うけど一応注意喚起しておく
これノコノコ行くとチンピラみたいなのに囲まれて時計や有り金全部持ってかれるからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:34.10ID:k3/U50VX0NIKU
>>38
は?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:02.42ID:62xGETcO0NIKU
>>40
かしてくれない
友達に金貸すのは違うと思うって言われて途方に暮れてる…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:03.62ID:oGvGZsms0NIKU
真正ガイジ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:10.69ID:f1P4TOcW0NIKU
ガソリン入れに行くのにガソリン減るやんか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:25.26ID:wpM1Gl62FNIKU
どうせいつものPayPay乞食やろ?
PayPay言われ過ぎて現金に切り替えただけやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:39.30ID:3GcCp/CMMNIKU
歩いてきて車ってどういう事?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:57.26ID:YSppeYI20NIKU
>>38
乗り捨てなら車ないじゃん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:30.57ID:8bgfiuSv0NIKU
ワイ大田区民やで
聞いたことない地名やが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:32.26ID:+qqxvCpvMNIKU
固定回線やけどいまどこやお前
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:37.92ID:62xGETcO0NIKU
>>49
長野で車乗り捨てして
親が長野まできて処理してくれたっぽい
でも半ば絶縁されてるからお金の援助もしてくれず歩いて東京まできたんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:42.09ID:f1P4TOcW0NIKU
スレ立てするバイタリティあれば一般客に話持ちかけたらええやんか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:56.66ID:55ehv3vi0NIKU
>>52
品川やからな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:57.87ID:3GcCp/CMMNIKU
嘘っぽいけどワイのとこまで来たら金貸すで
返す宛あんの?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:06.67ID:Guo80Bw20NIKU
イッチもなかなかやがそれ以上のアスペもまあまあおるな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:40.74ID:62xGETcO0NIKU
>>58
借りるのはマジで申し訳ないからお得にガソリン入れたかったら言ってほしい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:52.32ID:YSppeYI20NIKU
ちな長野市と大田区は直線距離180キロ
時速5キロで20時間を二日続けて歩くと200キロ
そんな歩けるわけねえよ普通
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:11.62ID:3GcCp/CMMNIKU
>>62
いやバイク乗っ取るから近所のメンバーカードはあるわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:15.00ID:62xGETcO0NIKU
>>63
すまん少し盛った
軽井沢あたりで事故って高崎まで電車でそっから歩いたんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:17.40ID:YYDgwZ8r0NIKU
いやこんなとこで相談してないで大人しく警察出頭しろ
他にもあかんことやらかして隠してる気がする
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:44.73ID:oGvGZsms0NIKU
こいつ前からいる詐欺師やで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:52.02ID:lJ7Rbqg66NIKU
関わったらめんどくさそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:17.55ID:S4AdokS20NIKU
ガソリンで現金化は草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:20.97ID:62xGETcO0NIKU
>>69
ホンマにガソスタで待ち合わせしてガソスタでバイバイや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:38.62ID:3GcCp/CMMNIKU
>>67
なら数千円上げるわ
ただなんjに顔出しな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:10.05ID:yPeSgYPd0NIKU
来月の引き落とし大丈夫なんけ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:13.10ID:f1P4TOcW0NIKU
事実だとしても犯罪に巻き込まれそうで草
