X



斉藤「姿勢が悪いという理由でクラスメイトに背中を彫刻刀で刺されたこともありました。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:47:48.96ID:bCUll+Rx0
殺人未遂定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:48:49.89ID:tVOZ+z8r0
こういういじめられっ子特有の人格ってなんかあるよな
なんか浮いててなんかウザい雰囲気
あれ解明したほうがええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:50:14.07ID:XYSuUYKg0
>>3
ちゃんと調査して理解求めるなり治療するなりしたほうが本人も周りも幸せよな
そんな調査するのは差別だ!って言うやつ出てきそうやけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:51:43.73ID:eWAgEPBed
でもちょいちょいジャンポケおたけはずそうとしとるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:52:16.94ID:97HxclTH0
芸人ていじめられっ子の比率高いよな
面白いやつといじめに関係性あるんかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:52:55.80ID:EHdu/iRO0
>>4
イジメっ子を調査したほうがええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:53:36.69ID:OnJVvHEG0
>>6
松村邦宏とかは怖いやつに「なんか面白いことやれ」って言われて必死で先生の物真似とかやってたって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況