X



なんでお前らって好きな人に好きって言えないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:55:05.20ID:s5Xf7gC9p
言ってこい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:55:38.71ID:nAfMPHLF0
わざわざ言っても仕方ないから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:56:08.49ID:etCSeYC70
言ったら、友達かなー?って言われたけど
これって脈あるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:56:09.27ID:kFAtXjxB0
好きな人がいない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:56:11.26ID:Yu/lpvOR0
嫌いな人に嫌いとも言えないし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:56:17.59ID:fxfiC6Kvp
壊れるほど愛しても1/3も伝わらないし…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:57:39.81ID:BE8gvYDW0
>>6
これな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:58:19.71ID:k8/epaSi0
あのな
「なんで素手でヒグマに挑まないの?」って言ってるくらい残酷だぞそれ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:03.62ID:8LI2HljkM
好きっていうのはちょっと気持ち悪いしNG確定したら先に進まんで
この人私の事好きなんかな~を匂わすくらいがいいで
側から見ててコイツもうこの女好きだろってバレるくらいのレベルでいけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:18.11ID:YSppeYI20
>>4
これ、過去の人が忘れられないのもある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:00:49.15ID:NBBfVX/c0
犯罪予告やんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:42.54ID:apdj5LTsp
>>12
想いを伝えることすら許されないのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:03:11.82ID:Uhlw0DnVM
キモがられるから相手への配慮やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:03:22.10ID:GfzDeQFr0
まだゆうてるで
そのうち言わなくなってセックスもしなくなるんだろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:08:26.93ID:RnS9Wmru0
拒否されることへの恐怖>>>>>両思いかもしれないチャンス やから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:12:14.74ID:8U0ETJqPM
周りに晒されるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況