盗んだカード使ってるとかあるやろ
早朝にピンポンされるのは勘弁して欲しいわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:23.27ID:62xGETcO0NIKU
>>75
それは流石に…
でもTwitterのDM来てくれたら勿論載せる
信用のためにも
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:31.22ID:NSZoL8gXdNIKU
顔出してお願いします動画上げたら考えてやるよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:39.28ID:Guo80Bw20NIKU
てか規約違反やないの?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:55.47ID:3GcCp/CMMNIKU
>>79
ならええわ
他の人に助けてもらえや
がんばれ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:09.82ID:GROTZXO2aNIKU
この手口で前なんかあったよな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:25.66ID:9eOMgg0srNIKU
ワイが行くわ
場所どこや?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:07:29.48ID:62xGETcO0NIKU
助けてくれるひとはDM来てほしい…お願いします…
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:03.18ID:1E2Hk3IaaNIKU
小池商店の前でウロウロしてたらおでんくらい恵んで貰えるんやないか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:10.84ID:62xGETcO0NIKU
本当に申し訳ないけど冷やかしじゃないので冷やかしの人はごめんなさい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:29.07ID:Uw+5Naf80NIKU
信用なさすぎてだめだわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:32.63ID:wpM1Gl62FNIKU
>>85
前は携帯代払えなくてイトーヨーカドーのWi-Fi使ってるって粘ってたら近所のJ民が凸したとこで終わったからそいつから金もらって味しめたんやろ
アコムとかぜんぶブラックなんやが〜ってスレはぜんぶこいつやで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:35.59ID:f1P4TOcW0NIKU
ガススタのカメラに取られるから行かないほうがええぞ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:23.07ID:K9QB6dVw0NIKU
宇佐美のカードって普通にクレカとして使えないの?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:27.23ID:3GcCp/CMMNIKU
お布施する奴詐欺に加担の可能性もあるからカードかまさん方がええで
顔と免許証とナンバー控えてお布施がええよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:59.41ID:oGvGZsms0NIKU
>>92
これやで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:22.09ID:YSppeYI20NIKU
昨日VIPで見た常習犯やろ、貸す方が損するだけや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:36.19ID:62xGETcO0NIKU
誰も助けてくれんか…
いい条件だとは思うんだけど…
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:11:12.56ID:YSppeYI20NIKU
条件wwwwww笑わせんな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:11:19.95ID:8NP+akQWaNIKU
おけ、PayPayでいいか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:11:23.91ID:62xGETcO0NIKU
>>100
貸すとかじゃない
ガソスタで待ち合わせして俺のカードでガソリン満タンいれて、その合計金額の3分の1を現金で渡してくれたらバイバイや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:11:24.08ID:f1P4TOcW0NIKU
数千円ポッチの為に犯罪に巻き込まれるリスクは負えないわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:11:49.34ID:lJhLk8cg0NIKU
一か八かの食い逃げダッシュしたら?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:11:57.50ID:3GcCp/CMMNIKU
>>101
詐欺じゃないなら交番行けよ
緊急時の金貸してくれるでそれで帰れるやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:01.65ID:kkmSoO+p0NIKU
宇佐美のカードしか持ってないってどういうことだよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:23.51ID:wpM1Gl62FNIKU
https://i.imgur.com/81c8tx0.jpg

