X



【お悩み相談】JK「彼氏にコンドーム付けてって言ったら嫌われますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:06:35.49ID:cEZOom370NIKU
人類主義者おとうふ
@otouhu0820
「コンドーム付けて」って言うと彼氏に嫌われちゃうかもって女子高生の悩みがあったけど、その通りで普通に嫌われるよ??

男のセックスの喜びは相手が自分を受け入れてくれる喜びだから、コンドームなんて「拒絶」そのものだからね??

若い女性には世間の綺麗事に騙されないで欲しいです

https://twitter.com/otouhu0820/status/1572546076699406336?s=20&t=rdtQWOKWww97QuFG7mMUqg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:07:11.84ID:HwPdob3g0NIKU
つけないでいいっていう方が嫌いだわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:08:24.14ID:3j7Z6Q+uMNIKU
生のがリスクありすぎやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:08:44.75ID:wA+EVkhHaNIKU
そらそうやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:08:55.49ID:FrNa5ppGMNIKU
つけないでいいっ言ってた元カノが別れた後出来ちゃった婚の末不倫相手の子供孕んで離婚再婚しとったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:09:55.62ID:CWpC5zVC0NIKU
風俗ならゴムつけるよ? 病気怖いからね
まあ彼女にゴムつけろって言われたらそういうことだよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:09:59.67ID:oA/MuuIz0NIKU
>>5
軽度やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:10:46.83ID:AiZO66dL0NIKU
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:12:31.80ID:QUgy/c/H0NIKU
これを見てJKにちんちん生えてると一瞬思ってしまう俺終わっとるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:21:46.85ID:JqfikM9U0NIKU
逆に潔癖やからゴムしたいんやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:22:08.41ID:JqfikM9U0NIKU
ゴムすると持続時間長くなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況