X



外の誰にも見えない所でシコるのが死ぬほど興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:03:29.94ID:yLNW6Z6jrNIKU
羞恥プレイや。でも露出は絶対したくないし見て欲しくもない。きもいし。でも隠れてバレないようにしたい。これがゾクゾクしていつもより出る
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:03:55.47ID:RnS9Wmru0NIKU
例えばどこ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:04:12.63ID:/CFwRe1x0NIKU
1人かよ
せめて青姦しろや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:07:52.61ID:yLNW6Z6jrNIKU
>>2
正直言うと別にショッピングモールとかのトイレでもいい
1番は夜に公園や

あとはしずかな自然のある場所
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:34.98ID:yLNW6Z6jrNIKU
>>3
ワイ家かカラオケか外やなだいたい
でも外は汚いから前戯だけやな。

家がほとんど。もちろん相手のやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:47.43ID:o1J+SK1L0NIKU
クソ田舎やから真昼間の下校中しこったりしてた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:10:21.88ID:RnS9Wmru0NIKU
スリルを味わうって感じで羞恥ではなくね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:10:29.85ID:yLNW6Z6jrNIKU
>>6
放課後こっそり好きな子の席に座ってしこるの好きやった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:21.14ID:yLNW6Z6jrNIKU
>>7
ほんまそれや。たしかに羞恥は見られて的なやつやもんな。

いけないことになるほど興奮する。ワイがロリコンなのも納得やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:13:03.06ID:RnS9Wmru0NIKU
>>9
唐突なカミングアウトやめろや!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:15:11.47ID:yYSz+7yqdNIKU
吊り橋効果やね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:16:15.13ID:yLNW6Z6jrNIKU
>>11
近いな。単純接触効果とかも似てるのかな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:20:24.21ID:Uu1eZkkmpNIKU
1人で誰もいないキャンプ場でセxした時は死ぬほど興奮したわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:21:58.68ID:yLNW6Z6jrNIKU
>>13
1人で誰もいない場所でせっくすとは
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:24:05.40ID:FCypZASL0NIKU
結構バレとるで
ワイは動画撮ったこともあるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:27:13.71ID:yLNW6Z6jrNIKU
>>15
あげるのはポルノハブだけにしてね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:34:35.04ID:iueFQZJG0NIKU
なんで匿名なら平気だと思って犯罪自慢するんやろな
全部警察に筒抜けなのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:35:56.69ID:yLNW6Z6jrNIKU
>>17
まぁほんとはトイレばっかやからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:37:22.92ID:g06bzrX/0NIKU
全部見えてるで😏
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:39:37.81ID:qe+NTLZ70NIKU
田舎やったから夜に海辺のベンチでセックスしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況