そのくそみてえな敬語的にこいつまであると思うんやが
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:44.85ID:8NP+akQWaNIKU
メール
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:47.54ID:Ve4L2cqtdNIKU
返す当ては?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:54.80ID:oGvGZsms0NIKU
>>108
本当にな。交番行くだけで解決する問題
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:56.70ID:Uw+5Naf80NIKU
>>111
こいつなにしたやつなの?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:58.05ID:62xGETcO0NIKU
>>108
地元…山口なんや
でも親に勘当されてるから帰る場所もない

とりあえず来週から始まるリゾバまで凌ぐ金がほしい
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:00.29ID:Uw+5Naf80NIKU
>>111
こいつなにしたやつなの?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:36.68ID:55ehv3vi0NIKU
返さないなら無理
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:48.56ID:Zvw0JQYJrNIKU
PayPayのQRコードでも貼れば
誰かが金くれるんじゃね?

1食分くらいにはなるやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:16.53ID:tTX0APaVdNIKU
とりあえずPayPay貼れば?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:16.84ID:62xGETcO0NIKU
>>120
ちゃんと話聞いてよ
お金貸してって頼んでるわけじゃない
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:42.91ID:3GcCp/CMMNIKU
>>117
詐欺働かないで交番か日雇いやな
お前らイッチのカードで現金化付き合うなよ詐欺に加担の恐れあるで
無償で金あげるならありやけど顔と身分証は控えとけよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:57.37ID:9eOMgg0srNIKU
>>88
よっしゃ待っときや
今から出るし
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:15:40.61ID:62xGETcO0NIKU
>>125
なんで詐欺になるの?
そもそも本当に詐欺ならこのスレが証拠になってIP辿られて逮捕されるじゃん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:16:00.26ID:f1P4TOcW0NIKU
そもそも中延あたりに宇佐美って存在しなくない?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:16:02.54ID:Ve4L2cqtdNIKU
え?欲しいってこと?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:16:03.75ID:62xGETcO0NIKU
>>126
本当?申し訳ないけどTwitterのDMでやり取りさせてほしい
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:16:04.89ID:K9QB6dVw0NIKU
どこで寝泊まりしてんだ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:16:10.15ID:3GcCp/CMMNIKU
>>127
他人名義のカードの場合もあるやん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:16:20.93ID:Uw+5Naf80NIKU
ワイは散々騙されてきたからこういうの疑っちゃうんやわ
恨むなら騙す奴らを恨んでくれな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:16:31.27ID:1E2Hk3IaaNIKU
>>116
5年くらいPayPay乞食やウェブマネー乞食繰り返しとる
金を貰うと罵声と共に送金相手を晒す
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:17:16.15ID:62xGETcO0NIKU
よくわからないけどPayPay載せておきます…金貸すとかじゃなくて、こんな俺に恵んでくれる優しい人だけ送ってくれたらマジでありがたい

https://i.imgur.com/VPfDo0s.jpg
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:17:54.76ID:1E2Hk3IaaNIKU
即効性ないやろうけど 宇佐美プリカは残りの返金出来るみたいやな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:01.31ID:Uw+5Naf80NIKU
>>134
やべーやつじゃん
なんとなくTwitterのアイコンと似てるのは気のせい?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:02.41ID:62xGETcO0NIKU
>>132
それはTwitterのdmきてくれたら免許の写真とともに免許と同名の名義の宇佐美のカードの写真貼れば問題なくない?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:34.67ID:62xGETcO0NIKU
PayPay送ってくれたらマジで嬉しい
ホンマに百円とかでも涙出るほど嬉しい
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:53.55ID:f1P4TOcW0NIKU
>>135
グロ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:19:22.73ID:YSppeYI20NIKU
>>134
正体はこれやで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:19:27.12ID:3GcCp/CMMNIKU
>>138
そもそも何で助ける側がTwitterの垢使って施すんよ
リアルと紐づけるのが嫌やからこその掲示板やろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:19:29.74ID:62xGETcO0NIKU
PayPayやったことないからわかんないけどこれであってる?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:19:52.09ID:sECdVGWKaNIKU
アクセンチュアって有名な企業ですか?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:20:03.61ID:pr90MbL/aNIKU
ディーゼルで500リッタータンクだけど良い?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:20:03.95ID:62xGETcO0NIKU
>>142
裏垢でもなんでもいいです
ご足労おかけして申し訳ない…
さすがに公的な場で免許晒すのは怖い
