X



【ろうほう】女の子のおまんこ、そんなに臭くないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:21:59.65ID:MMrY1MB20
なんJ民に教えてもらった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:22:42.95ID:3HkdRacyx
ピュアJ民
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:22:50.69ID:F2rh53jd0
えげつないのはえげつない
ホンマに臭い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:23:43.68ID:YobmLFMcM
基本臭い

まあ臭い、を基準に以降どんだけ臭くなるかの違い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:23:54.60ID:yK1Hf9fh0
童貞は帰れ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:24:28.51ID:twXvZrFm0
消臭ビーズ詰めたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:24:30.34ID:RNH3FKRM0
水槽と同じ、臭い日もあれば臭くない日もある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:25:27.73ID:xWZVWn7n0
ほんのり香るくらいが好き
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:25:41.29ID:S937Blfg0
チンカスをさらに腐らせたような臭いやぞ🤮
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:25:55.26ID:6QEH18Vf0
ちゃんと洗ってる人は大丈夫や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:28:12.20ID:N9ElKBOZ0
元カノ3人とも無臭やったわ
もしかして運良いんかワイ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:28:17.49ID:2KnTn3BA0
匂い関係なく咽頭癌の原因
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:28:44.57ID:qebgblXRr
ガチな話 基本臭くないで
臭い臭い言うやつは童貞か病気持ちしかしらんやつが多い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:29:16.79ID:So7+UKru0
まあワイ臭いフェチやからそんなん関係ないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:31:05.20ID:bfGIh/T3p
ものに例えられない臭い
0019風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:31:24.07ID:mnCMiqji0
言うほど臭くないって言ってるなんJ民おるか
臭いスレ立ちまくりやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:31:29.93ID:+sOVDZHyd
匂う子はパンツ脱いだらいきなり匂うのがビックリ
つーか匂うのは病気疑った方がいいと思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:31:42.26ID:G/TYk7p10
脇の方が臭い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:32:41.49ID:UOUSrNAH0
パルメザンチーズと同じ匂い
たまに無臭がいる

風俗ではザリガニの腐ったやつもいた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:32:42.74ID:LjtdDTMJ0
体質とちゃんと洗ってるかどうか次第やね
ヤバい奴はマジでヤバい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:32:49.17ID:qebgblXRr
おしっこ臭はノーカンな😏
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:34:07.76ID:xWZVWn7n0
>>20
パンツの防臭力すごいよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:35:57.35ID:zNGCibVP0
ワイ風俗のスタッフやっとって新人の撮影担当しとったんやけど、ガチのクサマンは下着も服も貫通して臭かった
服脱がせたら半径2メートルに進入できないくらい臭かったから面接担当に「こいつ臭すぎるんで落としましょう」って言って帰らせた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:36:28.33ID:KiMuMGfqa
昔バイトでトイレ掃除してたとき
ナプキン入れとく箱いっつも死ぬほど臭かったんやけど
フタ開けた瞬間にホコリ臭いような生臭いようなとんでもない臭いした
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:36:31.41ID:YobmLFMcM
無臭ってのはまず無いのだけど体臭って相性だから気にならなかった臭くなかった言うのはそれやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:37:57.95ID:qebgblXRr
数えてみたらワイが臭うなと思ったの9人に1人ぐらいの確率や
口臭のが倍ぐらい気になる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:38:54.09
性病だと臭いから検査した方がいい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:40:26.29ID:zNGCibVP0
無臭はおるで
ワイがかいでもなんも臭いせんのにその子は「うーんちょっと臭いなーやっぱ夜更かしするとダメだなー」って言ってた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:41:18.83ID:bpCC3Jzb0
中まで洗えば大丈夫
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:43:05.80ID:+sOVDZHyd
>>29
ワイもそんな感じやな
口臭の方が気になるの多いわ
0034風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:43:59.11ID:mnCMiqji0
>>26
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:46:22.23ID:JPbKSWRj0
素人は臭くない
P活女は高確率で臭い
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:47:13.44ID:4/6dZfDr0
>>26
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:49:13.38ID:XhZL+4y6a
なんj民に真実を教えるのやめろや
わいの童貞発見器なのに
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:50:43.24ID:dnWN4uwhr
何もしなくても臭くない
ほんのり香る
洗えば臭くない
洗っても臭い
パンツ履けば臭くない
ズボン脱いだら匂う
ワキガレベルで臭い

何処まで耐えれるんや?ワイは洗えば臭くないまでや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:55:05.35ID:kCYmbYjUM
内臓と直結してる穴が臭くないわけねえだろ
0040風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:55:47.18ID:mnCMiqji0
>>39
まんこは内臓みたいなもんって言ったら否定するなんj民もおるから面白いところ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:56:21.70ID:ThCORt6d0
嬢は無臭やしやっぱり洗う事が大事なんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:57:45.99ID:XhZL+4y6a
>>39
せやで
まんこは超臭いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況