X



弊社←SESの会社です、みんなJava7くらいで知識止まってます、新規でもseasar使います、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:50:06.51ID:ZiPMdrk+0
どうなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:51:18.68ID:W1xKUQsCH
まあまあスタンダード
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:51:32.40ID:H++aJV4/0
ゴミ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:51:49.59ID:ZiPMdrk+0
>>2
ほんとか?もうjavaやめたいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:53:32.36ID:H++aJV4/0
なんなんだろうな
ソフトウェアって日進月歩の分野なのに 何この体たらく
こんなん製造業の下位互換じゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:56:26.76ID:+awEqFNd0
いうてspring使えないとただのゴミやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:56:40.70ID:ypAABzFJ0
jquery忘れてるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:56:55.46ID:rLS4tdefH
Javaの現場ってコード書くよりドキュメント作ってる時間のほうが長い印象
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:00:16.61ID:zcHVv+rr0
SESなら良いんじゃねーの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:00:58.44ID:rLS4tdefH
いい加減テンプレートエンジン使ってhtml吐くフレームワーク使うのやめた方がいいと思う
その辺はreactとかvueに任せとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:03:04.44ID:3ohM8pk30
seasarってとっくにEOLやろ
バレたら注意義務違反で訴えられそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:05:11.53ID:7EHJWVo70
取引先が化石ばっかだと同じのしか使えないんだよな
未だXP使ってるからそれで動くの作れとか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:06:14.82ID:7EHJWVo70
うちはspring boot使ってるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:06:36.97ID:EwitK98Ep
javaっていうてバージョンでそんな変化ないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:08:07.19ID:H++aJV4/0
責任者がITに疎いバカだと仕事も大変そうだな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:10:37.45ID:CeTuU4xla
Node.js使える奴1人もいなさそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:18:26.75ID:KdNRzTXj0
業務システムだと割とよくある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:23:49.09ID:G2UQaXkp0
>>16
まさかjavaでスタンドアローンの開発してると思ってる?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:25:01.34ID:QHH0Ks3v0
古い業務システム相手だと考古学みたいなもんやで
考古学やるには古代言語わからなあかんのや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:26:58.58ID:ejdoxaZi0
c#使いワイ、高みの見物
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:27:45.83ID:H++aJV4/0
>>21
社内でしか通用しないやつじゃん
転職もできねえよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況