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:20:17.50ID:4ZGkoYvH0NIKU
>>134
ひえっ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:20:25.50ID:K9QB6dVw0NIKU
>>134
あいつそんなことしてたのか
やたら自慢げに写真あげてるのが鼻につくなぐらいにしか思ってなかった
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:20:31.94ID:55ehv3vi0NIKU
しね乞食
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:20:33.43ID:y/HVVVc0MNIKU
コンビニwifiの証拠上げてくれたら行くわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:34.06ID:/ZEfAUsGdNIKU
>>146
なんJが公的な場って頭いかれとるんか?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:53.26ID:Ve4L2cqtdNIKU
てかさ
コンビニWi-Fiは末尾0じゃなくね?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:57.21ID:YSppeYI20NIKU
>>134
ちな昨日もVIPでやってたで
スレ探してみたけどすぐ出んかった
でも半値みたいなのは割れてた、paypayのIDでバレるらしい
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:22:14.27ID:K9QB6dVw0NIKU
スマホの充電ってどうしてるの?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:22:20.35ID:wpM1Gl62FNIKU
>>149
しかも自称元東大生で末rなのにsafariの画面で東大の学生専用ページみたいなのスクショした画像あげてそこつっこまれて逃亡した前科ありや
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:22:49.27ID:YSppeYI20NIKU
>>153
せやな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:23:02.28ID:yPeSgYPd0NIKU
>>135
送ったで
確認してくり
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:23:17.21ID:62xGETcO0NIKU
>>153
本当は中延の友達の家のWiFiや
仕事行ってる間は中に入れて貰えないけど微かに漏れる電波でやり取りしてる
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:23:18.94ID:y/HVVVc0MNIKU
ってレス見たらヤバいやつやったんか危うく騙されるとこやったわサンガツ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:23:36.85ID:3GcCp/CMMNIKU
なんやコンビニの件から嘘って事か
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:23:57.81ID:f1P4TOcW0NIKU
詐欺師で草
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:02.80ID:IAN99q2Y0NIKU
PayPayで二千円だけ送ったで
これで二日は凌げるやろ?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:05.61ID:3GcCp/CMMNIKU
設定が二転三転しすぎやろw
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:26.15ID:y/HVVVc0MNIKU
>>159
突っ込まれて本当はなんて言う時点でもうダメやろ詐欺師
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:36.87ID:62xGETcO0NIKU
>>161
コンビニの件はそうや
だってならその友達に借りろやって言われそうだったから…マジで貸してくれんから困っとるのに😢
1円すら奢ってくれないやつや
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:43.56ID:jdEo9VnIaNIKU
1000円送ったわ
イッチの無事を祈ってるで
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:09.88ID:62xGETcO0NIKU
>>164
まじ…?確認してみる…
本当だったら絶対この御恩は忘れない
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:18.31ID:YSppeYI20NIKU
>>168
優しいのは認めるが騙されてるで
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:25.30ID:oGvGZsms0NIKU
だから詐欺師やって言う取るやろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:45.01ID:f1P4TOcW0NIKU
これだけで数万円稼げるから詐欺師はやめられないだろうな…
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:59.63ID:3GcCp/CMMNIKU
あーあ送った奴また詐欺師延命させたわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:10.31ID:YSppeYI20NIKU
J民も気を付けような、こんなやつおるんやって
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:27:20.68ID:y/HVVVc0MNIKU
人の善意につけこむやつはまじで許せん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:27:23.83ID:jdEo9VnIaNIKU
ワイへの感謝のレスは無いんか?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:27:40.78ID:62xGETcO0NIKU
>>173
でも詐欺と言われても仕方ないよな…
まじで送ってくれた人たちにはホンマにお礼したい、DM送ってくれたら来月でもよかったらアマギフとか贈る
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:19.55ID:62xGETcO0NIKU
>>178
ホンマに…?マジでありがたい 
感謝感激雨あられ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:27.89ID:59gDarOk0NIKU
詐欺師に金送るとか馬鹿すぎて草
脳みそ腐ってんな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:52.22ID:yPeSgYPd0NIKU
>>162
嘘やで😖
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:52.28ID:y/HVVVc0MNIKU
こういうスレで一つでも嘘がばれたらもう駄目やで
信頼を得なきゃ始まらんのに
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:28:53.36ID:1E2Hk3IaaNIKU
>>149
ログ見たら6年前からやってた

