X



【注意⚠】グロ画像注意報発令中!【危険⚠】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:07:59.26ID:/VgIFDjjd
スレ開く時は3秒待って、本当に開くべきなのか考えましょう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:09:40.29ID:21qW5fsN0
>>3
それな、夜は出ないの不思議
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:10:34.19ID:RafuWyNU0
3秒待っても釣られた場合はどうすればいいの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:12:20.53ID:ZGQ9VrMD0
もう何個も釣られちゃった🥲
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:12:49.94ID:YSppeYI20
>>3
残業で忙しいのでは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:13:41.51ID:ZGQ9VrMD0
末尾dNGにしたくないんやがなんか対策ないん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:15:44.43ID:RafuWyNU0
>>8
薄目しながらスレ開けばいいよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:16:56.98ID:1nsRYl5K0
あれ系慣れた
トイレの中のうんちょのほうがきつい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:17:00.07ID:XhZL+4y6a
グロ画像貼ってるイッチはもう怨霊と化してるんちゃうかな
多分身の回りによくない事が起こってるだろうし近々死ぬと思う
イッチが死のうがどうでもいいがその影響は親族にもいくからなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:17:04.44ID:ZGQ9VrMD0
>>9
エッチな画像に釣られてるからお目々見開いてる😳
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:19:04.88ID:XhZL+4y6a
なんで非業の死を遂げた人間の怨霊背負おうと思うんやろ
慈悲の心があるなら跳ね除けられるけど愉快犯は怨霊の怒り買うからなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:19:08.31ID:mlRPg+ysd

でスレタイNGしてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:21:26.86ID:qfKyTwlIa
小さいやつで見るからなんだかよくわからないけど
グロだなってのだけはわかる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:21:30.69ID:XhZL+4y6a
まあ変な病になっていきなり死なないことを祈るわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:26:07.01ID:V9Us9XtFa
間違えて開いちゃったけどマグロ画像で命拾いしたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:28:19.15ID:YszbPPWJd
さっきまさかの1にグロからの3にスレタイ通りの画像貼られてた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:30:47.15ID:XhZL+4y6a
>>17
じゃあ絶対霊現象は存在しないと言い切れるか?
わいは不思議な事が起こるたびにこれは人の念みたいなものが後押ししたんじゃないかと
思う時がある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:31:10.14ID:6GJP7JXor
他のスレでは警察のホットラインに通報する
流れができてて草
まあ捕まったほうがいいやろなグロガイジ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:31:10.62ID:mQd4yUFQp
話題にするからつけ上がるんやで
あれやってるの小学生やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:32:17.10ID:RafuWyNU0
>>19
これまじ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:34:21.75ID:XhZL+4y6a
>>22
だとしたらマジで気の毒やな
自業自得のおっさんであることを祈る
行動がおかしいから既に変な悪霊に取り憑かれてると思うが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:34:40.45ID:zfRzI3Bs0
夜勤の底辺っぽいな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:39:00.29ID:hAHPuHYN0
^.{8}d
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:42:31.50ID:TpI9YS/2r
日中いなくなる時間があるなら夜勤バイトのやつである可能性は高い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:50:40.55ID:DxH9yfRL0
>>29
夜勤バイトと思わせるように仕向けてる可能性もあるな
実際はバリバリのエリートリーマンや役員、キャリア官僚の可能性もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況