X



元気ラボ「科学者(東京芸大学士卒)の僕が言っちゃいけないこと言うけど」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:37:05.47ID:zk3kWhMN0
いやお前アカデミックの世界エアプやんけ
ヨビノリたくみは東大博士課程中退だぞ?名乗ってて恥ずかしくないの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:40:43.13ID:ulIJTpLu0
ヨビノリもロンダでしょ
博士号までとってるなら本物だけど中退してたらなあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:42:58.75ID:zk3kWhMN0
>>2
一応大学も横国だし、東大で研究しようという意気込みがあったんだよなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:43:52.56ID:5HbBZWvza
弟子のホモサピにあっという間に抜かれたの可哀想
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:44:45.77ID:yjcDURwH0
東京芸大逆にすごくて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:03:05.99ID:k06oiBIJa
学芸大の初等教育ってことは小学校の先生になる気やったんかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:04:08.04ID:VUAoAEp90
別に科学の知識実際にあるんだし良いだろ
どんだけ学歴コンプこじらせてんだよめんどくせえな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:05:23.94ID:PSlH4Xf9r
東大博士課程中退←なんかかなり弱そうに見えるな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:40.88ID:IVEIBgA70
横国って推薦だとかなり入りやすいんだっけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:06:58.36ID:vJ2bJLA/a
>>8
京大卒ポスドクや
ワイは科学の最先端で必死に研究して貧乏なのに、低学歴があんな子供だましで荒稼ぎしてると思うと悲しすぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:09:12.98ID:k06oiBIJa
>>11
もっと頭使わずに金稼いでるやつもおるんやし別にええやん
間違った知識を広めてるならちょっと問題やと思うけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:03.32ID:cZkzzwhe0
でもお前学士じゃん(笑)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:22.06ID:vJ2bJLA/a
>>12
なんか上っ面の科学の世界で楽しそうにキラキラしてるのも嫌なんや
こっちはどんなに頑張っても正規雇用の道が見えなくて病みそうなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況