ワイ、みんなにアマギフを15円ずつ送ってほc [無断転載禁止]©2ch.net
1 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2016/02/08(月) 13:42:39.65 ID:Joxp9uQH0
15円でええ
お願いいたします
takahirocake
@
gmail.com
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:03.42ID:wpM1Gl62FNIKU
106 風吹けば名無し[] 2019/03/13(水) 03:05:07.77 ID:Axp/DjX80

4 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/03/08(金) 05:00:19.61 ID:qVmWRa1Lr [3/20]
>>2
3桁円以上支援していただいた方には感謝してます

8 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/03/08(金) 05:01:59.22 ID:1sGxlzV10
>>4
2桁にはしてないんか?

10 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/03/08(金) 05:03:10.11 ID:qVmWRa1Lr [5/20]
>>8
正直ゴミですね
はした金で偉そうにすんなよと思っています

19 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/03/08(金) 05:06:48.15 ID:qVmWRa1Lr [8/20]
>>16
しおらしくしてるだけで金くれるってアホみたいだなって思いましたわ
正直全部設定なんですけどね
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:15.86ID:jdEo9VnIaNIKU
>>180
送る訳ねーだろバーカ野垂れ死ねハゲ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:20.95ID:YSppeYI20NIKU
137: 08/06(金)17:58 ID:PWD4CkKh0(1) AAS
VIPからのお知らせ

67:以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/07/05(月) 15:05:36.646 :GMAqi+Tr0
paypay貸してくださいというスレ

最近よく立っているのを見かけるが、こいつは
○期日までに返さない
○重複スレを立てまくる
○少額を何度も借りる
○借りた相手を把握していない
○返済期限を決めていない場合は返さない
○希望より少額を送ると「なめてんじゃねーよ」など暴言を吐いて受取拒否をする
○電話番号は絶対に教えない(本人曰くタブレットでやってると言い張っている)
○ID付の顔写真はpaypayのチャットで晒せると言う(実際には晒さない)
○本人曰く基本的には返してるらしい
本人の為にもよくないから貸さないようにしてくれ。
運営には逐一報告するが、俺が気づかないこともあるので見かけた人、一人ひとりが通報してくれ。
paypayのidはkura1780613、アンジェリーナ・ジョリーとかふざけた名前をつけてる。面白がって送金するなよ。
paypayは電話番号がないとできないはずなのに頑なに教えないから詐欺する気満々。注意。
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:53.41ID:f1P4TOcW0NIKU
仮にこの話が本当だとしてもこんなカスみたいな人間に情けを掛ける必要ないんやで
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:29:53.93ID:y/HVVVc0MNIKU
>>188
ないす
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:10.64ID:62xGETcO0NIKU
泣きそう
でもお布施はホンマにええねん
宇佐美でやらしてくれ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:16.04ID:YSppeYI20NIKU
>>189
これやと思うけど別人かもな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:33.43ID:K9QB6dVw0NIKU
おんjでもやっとるよな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:30:55.98ID:62xGETcO0NIKU
一瞬でもぬか喜びしてしまったことに泣きそう
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:31:44.94ID:3GcCp/CMMNIKU
はよ交番か社会福祉センターか日雇い行けよ
乞食詐欺はあかんよ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:32:10.01ID:4ZGkoYvH0NIKU
たまにガチっぽいのいるからうっかり仏心出しそうになってたけど、いい勉強になったわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:32:23.65ID:AwRJNXfG0NIKU
また沸いてるんぁかこのPAYPAY乞食
してtると思うけどこいつは常習犯やで
騙されて送金したらアカンで詐欺の一種やと思うんやで
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:32:33.66ID:nfwPGlvLaNIKU
ここで顔晒すのと野垂れ死ぬのどっちがいい?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:33:13.44ID:y6XLb+MA0NIKU
早く警察いけよ助けてくれるぞ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:33:16.66ID:3GcCp/CMMNIKU
>>201
解決策書いてるやん
交番か社会福祉センターか日雇い
日雇いなら乞食詐欺せんでも1日で解決やろ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:33:16.94ID:62xGETcO0NIKU
>>202
その詐欺師が上げてたPayPayのやつと俺のやつ違うと思うけど
初めて載せたしPayPayインストールしたのさっきだし…
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:33:20.57ID:Ve4L2cqtdNIKU
>>159
なんで最初から正直に言わないの?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:33:39.51ID:YSppeYI20NIKU
>>198
VIPで昨日やったやろ
kura1780613で警告出てたけど
誰かからもらってたな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:34:11.78ID:oGvGZsms0NIKU
交番行けない理由あるなら言ってみろや
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:34:15.14ID:NgAEOeiWdNIKU
>>200
顔も名前も知ってる上で困ってる人にその優しさを向けた方がええぞ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:34:49.60ID:wpM1Gl62FNIKU
>>208
目元晒してみ?
6年前からおる方は目元割れてるから違う証明できるで
ヨーカドーの方でない証明にはならんけど
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:34:59.79ID:Yt3tmvXdMNIKU
本人のものかも疑わしいカードでそんな怪しい取引させられるのも嫌やしそんな思いしてまで得られるのが給油一回の66%offって絶対無理やろ
まだ亀有ホモに頼んで買ってくれるホモ斡旋してもらう方が現実的
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:35:02.13ID:PUaHrZFAMNIKU
なんでそんなギリギリの生活送ってるんや
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:35:18.16ID:oGvGZsms0NIKU
>>215
おせーよカス
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:35:37.06ID:y/HVVVc0MNIKU
ガソリンカード担保にwifi泥棒させてもらってる友達から1,000円借りろや
担保があるなしじゃ話が違うだろう
なんか理由つけてできない言うなら確実に詐欺や
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:35:40.09ID:K9QB6dVw0NIKU
事故った車は親に場所伝えて放置
親には勘当されてる
交番行って親に迷惑かけたくない

……?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:35:48.58ID:PUaHrZFAMNIKU
ガソリンの売買とかそもそも届け出は出してるんか?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:36:21.34ID:drAMexpT0NIKU
乞食行為は軽犯罪法違反
通報しといたで
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:36:49.81ID:YSppeYI20NIKU
>>218
亀有のホモと引き合わせればよかったのか
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:36:51.63ID:3GcCp/CMMNIKU
一応通報しとくけど機器banとか5ちゃん無理なんかな?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:37:42.82ID:4ZGkoYvH0NIKU
>>214
せやな
別に優しくはないが、ネットでの安易な行動は慎むわ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:37:50.06ID:AcySkSzQ0NIKU
池上のアローにおるけどこれるか?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:38:12.66ID:+5Ss8Unz0NIKU
伸びてよかったね
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:38:35.63ID:f1P4TOcW0NIKU
ガソリンネタからpaypay乞食にしれっと変わってるあたり慣れた詐欺師やな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:39:39.53ID:STHNdvm+dNIKU
リアルで免許証は提示できるんやろか?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:40:08.87ID:62xGETcO0NIKU
その詐欺師と別人っていう証拠にはなった…?ホンマに困っとるんや頼む
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:40:39.84ID:K9QB6dVw0NIKU
あーなんか受け付けない人種のひとだ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:41:13.18ID:3GcCp/CMMNIKU
あーこれ歩いてきたのも嘘やな
長距離の徒歩移動ならもっとボロボロやろ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:42:32.23ID:zAEYUJRzMNIKU
嘘設定どんどん増えるな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:42:43.36ID:3GcCp/CMMNIKU
>>241
誰か書いてたけど宇佐美のカード担保にして金借りて日雇い行けば終わりやん
明後日から飯食えるで
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:42:47.89ID:Qw9/uwoL0NIKU
PayPay ID教えてや
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:42:50.42ID:yPeSgYPd0NIKU
風呂貸してくれる
飯食わせてくれない
🤔
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:43:18.60ID:Yt3tmvXdMNIKU
Wi-Fi使わせて貰ってって風呂まで借りて1円も奢ってくれないとかよー言えたなお前
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:43:58.15ID:62xGETcO0NIKU
>>246
ホンマなんや
そいつ常に外食だから冷蔵庫もないし
金貸してっていっても1円も貸してくれない、しかも留守の間は不安だからって追い出されてる
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:44:25.45ID:wpM1Gl62FNIKU
>>240
しょうがねえな
原付で向かってやるからメールよこせ
nanjasobu@gmail.com
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:44:38.92ID:Uw+5Naf80NIKU
>>249
どんだけ信用されてないんだ
ここでも信用されてないし
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:45:58.30ID:Ve4L2cqtdNIKU
嘘吐きで人間性ゴミなのは置いといてスレが伸びて良かったな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:46:03.76ID:wpM1Gl62FNIKU
>>254
レギュラーやろ……
ワイの入れてくれたら負けやし五百円くらいはやるからメールよこせ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:46:09.10ID:VHbbxIqTMNIKU
>>249
>>221
これやれや
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:46:24.79ID:wpM1Gl62FNIKU
ワイの負けやし入れてくれたら な
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:46:47.02ID:3GcCp/CMMNIKU
ワイも詐欺の加担してまったわ
書き込むのやめるわ
イッチ早めに生活好転させろよな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:47:52.34ID:+5Ss8Unz0NIKU
>>250
違うスレのメルアドで草
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:47:55.89ID:1E2Hk3IaaNIKU
落ちるで1時間やな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:48:25.44ID:VHbbxIqTMNIKU
>>250
策士で草
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:48:53.92ID:VHbbxIqTMNIKU
こいつなんで都合の悪いレスはスルーするんや
なんかムカつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況